Ну и где все ПРОДАВЦЫ МВ - ДОМОХОЗЯЙКИ подевались??? Что за тишина в студии? Только собрался приобрести МВ в подарок жене, как форум замолк.
Ну и где все ПРОДАВЦЫ МВ - ДОМОХОЗЯЙКИ подевались??? Что за тишина в студии? Только собрался приобрести МВ в подарок жене, как форум замолк.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:astrey, так покупай, в профиль добавишь и жену порадуешь
Так не могу определиться какую!!!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ну мне эта нравится, но другие не пробовал. Читал про М70, считаю переплата не обоснована.
Искал в Литве М4502 - ни в одном магазине не нашел. Там ваще мультиварки не представлены.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
жена варит, вроде нормально
На ночь ставит? Не пригорает/выкипает? И какие каши делала на этом режиме. Какая температура устанавливается по умолч. на этой программе? И ещё, обычную (не молочную) кашу на каком режиме готовите, не пересушивается ли гречка, например.
Кто пользуется ск-ко золотистой чашей, как состояние у неё? Не пристаёт? Спасибо. Никак не определюсь: брать Редмонд или Бренд. Большой минус, что в Редике нет сенсорных программ
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
На ночь ставит, ничего не выкипало, но ставит на одну порцию. Про температуру не скажу, ставит "каша" и все. На счет пересушки не скажу, но в плов масло жалеть нельзя, гречку не делали.
Чаша золотистая, пока все гут.
pnn1978:Большой минус, что в Редике нет сенсорных программ
что такое "сенсорные программы"?
Спасибо за ответ. Сенсорные.... А х.з., но в марке Бренд это означает, что на режимах Гречка и Рис, МВ отключается автоматически при выкипании жидкости. Мне кажется очень удобная штука, не пригорит по крайней мере.
А ск-ко мес. у вас эта МВ?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
месяца полтора. про выкипание не в курсе гречка\рис нету, пока не пригорало...
Спасибо. До завтра ещё есть время подумать. Т.к. планируем завтра в Мультикук наведаться.
Купили и мы сегодня МВарочку! Редмонд 4502. Спасибо всем, кто помог определиться. Особенно, Аня (vishnevaia), вам. Ваши советы действительно пригодились. Бренд тоже очень достойная МВ, но намудрили же они с этой крышкой на 90 градусов... Это единственный фактор, из-за которого мы с мужем в итоге выбрали Редик. А внешне она намного лучше, чем на фото (шампанька особенно понравилась). Теперь только учиться, учиться и учиться, как завещал один великий дядечка.
Да, что и говорить, МВ классная вещичка. Уже готовила несколько блюд, в т.ч. и рисовую молочную кашу, всё получилось.
Делала Творожный пирог из книги рецептов. Похоже на запеканку с фруктами. Детям понравилась. Вкуснее в холодном виде.
Только вместо свежей клубники, я использовала перетёртую с сахаром, замороженную. Тонкими пластами отрезала прямо в замороженном виде. И вместо 7 яиц добавила 6 шт.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Возможно помогу кому-нибудь в выборе данной модели мультиварки. Очень сомневалась по поводу беспроблемного приготовления молочных каш в Редмонд-4502. Уж точно не собиралась засовывать стеклянную ёмкость, чтобы её приготовить. Режим Каша протестировала уже з раза. Всё получилось без проблем. Сегодня делала молочную рисовую кашу на Отложенном Старте. 1 мультистакан промытой крупы, 4 м.ст. молока (причём деревенского, некипячёного, но холодного). Смазала маслом чашу и в 22.00. поставила на Отложенный старт на 10 минут, Таймер на 5.00 утра. Вот что получилось к 7 утра, вернее к 10, т.к. в 7 утра часть кашки "улетела" в садик и школу
Конечно, не такая как из печи, но тоже очень вкусная.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте хочу сделать маме на юбилей подарок. Не могу определится какой моделе МВ отдать предпочтение и стоит ли заморачиваться на брэнде. Выбираю между Redmond RMC-M4502 и Moulinex MK700330. Подскажите плиз достоинства и недостатки данных моделей.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
bodya82, про Мулинекс http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2539470 ну и Мулинекс более громоздкий будет.
Что-то форум про Moulinex не очень разговорчивый. Не уж-то не о чем разговаривать?