Ищется laser squad nemesis
Нашедшему и предоставившему - прыз. ![]()
поставил демку Warhammer 40000 DoW - прыкольна... ![]()
для души иногда гамаюсь все еще в Сифа 3 - хороша! 
eXploZion:Саурон:AoE 1,2
Civ II, III
Rise of Nations
КазакиНу ты стратег....
Так точно! Не понимаю, что интересного в стрелялках, а тем более в РПГ ![]()
На то у ник Саурон, чтоб властелином над людьми быть. Вот, тренируюсь на кошках... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eXploZion,
Саурон:Мужики, это комп очень древний, и Винда стоит 98-я, видюха тоже старая nVidia 16 МВ памяти.
стратег поневоле.
Саурон, желаю скорее дорасти до людей и тренировать нервы и реакцию в D3. ![]()
Ты знаешь, Буги, даже на самом навороченном Р4-мах какой есть+1 Гиг RAM и т.п. я буду играть в стратегии, т.к. Д3 и т.п. мне по-барабану. Только, если приплачивать будут![]()
BOBR:Call of Duty:United Offensive.
Addon получился весьма не плох.
сколько дисков занимает и как вообще сам он по продолжительности игры?
Клевая гейма "В тылу врага" несколько похожа на Противостояние, жаль мало карт и короткие компании. Рекомендую поиграть! Скорее бы аддон.
waldiss:На работе по сетке: Call of Duty
А давай в инете вместе буржуев порвем? Довольно шустро идет встати, в отличие от DFLW и AA А то одному неприкольно с ними бегать
NightMare, А я не против, только надо мне объяснить какие настройки где ставить. Я пытался но фиг чего получилось... Кстати как эти гули трафик кушают?
BOBR:Call of Duty:United Offensive.
Addon получился весьма не плох.
Что за addon? как его ставить и де брать?
waldiss:NightMare, А я не против, только надо мне объяснить какие настройки где ставить. Я пытался но фиг чего получилось... Кстати как эти гули трафик кушают?
Нужно прямое соединение (все порты пооткрывать и прокси не использовать) На сайте поддержки должно быть где прописано, поищу. У меня так не вопрос - всё нормально гамкает
Кто в Сall of Duty гамкается? Мне так понравилась озвучка - полный дубляж всех персонажей, как в кино. Прикольные фразы, диалоги немецких и русских солдат. Эффектно было ползти по канализации слушать агитацию "Русски зольдатен" и тыды.
Такой качественной руссификации не видел еще ни в одной игре. Интересно на PC машинах как?
Еще приколол эпизод игры, слизанный из фильма "Враг у ворот"
Rion:BOBR:Call of Duty:United Offensive.
Addon получился весьма не плох.сколько дисков занимает и как вообще сам он по продолжительности игры?
2CD, требует оригинал call of duty. прошел его за пару вечеров.
3-компании, две союзники, одна за русских - курская битва. За наших конкретное мясо. В игре будешь и пехотинцем, и стрелком на бомбардировщике, и танкистом.
Аддон в плане графике получил конкретные изменения, взрывы, текстурки, просто пестня. Подержка EAX 3.0