Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 710

Ответить
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 25 мая 2012 19:47
    Yur-Gen:

и как у кого со сборкой? У меня после 2х недель незначительно скрипит клавиша назад

после всех моих восхищений начал присматриваться более критично и заметил небольшой люфт задней крышки в левом верхнем углу экрана с характерным поскрипыванием + мерцает на белом, но об этом я уже писал.
    любопытно, у кого-нить ещё люфтит?

• Slonik13 Member
    офлайн
    Slonik13 Member

408

18 лет на сайте
    пользователь #55907

Написать сообщение

408
    # 25 мая 2012 20:33

Предварительный вердикт моему телефону -- не может зарядиться. Как только не пробовал, нет зарядки и все тут..... Придется менять.... от т-мобиле кстати телефон. Буду верить, что другой поведет себя иначе

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд

Люди!!! Подскажите, плиз, когда идет зарядка, как ведет себя индикатор заряда батареи?????

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

23 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 25 мая 2012 21:42

Slonik13, на батарейке светится розетка

у меня при полной разрядке тел не включается вообще, даже в розетке.
    жду минут 10 потом оживает

WhatsApp telegram: +375444888882
  • Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

751

14 лет на сайте
    пользователь #258855

Написать сообщение

751
    # 25 мая 2012 21:59

Slonik13, попробуй лягушкой батарейку полностью зарядить, а потом немного посади ее и пробуй стандартным зарядным или юсб. Мне при полной нагрузке батарею нужно 2 раза в день заряжать, но это еще раз повторюсь при полной нагрузке, т.е почти все время в интернете + музыка в наушниках. А вообще на день спокойно хватает.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
  • Slonik13 Member
    офлайн
    Slonik13 Member

408

18 лет на сайте
    пользователь #55907

Написать сообщение

408
    # 25 мая 2012 22:20

О чудо! Во время очередного хард резета (во время появления экрана с надписью нокия) я успел подключить сетевое зарядное устройство и пошла зарядка! Я уже поверил, что все нормализовалось, но не тут-то было..... Зарядил телефон, поменял язык с польского на русский, поменял регион. Решил перезагрузить. Выключил. Включаю -- светится самый первый экран с эмблемой т-мобайл и ничего не происходит...... Получается, при заряженой батарее он не может включится. Что за ерунда происходит??? :-?

Неужели опять включать телефон с помощью хард резета?

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

17 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 25 мая 2012 23:49 Редактировалось Helion27, 1 раз.
    DolJun:

заметил небольшой люфт задней крышки в левом верхнем углу экрана с характерным поскрипыванием

Аналогично. В том же месте небольшой люфт имеется. Правда мерцания на белом не наблюдаю. Покупал в салоне Velcom.
    По поводу прошивки. Наш девайс по информации на тематических сайтах попадает под обновление до WP8, несмотря на все диаметрально противоположные слухи. Но до восьмерки ждем обновления WP7.5 Refresh. Новая прошивка уже появилась на оф. сайте Nokia и в ближайшие недели будет доступна для загрузки через Zune.

Офтоп. Кстати, пресловутая компания HTC прекращает производство Андроид - смартфонов и планируют сосредоточить усилия на девайсах с осью от Microsoft. Делайте выводы. :shuffle:

Пришла пора отправиться к звездам...
  • maykenb Member
    офлайн
    maykenb Member

458

15 лет на сайте
    пользователь #178728

Написать сообщение

458
    # 26 мая 2012 00:34
    Helion27:

Офтоп. Кстати, пресловутая компания HTC прекращает производство Андроид - смартфонов и планируют сосредоточить усилия на девайсах с осью от Microsoft. Делайте выводы.

Откуда инфа, в салоне Velcom сказали?

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 26 мая 2012 08:39
    Helion27:

Но до восьмерки ждем обновления WP7.5 Refresh. Новая прошивка уже появилась на оф. сайте Nokia и в ближайшие недели будет доступна для загрузки через Zune

кстати, можно ли будет на новую прошивку обновиться через маркеплейс или ещё как-нибудь напрямую с телефона, а не через zune?

• Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

751

14 лет на сайте
    пользователь #258855

Написать сообщение

751
    # 26 мая 2012 10:21

Slonik13, у нас в БССР покупал?)) нужно по ходу тел обратно нести, а если нет возможности, то пробовать шить его, крайний случай СЦ(((((

• Andr1k Senior Member
    офлайн
    Andr1k Senior Member

1795

17 лет на сайте
    пользователь #80156

Написать сообщение

1795
    # 26 мая 2012 11:59

У меня люфт задней крышки имеется как у всех. Мерцание экрана на белом нету.
    Slonik13, назад продавцу, если не получится тогда шить, но T-mobile это рискованно
    У кого какая версия ПО, может глюк с экраном связан с версией прошивки?

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

17 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 26 мая 2012 16:17

maykenb, о, пардоньте. Меня развели, а я повелся. :D
    DolJun, а чем обновление через Zune не устраивает?

Пришла пора отправиться к звездам...
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 26 мая 2012 21:27
    Helion27:

DolJun, а чем обновление через Zune не устраивает?

да хз, просто с появлением айпода долго мирился с кривостью айтюнса, так что теперь не хочется привязываться ещё к одной нелепой программе: музыку на телефоне не слушаю, видео не смотрю, рингтоны не меняю - так что хотел бы обновляться напрямую.

• Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

751

14 лет на сайте
    пользователь #258855

Написать сообщение

751
    # 26 мая 2012 21:29

Версия ОС 7.10.8107.79, версия ОС 1.6.00.30, кстати после того как убрал авто настройку яркости, мерцания стали реже и не такими заметными, и у меня они появляются либо при наборе текста, либо при перемещению по интернет странице. Думаю что все таки ПО, будем ждать официального ответа)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Ошибочку допустил, второе версия ПО а не ОС

• 158604 Member
    офлайн
    158604 Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #158604

Написать сообщение

120
    # 26 мая 2012 21:46

какой мне браузер на него ставить?

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 26 мая 2012 21:54
    Yur-Gen:

Версия ОС 7.10.8107.79, версия ОС 1.6.00.30, и у меня они появляются либо при наборе текста, либо при перемещению по интернет странице

у меня версия полностью та же, мерцания замечены при браузинге на белом фоне.

григорий 135:

какой мне браузер на него ставить?

оставь тот, что есть.

• Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

751

14 лет на сайте
    пользователь #258855

Написать сообщение

751
    # 26 мая 2012 22:35

DolJun, прочитал про браузер выше и вспомнил что у меня есть uc browser, так минуты 2 гонял на нем, увеличивал уменьшал масштаб, печатал и мерцаний не заметил, так что дело может быть в стандартном ie от wp7)

• Дима33 Senior Member
    офлайн
    Дима33 Senior Member

791

16 лет на сайте
    пользователь #139850

Написать сообщение

791
    # 26 мая 2012 23:08

Почитал немного ветку, и выходит что ни телефон то какой-то косяк :-? Теперь задумываюсь менять ли свой 5800 на lumia 710 ? Подскажите как на счёт муз. проигрывателя, читал что нет настроек эвалайзера, может есть возможность установки альтернативного качественного проигрывателя? (для меня основные функции интернет и музыка)

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 26 мая 2012 23:44 Редактировалось DolJun, 1 раз.
    Дима33:

Почитал немного ветку, и выходит что ни телефон то какой-то косяк :-? Теперь задумываюсь менять ли свой 5800 на lumia 710 ? Подскажите как на счёт муз. проигрывателя, читал что нет настроек эвалайзера, может есть возможность установки альтернативного качественного проигрывателя? (для меня основные функции интернет и музыка)

хз, да нормальный телефон, шустрый. со своими задачами справляется на ура, есть конечно минусы, но они скорее касаются версии прошивки, чем телефона.
    про музыку.. эквалайзера нет, а так: телефон должен звонить, хочешь качественно слушать музыку - купи айпод. имхо. сам с момента покупки наушники даже не распаковывал)

Yur-Gen:

DolJun, прочитал про браузер выше и вспомнил что у меня есть uc browser, так минуты 2 гонял на нем, увеличивал уменьшал масштаб, печатал и мерцаний не заметил, так что дело может быть в стандартном ie от wp7)

попробую поюзать сторонний браузер и отпишу что из этого вышло на моей трубке.

• Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

751

14 лет на сайте
    пользователь #258855

Написать сообщение

751
    # 26 мая 2012 23:54

Дима33, косяки если и есть, то они практически не заметны) я для интернета тоже брал, хотел н97мини, физклава, но потом наткнулся на этот, купил и не капли не жалею) в нете все отлично, вместо флеш есть поддержка html5, т.е
    видео, музыку и т.д можно онлайн смотреть и слушать. А на счет музыки немного тебя огорчу, эквалайзера здесь нет, стандартный плеер имеет мало функций, что касается стороннего по, то по крайней мере я проигрывателя нормального не видел, и думаю их нет, т.к. Файловая система тела закрыта, и музыка хранится так сказать в стандартном проигрывателе, а не в определенной папке как везде. Но меня это все не огорчает, качество музыки и так на высоте, разве что тихий внешний динамик подводит, а в наушниках все путем. К софту можно не придираться, ведь Майкрософт стремились к минимализму, что собственно и получилось)

• Дима33 Senior Member
    офлайн
    Дима33 Senior Member

791

16 лет на сайте
    пользователь #139850

Написать сообщение

791
    # 27 мая 2012 10:47
    Yur-Gen:

Ок. Понятно, главное что-бы звук был не хуже чем на 5800. Использую уши Сэнхи сх300II И эквалайзером немного убираю низкие.

DolJun:

Зачем имея неплохой смарт покупать ещё и айпод :znaika: