connect-tv:когда конвертер хороший сингл
Тогда посоветуйте нормальный\проверенный конвектор - за разумные деньги)
connect-tv:когда конвертер хороший сингл
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Thief777:connect-tv:когда конвертер хороший сингл
golden interstar или galaxy innovation сча хорошие выпускают
(а конвектор - это радиатор отопления )
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите такой вопрос ? Какой максимальный поток видео он вытягивает по сети т.к. попробовал "трансформеров" на 35гб и был опечален результатом - вообще пару кадров в секунду Попробовал еще на 17гб - уже лучше, где то 10 кадров(:
В итоге на 10гб пошло ровно - это потолок или проблема прошивки?
Thief777,
а что же вы хотели: это ресивер, а не медиаплеер
да и скорость по сети у него не высокая.
И так хоть 10Gb тянет.
Хотите больше - берите что то типа дюны.
Thief777, Чесслово, не пробовал, mkv 7 гигов тянет по сети без сбоев, а больше... Надо попробовать.
А может тюнер может видеть медия сервер,это могло помочь делу. Обычному плееру хорошо помогает пропихнуть большой поток видео!
Thief777:Как сделать, чтобы видео не растягивало?
в настройках видео поменяй маштабирование
gnom77:Помогите! Раньше было настроено НТВ+ HD и ТРИКОЛОР. Ребенок что-то сделал, теперь появились в списке немецки,польские каналы, а вот НТВ+ и ТРИКОЛОР нет
Сбросил настройки на заводские, включил поиск каналов нашлась часть каналов НТВ и ТРИКОЛОРА
Энигма ? Я пользуюсь Спарк, там такого не бывает, что бы само по себе перескакивало.
Спарк, как я понял он в обновлении программ выбрал "настройки" и потом AS KANALLISTE RU или другое
Thief777:Подскажите такой вопрос ? Какой максимальный поток видео он вытягивает по сети т.к. попробовал "трансформеров" на 35гб и был опечален результатом - вообще пару кадров в секунду Попробовал еще на 17гб - уже лучше, где то 10 кадров(:
В итоге на 10гб пошло ровно - это потолок или проблема прошивки?
Сам отвечаю на свой вопрос, может кому будет полезно)
Если разшаривать ресурсы компа через NFS сервер, то тюнерок вытягивает поток в 30мб, но видно на пределе. Думаю, если по шаманить с плагинами оптимизации прошивки, то ситуация немного улучшиться
gnom77:Спарк, как я понял он в обновлении программ выбрал "настройки" и потом AS KANALLISTE RU или другое
Эммм... Я вообще лично для этого периодически сохраняю все эти настройки на флэшку, ну там список каналов, фавориты мои и.т.д. Занимает 10 сек времени зато в таких случаях вопрос решается удалением всех каналов и восстановлением из резервной копии.
Насчёт части каналов, ребёнок не мог влезть и удалить часть транспондеров ? Выход тоже есть, переустановить спарк полностью, с плагинами, настройками и.т.д. Но тогда придётся установить mgcamd и залить в ресивер настройки шары.
Thief777:С флэшки в обзорах пишут что рипы по 35гб тянет, а вот по сети ?
Флэшки тоже разные бывают, по сети 8-10 мегабайт в сек. С флэшки может быть и 25 и 32, а может быть и 11...
Thief777:Если разшаривать ресурсы компа через NFS сервер, то тюнерок вытягивает поток в 30мб
А как до этого было расшарено ?
Стоит 45 прошивка. Opera сильно тормозит на Однокласниках, это так должно быть? Видео с youtybe нормально проигрывает.