Кто в теме тот понимает! Вчера на радостях застраховал мот аж до декабря (114тыс. всего).
Кто в теме тот понимает! Вчера на радостях застраховал мот аж до декабря (114тыс. всего).
Первая фотка, из чего сделано?
borovikvlesu:Кто в теме тот понимает! Вчера на радостях застраховал мот аж до декабря (114тыс. всего).
Х200 на год (до марта 2015) 126 тыр 
anri1983:василий75:Первая фотка, из чего сделано?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секундborovikvlesu:Кто в теме тот понимает! Вчера на радостях застраховал мот аж до декабря (114тыс. всего).
Х200 на год (до марта 2015) 126 тыр
Резина 2-3 мм.
Спасибо за инфу ![]()
василий75, патрыетам ( купляйце беларускае) скидки?
А я может КАСКО застраховал! 
borovikvlesu:василий75, патрыетам ( купляйце беларускае) скидки?
А я может КАСКО застраховал!
агрогородок, скидосы
Про каско поверю, только если сам или родные в страховой трудятся 
Фетиша(в миру Катаерина) С праздником!!! Удачи на новом поприще и.... возвращайся, мы тебя (владельцы х200)любим 
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMMAH_S500:василий75, исправьте ник девушки! а то учишь учишь, всё одно двойки)
Есть анекдот: "....тебе шашечки или ехать?.."
Учитель,... я доступно излагаю?... Сегодня праздник, неравнодушные поздравляют 
И для перфекционистов- исправил....
Наверно никакими ковришками в РБ (ну и к владельцам х200) . У каждого свой путь ИМХО. Ну а 8марта не бяды такой праздник, пойду еще
возьму ![]()
borovikvlesu:Наверно никакими ковришками в РБ (ну и к владельцам х200) . У каждого свой путь ИМХО. Ну а 8марта не бяды такой праздник, пойду еще
возьму
согласен, За милых дам ![]()
василий75:borovikvlesu:Наверно никакими ковришками в РБ (ну и к владельцам х200) . У каждого свой путь ИМХО. Ну а 8марта не бяды такой праздник, пойду еще
возьму
согласен, За милых дам
Только за руль на подвиги не нужно!
anri1983, подвиги
остались в конце 90-х . А сейчас и денег жалко и мозгов поболе ( за 30 перевалило).
на счет замены сальника когда свободен? У меня все заготовлено и масло и пиво ![]()
borovikvlesu:anri1983, подвиги
остались в конце 90-х . А сейчас и денег жалко и мозгов поболе ( за 30 перевалило).
Добавлено спустя 6 минут 24 секундына счет замены сальника когда свободен? У меня все заготовлено и масло и пиво
Можно завтра. Но я пью только чай с лимоном или мёдом, без шуток.
МЕД это хорошо, но у меня три девченки в семье, дочька, черепаха и еще жена, а печень одна ! Реальней я с тобой созвонюсь, завтра отсыпной, а потом на любимую работу
.
Сегодня состоялась замена сальника вилки, спасибо Anri 1983 . Масло 10w продубас 500м. по ямам на 3й газ ( до отсечки), полет более чем нормальный 
Всегда пожалуйста, думаю весна вот вот и придёт, катнём куда, ну в моём случае "на 3-ей по ямам и газ до отсечки" это слишком.
А как вы вывешивали перед мотоцикла, чтобы снять перья? Сколько слилось и какого цвета было масло?