pashil, о! да... ларек около прод магазина...
Kiz0FF, последний из могикан в округе на Бельского снесли нахрен и на лето ставят быдлопалатку аливария, на Бурдейного какая-то бумкемерская контора, на Пушкина ближе к Ольшевского в прошлом году просто не работал
Задрали, то ассимиляция мерских семок в пакетах, которые только в этом году догадались солить, то пародии на квас в бутылках и кегах...
В Брилевичах из бочки классный квас, ждановичский, а вообще шикарный квас в Молодечно. В кегах, а тем более в бутылках из магазина не катит.
3400 за литр бочкового просто пипец.. на периферии в три раза дешевле (и квас лучше)
9001:Ищи вот такой. Он настоящий.
Бугага. Настоящий был в СССР (вспоминаю с большой ностальгией), а сегодняшний такая же химическая гадость, как кока-кола. Хотите настоящего - делайте сами. Из концентрата кваса, сухих дрожжей и др.
стоп стоп стоп. Я не хочу сравнивать его с тем квасом, который я мог купить России. Однако, чем этот квас не подходит? Тем что в нем сахар есть? Где химия?
UltraMax, ну бутылках указано квас брожения ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, отсюда большой срок хранения, поскольку все бактерии убиты(ПОЛЕЗНЫЕ в том числе)
У натурального кваса срок реализации трое суток...если больше- то пастеризация(стерилизация) ..и химия
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17423 |
15 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:хатни более настоящий, там в составе лимонной кислоты нет
Не надо "ля-ля"... И в "хатнем", и в "старажытнам" есть лимонная кислота и всегда была, а в "Лидский" квас только недавно стали лимонку добавлять, до этого была молочная кислота, хотя на вкусе "лидского" это вроде не сказалось.
Не надо "ля-ля"... И в "хатнем", и в "старажытнам" есть лимонная кислота и всегда была
у хатнего в составе лимонка не указана - состав вода , сахар , концентрат сусла , дрожжи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
pashil,
последний из могикан в округе weep.gif на Бельского снесли нахрен и на лето ставят быдлопалатку аливария, на Бурдейного какая-то бумкемерская контора, на Пушкина ближе к Ольшевского в прошлом году просто не работал
пересечение мавра и одоевского возле азарэння, только что-то последние пару дней не работал.
3400 за литр бочкового просто пипец.. на периферии в три раза дешевле (и квас лучше)
1450 за литр на Сердича
пересечение мавра и одоевского возле азарэння, только что-то последние пару дней не работал.
спасибо, прогуляюсь
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Цитата:
Не надо "ля-ля"... И в "хатнем", и в "старажытнам" есть лимонная кислота и всегда былау хатнего в составе лимонка не указана - состав вода , сахар , концентрат сусла , дрожжи
купил сення такой квас...надо позырить на этикетку для уточнения!
В Брилевичах из бочки классный квас, ждановичский
+1
постоянно пью там после баскетбола или велопокатухи
мужык продавец
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
а по мне еще неплохой квас «Двинский» от двинского бровара.
о кстати да. Среди бутылочных очень даже вкусный. Пил в Витебске месяц назад, здесь как-то не встречал
krapachino_:а по мне еще неплохой квас «Двинский» от двинского бровара.
о кстати да. Среди бутылочных очень даже вкусный. Пил в Витебске месяц назад, здесь как-то не встречал
В магазине "Центральный" (возле ГУМа) видел последнее время. На вкус, действительно
freak27, продавец, кстати, зачётный дядька. На днях меня, правда, огорчил: приезжаю (ну не за стаканчиком понятное дело, а за 2х1.5), а он мне говорит: "всё, нету, всё съели". Пришлось около Простора сладкого купить.
rezident,
Может кто встречал "Очаковский" в железной 0,5л таре?
это уже совсем не тот "Очаковский", с которого всё начиналось...
pashil, спросил у мамы насчет этого ларька, вроде, пока сносить его не собираются. Хотя она еще уточнит. (работает в этом магазине)
Anax, freak27, а в Брилевичах где? Остановка ОТ на пересечении Чечота и Н.Орды (напротив библиотеки)?