Тема закрыта
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 26 января 2008 17:32 Редактировалось digvic, 1 раз.

Sk8er_boi, chrysler sebring, dodge interpid, chrysler lhs, 300m, concorde, на вскидку. Хотя конечно еще ряд разных других интересных машин за эти деньги 1999+ года можно выбрать.

в движении к совершенству
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 26 января 2008 17:41

digvic,

неужели такого гиганта как 300М можно купить за 7000?..

кстати, в четверг на встрече клуба видел 300М в красивом красном цвете...

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 26 января 2008 17:42

...deleted...

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 26 января 2008 18:11

satori, я думаю что первого года выпуска можно. Но надо искать. Конечно в идеале где-то 8000 на 300M потратить, если от туда брать.

• Sk8er_boi Senior Member
    офлайн
    Sk8er_boi Senior Member

612

21 год на сайте
    пользователь #29718

Написать сообщение

612
    # 26 января 2008 18:42

как насчет Ауди А4? или Пассата?:shuffle:

Здесь вам ни тут!
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 26 января 2008 18:53

Sk8er_boi, настоящие американские машины, будут куда интереснее, комфортнее, по обслуживанию может даже много в чем дешевле, по опциям лучше.

• Sk8er_boi Senior Member
    офлайн
    Sk8er_boi Senior Member

612

21 год на сайте
    пользователь #29718

Написать сообщение

612
    # 26 января 2008 19:43

digvic, расскажите плс, тогда про себринг и неон, что лучше, что с запчастями? Действительно ли лучше по опциям?

Здесь вам ни тут!
  • Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

24 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 1 февраля 2008 13:57

Кто нить может помочь с карфаксом, три машины пробить?

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 1 февраля 2008 18:16

Bart, на форуме малиновки есть спецветка, там пробивают

ЯПлакалЪ
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 1 февраля 2008 21:14

Sk8er_boi, по запчастям я Вас никак не проконсультирую, но по автомобилю, если бы предложили себринг или неон, я выбрал бы себринг. Дизайн приятнее, салон более большой и комфортный, моторчик побольше.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3794

0
    # 7 февраля 2008 12:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Подскажите кто может взяться за доставку авто из Бостона в Минск

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 7 февраля 2008 14:04
    Sk8er_boi:

digvic, расскажите плс, тогда про себринг и неон, что лучше, что с запчастями? Действительно ли лучше по опциям?

Неон не бери! это по их меркам запорожец, самая тухлая машина, можешь только рассматривать этот варианте если года 2004-го с пробегом до 50 000 миль.

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 8 февраля 2008 17:42

avto-moto,

+ 1

неон вообще не стоит своих денег, к тому же он не экономичен. и запчасти на этот запорожец стоят не копейки. про надежность тоже не скажу ничего хорошего. у меня брат взял за 1500 евро вложил за год 1000 евро и продал с горем пополам за 1500 евро.

а вот себринга я бы брал тока если в новом кузове, бо он сделан на базе каризмы новой. тока шкура от себринга и салон все остальное каризма.

в америке их же себринги конкорды и прочее 00-03 года продается от 500 до 2500 usd но замечу что за 2500 уже можно там же присматривать авто из концерна VW (единственно что будет литраж в большинстве от 2,0 а чаще просто 2,8)......

в любом случае то что с пробегом больше 100,000 миль брать не рекомендуется

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • zpltcz Member
    офлайн
    zpltcz Member

141

19 лет на сайте
    пользователь #76172

Написать сообщение

141
    # 12 февраля 2008 18:30

Предлогают форд фокус 2000 года бито крыло и фара,

авто уже в пути денег не довал,

есть возможность посмотреть в минске на СВХ и если устроит то брать

цена в минске 2500 без растоможки

вопрос, на что в первую очередь обратить внимание?

как ее протестить не забирая со склада и какие еще нюансы возможны.

• Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

21 год на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 12 февраля 2008 20:12

бито крыло и фара

бампер, капот, лобовое стекло, подуши и по мелочи:insane:

Время Че
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 12 февраля 2008 20:56
    digvic:

Sk8er_boi, настоящие американские машины, будут куда интереснее, комфортнее, по обслуживанию может даже много в чем дешевле, по опциям лучше.

вот тут вы ошибаетесь, европейские машины здесь намного лучше оснащены, почти всегда на коже и полном фарше, тогда как американские просто убоги своим дешёвым пластиком и отсутствием опций. поэтому европейские сильно дороже.

езжу сейчас на понтиаке grand prix 2007. так в этой машине нет обогрева зеркал и абс! внутренняя отделка просто кричит о том, что экономили на всём, такой пластик я видел только в китайских игрушках. зато показывает давление в шинах, бред.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • 102565 Senior Member
    офлайн
    102565 Senior Member

1409

18 лет на сайте
    пользователь #102565

Написать сообщение

1409
    # 12 февраля 2008 21:21
    taralex:

вот тут вы ошибаетесь, европейские машины здесь намного лучше оснащены, почти всегда на коже и полном фарше, тогда как американские просто убоги своим дешёвым пластиком и отсутствием опций. поэтому европейские сильно дороже.

езжу сейчас на понтиаке grand prix 2007. так в этой машине нет обогрева зеркал и абс! внутренняя отделка просто кричит о том, что экономили на всём, такой пластик я видел только в китайских игрушках. зато показывает давление в шинах, бред.

+1

наилучший выбор помоему это европеец, произведенный для американского рынка и там же и купленный, во первых значительно дешевле, чем в аналог в европе, во вторых тот же BMW или Audi, купленный в usa будет нафарширован "под завязку", в отличии от этих же моделей в Европе, 90% из которых будут "пустые как барабан". А страна производитель в любом случае - Германия, т.е. качество сборки и т.д. не страдает от того что это "америкос".

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 12 февраля 2008 21:29

Ну так зачем понтиак брали? Взяли бы тот же Кэдди любой в хорошей комплектации, пусть годом-двумя старше , зато автомобиль бы радовал гораздо больше. Европейские автомобили конечно качественные по салону, не спорю. Но цена на них из-за курса евро в 1.5 раза больше получается, чем они должны стоить на самом деле. Например нормальная 5-ка BMW - 45000 евро стоит новая (начальная цена, если еще опций накинуть, то цена будет заоблачной), если бы цена была в $, то оно столько и стоит. А когда начинаешь переводить с евро в доллар, получаешь цену на выходе - 66500$, а за эти деньги можно взять два! новых Ford Explorer в хорошей комплектации. Ну или любой кадиллак с максимальным пакетом опций. Поэтому давайте не будем сравнивать европейские и американские автомобили. На данный момент американские авто стоят своих денег, европейские - цены завышены. Хотя конечно, если из США брать, то иногда цены получаются как раз таки в $ и вполне нормальные, столько они и должны стоить.

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 13 февраля 2008 00:21

Ну так зачем понтиак брали? Взяли бы тот же Кэдди любой в хорошей комплектации, пусть годом-двумя старше , зато автомобиль бы радовал гораздо больше. Европейские автомобили конечно качественные по салону, не спорю. Но цена на них из-за курса евро в 1.5 раза больше получается, чем они должны стоить на самом деле. Например нормальная 5-ка BMW - 45000 евро стоит новая (начальная цена, если еще опций накинуть, то цена будет заоблачной), если бы цена была в $, то оно столько и стоит. А когда начинаешь переводить с евро в доллар, получаешь цену на выходе - 66500$, а за эти деньги можно взять два! новых Ford Explorer в хорошей комплектации. Ну или любой кадиллак с максимальным пакетом опций. Поэтому давайте не будем сравнивать европейские и американские автомобили. На данный момент американские авто стоят своих денег, европейские - цены завышены. Хотя конечно, если из США брать, то иногда цены получаются как раз таки в $ и вполне нормальные, столько они и должны стоить.

я не брал, ну нафиг, по работе приходится кататься. хотя за эти деньги (20 тыс новая) можно и на убогий салон закрыть глаза, зато мотор отличный: 3.8 с расходом 9 литров по трассе.

себе если буду брать, то японца или европейца, и точно не нового. а Кэдди - это американский мерс, он может и нормальный внутри, я не знаю, не ездил. Но поинт не в том, я просто возразил вам на то, что американское авто по комфорту лучше европейского. это не правда, я не знаю про кадиллак, но все американские машины, в которых довелось ездить в США были жутко убоги в плане комфорта. под комфортом я имею ввиду не мягкую подвеску, а приятный салон и нужные фичи.

P.S. дали только что Ford Fusion новый. Блин, он внутри ещё хуже понтиака, судя по качеству сборки, эта машина точно до конца гарантии не доживёт. Конечно, всё это машины нижнего ценового сегмента, но блин, моя Каризма 97 года, которая в минске осталась, даст фору этим новым машинам по комфорту и количеству опций.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 13 февраля 2008 01:09

taralex,

я не брал, ну нафиг, по работе приходится кататься.

Как я понимаю, машинки служебные? Значит, самая что ни на есть базовая комплектация. Для Gran Prix есть топовые комлектации, GXP вроде называется.

Американцы в хорошей комплектации не хуже европейцев и японцев, правда, хреновый пластик даже в некоторых моделях Кадиллак встречается. :insane:

Тема закрыта