Михалина, лучше помолчать, когда не знаешь, что происходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну и ещё как приложение к ней Бухта Барахта (прошу прощения, немного смазаная фота) и золотые ворота, говорят при восходе солнца вода вокруг них горит золотом, как и они сами впрочем ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Lies, а вы расскажите.....А мы посочувствуем все, расстрогаемся....
Такие крики обычно издают люди, которые совсем не знаю, что же такое на самом деле боль.
Михалина, буквы на мониторе не могут сочувствовать.
Такие крики обычно издают люди, которые совсем не знаю, что же такое на самом деле боль.
ну да... куда же мне до вас всех.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Lies, тогда зачем нести информацию о себе буквам на мониторе?
Какой реакции вы ждали? Утешения? Не понимаю.....
ну да... куда же мне до вас всех.
Хорошо, хуже всем здесь на данный момент ВАМ. Упиваетесь этим моментом?
Михалина, не мне, вы не угадали.
Lies, тогда зачем нести информацию о себе буквам на мониторе?
Какой реакции вы ждали? Утешения? Не понимаю.....
все это ваши домыслы.
открою вам тайну...ничего я не ожидала.
Lies:Strelka, не аб том подумали
а глаза - зеркало души? или зеркало просто... оин показывают то, что внутри или отражают взгляды, защищая внутренний мир... или его отсутствие... зеркало... зеркальные стекла... мы не видим кто за ними..
Глаза - зеркало двух душ. Счастье - смотреть в глаза и видеть в них свою душу....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bark, а ты чей комп в данный момент эксплуатируешь и кому надоедаешь гостеванием? ![]()
Артёмка:Команда есть? Или НЕТ?
Карина? СанШайнс? Стрелка? Харес? Ирма? Михалина? Барк? Витончик? Шиба? НехТА? Гидроген? Нио? Витмайн?
.лять. Куда вы все позашивались, где все, почему больше никто не собирается, никуда не ходим бандой? Почему все обособились? Неужели все такие занятые? Или теперь дружим по парам?
?
Все есть! Этим вопросом уже задавался, мы выросли немножко из штанишек детских, но никто и никогда не отменит НАС и команда стала неубиваемой.

Irma:Bark, а ты чей ком в данный момент эксплуатируешь и кому надоедаешь гостеванием?
Ты здесь была недавно. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|