А наш от запаха алкоголя сразу отворачивается и пшыкает носом, показывая свое фии ![]()
А наш от запаха алкоголя сразу отворачивается и пшыкает носом, показывая свое фии ![]()
А я своего не учила, просто как-то был случай когда потеплело, иду с ним по улице, с собой всегда в сумочку бросила вкусняшки, побоялась, что за зиму начнет ко всем бежать, знакомится (я его где нет машин и детей спускаю, даю немного самостоятельности) , что бы получше вспомнил команду "ко мне", и что за это будет вознаграждение. Так вот иду около достаточно людного места, на готове вкусняшка в руке, собака тянется сзади, все вынюхивая и метя, не могу понять почему на нас так много внимания, медленно продолжая идти оборачиваюсь и понимаю, что на протяжении какого-то времени, мой пес идет за мной на задних лапах с открытым ртом, в надежде забрать вкусняшку из руки, после этого появилась команда просить и танцевать))))
Нее...он наверное думал: Ну что, хозяева, кого лупить будем?))Кто первый на раздачу?)))))))
АааААа...все, побежала своего чему-нибудь учить))А то мы только глазки строить умеем)
Привет!
А нас к себе в команду возьмете?
У меня смесь йоркширского терьера, а для них нет отдельной ветки.))

tovich, Конечно возмем, это же брат по крови
Как зовут красавца?
Motana,
потом похвастаетесь навыками.
Это красавица)))) Зовут Альфа, ей 9,5 месяцев. С кем смесь - история умалчивает
. когда покупали, нам сказали,что с пекинесом. Когда она подросла, стало очевидно, что пекинеса тут и рядом не валялось
Предполагаю, что отЭц - маленькая дворняжка (мама нагуляла).