в управлении приложениями инфа о процессах не показывается размер кэша в кб и тд... непрвычно как -то 
в управлении приложениями инфа о процессах не показывается размер кэша в кб и тд... непрвычно как -то 
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Minorzor, не регается
level92, тогда ставим лайфовский бэкап. или.. пробуем клавиатуру, а приложение смс вернется только бэкапом.
о_О ща я попробую...
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
да . из систем /app mms > установить > приложение не установлено . придется бэкаться 
похер ,все равно смс очень редко пользуюсь) кто захочет поймёт и на транслите)
level92:поставил go sms pro. отправил сообщение ---такаеже фигня
Я тож ставил. После чего снес vivo, поставил сток от Лайф и начал жизнь с чис ого листа.)))))))
Терерь придется точки доступа руками под каждую sim писать. С...КА!
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:level92, Minorzor, вам на мыло пришли сообщения?)
мне нет до ссих пор)
просто через пару мин зайди на акк и он сам активируется))
сам работал с этим форумом)) у них CAPCHA ебн**ая)
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
Minorzor:о_О ща я попробую...
короче, я как заядлый киноман, решил поделиться)) (может кто не знает). Всем иногда хочется посмотреть фильм на телефоне, но нашем некоторые фильмы идут с тормозами или подпрыгиваниями и смотреть просто невозможно. Короче нашел просто замечательный конвертор видео: качать тут Выставляете разрешение 320х480 в настройках и и нажимаете пуск. Качество практически не теряется и идет без всяких лагов.
молодца что людям рассказал, я то его уже давно использую вещица отличная))
Minorzor:о_О ща я попробую...
короче, я как заядлый киноман, решил поделиться)) (может кто не знает). Всем иногда хочется посмотреть фильм на телефоне, но нашем некоторые фильмы идут с тормозами или подпрыгиваниями и смотреть просто невозможно. Короче нашел просто замечательный конвертор видео: качать тут Выставляете разрешение 320х480 в настройках и и нажимаете пуск. Качество практически не теряется и идет без всяких лагов.
BSPIAYER тянет почти без тормазов avi
без пережатия еще и mxвидеоплеер вроде
Ееее, первая разлочка не выходя из дома, с помощью программ Skype и Team Viewer прошла успешно!!!