Ответить
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 12 июля 2005 16:58

Гуссерль, а вы чем заслужили, простите? :wink:

Хочется верить...
  • Гуссерль Member
    офлайн
    Гуссерль Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #35434

Написать сообщение

329
    # 12 июля 2005 17:09

Lyulya, дык вот вопрос-то в чем!

я и не заслужил, но я же не ставлю задач типа "милый - хочу персик". А девушки чааастенько ставят, наивно полагая что мужчины недостойны их и должны пройти через определенные неудобства. :)

Оба хороши и М, и Ж - тока вот "цымуса" - как ето по-рюсски - "гонору" у дамочек побольше и не всегда обоснованного. :)

Legiones redde.
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 12 июля 2005 17:15

итак резюмируя 18 страниц:

пикапер это - мудак мудаком, которые часто кончает в самизнаетекаких диспансерах. В повседневной жизни это достаточно забавная зверюшка, занимающаяся рисованием звездочек на фюзеляже (как вариант: засечки на кровати/звездочки на члене), в профессональном плане - е..т всё что движется. Благодаря им (пикаперам) в большом количесте появляются динамщицы, стервы и т.подобные существа. В то же время пикаперы на редкость интересные, увлеченные и приятные парни, они обязаны быть эрудированными и образованными. Пикапер не может позволить себе быть усталым, больным или неряшливым, это смесь капитана Батлера с Джеком Воробьем, приправленная гнусным подхихикиванием Бивиса. Пикапером может оказаться и Ваш сосед, примерный семьянин, пятидесятилетний толстячок, со всеми благами и просто успешный, веселый и хороший мужик. Можно быть пикапером и при этом оставаться хроническим нытиком с гипертрофированной неуверенностью в себе, хотя реально это обычный бабник и дети его (в случае если будут) тоже помучаются от отцовского бляцтва. Настоящий пикапер уверен, что чайник закипает только потому, что его поставил на огонь пикапер. Хотя в душе

пикаперы такие ранимые, но несмотря на это всем пикаперам морды не перебьешь. Никто из них в живого человека хером тыкать не будет забавы ради в силу профдеятельности. Также считается, что они моральные уроды, готовые на все, чтобы соблазнить и бросить понравившуюся девушку, да ещё заразить чем-нибудь. Пикапер пользуется девушками для повышения селф-респекта и респекта своих товарищей, и вообще пикапер как раз реален как никто!

А пикап это - быстрое (а главное оригинальное) знакомство с девушкой не для длительных отношений, это способ самоутверждения. Лечится ударом в голову. Также это склонение к сексу без нелепых обещаний, продувания ушей, вешанья на них лапши, методом нужных последовательных действий, развод на потрахаццо, философия свободы - "Сделай - или сдохни". Пикап готовит к реальной жизни, но рано или поздно перерастает из свободы в привычку. Пикап существует, чтобы "обломать" недоступных! Проблема пикапа - подростковая. Хотя точно доказано, что пикап - это автомобиль.

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Vikt Member
    офлайн
    Vikt Member

111

22 года на сайте
    пользователь #10722

Написать сообщение

111
    # 12 июля 2005 17:17
    Гуссерль:

взрослеющему парню внушается модель поведения с женским полом, малоэффективная для современных женщин

замечательный пост. :super:

мораль: нужно сказать женщинам - "дуры, ваша модель поведения малоэффективна. Смотрите - я вам щасссс покажу как надо!"

Не женщинам, а мужчинам. Под "малоэффективная для современных женщин" я подразумевал "малоэффективная при общении с современным женщинами". Малоэффективная в смысле развития близких отношений.

И в каком месте поста я обещал кому-то что-то показать? :rotate:

• Vikt Member
    офлайн
    Vikt Member

111

22 года на сайте
    пользователь #10722

Написать сообщение

111
    # 12 июля 2005 17:21
    Lyulya:

А вот если женщина не может дать мужчине секса, то это уже пипец... Вариантов практически нет... (если он не импотент конечно). Какой бы интересной личностью она не была. Я права?

В каком смысле "не может"? В физиологическом? Тогда к врачу. По идейным соображениям? Тогда да, пипец. Придётся им остаться друзьями. :beer:

• 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 12 июля 2005 17:29

Гуссель, видите ли, вот именно вот такие высказывания наталкивают на мысль об инфантилизме нынешних мужчин:)

Про трубу - это образно, просто товарищ высказался в том ключе, что вроде как современным женщинам не надо этого, типа стереотип....

Да ничего приятнее нет, вот и все что имела в виду

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • Vikt Member
    офлайн
    Vikt Member

111

22 года на сайте
    пользователь #10722

Написать сообщение

111
    # 12 июля 2005 17:33
    Be-up!:

Vikt, я давно не читала подобной глупости:) Мне как-то уже начало казаться что все вокруг,включая женщин понял, что нет ничего романтичнее залезания в окно по водосточной трубе. И расстраивает, что нынче мужчины этого не делают.

Я ведь тоже написал, что это хорошо! Но если это воспринимается как приятная мелочь. А не как готовый рецепт. Когда парень рассуждает "я залезу к ней в окно, и за это она будет со мной" (ключевые слова - "за это";). Многие именно так рассуждают. Я тоже так рассуждал в 18-20 лет.

Be-up!:

Что же касается - если она может дать что-то кроме секса с ней даже пикапер останется - это вообще по-моему бред:)

Потому что тогда никто не оставался бы с не очень умными и не очень красивыми, и не очень секси, каких большинство

Если женщина ОДНОВРЕМЕННО не очень умна, не очень красива и не очень секси, то с ней останется только тот мужчина, которому не с кем больше остаться. Жестоко, но такова жизнь. Если же она, допустим, не очень красива, но умна - так вот её ум и будет тем, что привлечёт к ней вполне достойных мужчин. А не только секс.

• Гуссерль Member
    офлайн
    Гуссерль Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #35434

Написать сообщение

329
    # 12 июля 2005 17:34 Редактировалось Гуссерль, 1 раз.

Be-up!, бррр, запутался - приятней чем секс или подъем милого по трубе с персиком (опционально) в зубах? :)

ах, вы такая затейница! :wink:

Legiones redde.
  • Гуссерль Member
    офлайн
    Гуссерль Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #35434

Написать сообщение

329
    # 12 июля 2005 17:37

так вот её ум и будет тем, что привлечёт к ней вполне достойных мужчин. А не только секс.

не - без секса -имхо - никуда. ну что вы, право же. Ум только лишь прилагается.

Legiones redde.
  • БарбитуратКлон Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member Автор темы

4105

20 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4105
    # 12 июля 2005 17:56
    Гуссерль:

так вот её ум и будет тем, что привлечёт к ней вполне достойных мужчин. А не только секс.

не - без секса -имхо - никуда. ну что вы, право же. Ум только лишь прилагается.

Имхо: идеальная картина - всё включено, чего-то больше, чего-то меньше, но в общем остраго недостатка не наблюдается. Тогда всё :super:

БарбитуратКлон хороший.
  • Гуссерль Member
    офлайн
    Гуссерль Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #35434

Написать сообщение

329
    # 12 июля 2005 18:01

БарбитуратКлон, если бы так было - не было бы пикаперов :)

Legiones redde.
  • БарбитуратКлон Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member Автор темы

4105

20 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4105
    # 12 июля 2005 18:09
    Гуссерль:

БарбитуратКлон, если бы так было - не было бы пикаперов :)

Почему? Честно говоря не понял :-?

БарбитуратКлон хороший.
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 12 июля 2005 18:20

:))))))))))))))) ОЧень смеялась, когда прочитала что "ум и будет тем, что привлечет вполне достойных...":)))

ПРивлесь - привлечет, но не факт, что остановит, когда на горизонте покажется глупая девочка с круглой попой:)

К сожалению, не была мальчиком в 18 лет, не могу сказать, как они рассуждают, но знаю точно, что такие поступки заставляют задуматься и "присмотреться получше"

Я знаю, о чем говорю:)

Гуссерль, что касается опционально с персиком в зубах - читайте выше:)

После такого подъема шансов точно поприбавится.

НО только некоторые решили, что это"неэффективно":)))))))

Это гораздо более эффективно, чем плановый поход в кафешку.

ИМХО разумеется

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 12 июля 2005 18:33

Одну малознакомую еще пока девчонку Пикапер повел в ресторан, не из самых дешевых. Назаказывал там для Нее и для себя еды всякой, питья, в общем, рублей где-то на восемьсот, ну, сумма такая, которой точно у девчонки с собой не было. Поели они капитально, все пучком, Пикапер извиняется и отлучается в мужскую комнату по нужде. Скрывшись с глаз девчонки, он подзывает официанта, расплачивается с ним и просит поучаствовать в новогоднем розыгрыше. Тот соглашается, и Пикапер инструкитрует его и всовывает заранее заготовленную записку, с просьбой передать девчонке через 15 минут. А сам прячется рядом с кухней, короче, Ей его было совсем не видно. Ну, а дальше — только наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девчонка была уже сама не своя. А когда к Ней подошел официант и передал записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на восемьсот рублей, Она сделала такое лицо, ради которого стоило потратить и много больше. Далее Пикапер приходит, и, как не в чем не бывало, садится и продолжает доедать, болтая всякую легкую ерунду. Девчонка пребывает в легком коматозном состоянии. Прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. Пикапер непонимающе смотрит на девчонку и интересуется, все ли у той в порядке. Занавес.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 12 июля 2005 19:13

Это не пикапер:)

Это нечто другое:)

Он как раз серьезно к девушке подошел: сразу проверил ее на стрессоустойчивость, молодец:)))))))))

• Sterh Member
    офлайн
    Sterh Member

259

23 года на сайте
    пользователь #5158

Написать сообщение

259
    # 12 июля 2005 19:53

Человеки, зачем на Vikt набросились, он дело говорит.

Золотое слово - "СООТВЕТСТВОВАТЬ".

Это конечная цель обучения пикапера. Да, да, именно СООТВЕТСТВОВАТЬ тому, что ты внушаешь человеку при помощи своих техник и шаблонов.

Изначально пикапер учится красиво и эфективно знакомиться, доводя до зачёта (постель). Именно это и прельщает молодежь. Именно отсюда и байки про пустых и жалких пикаперов. Наступает утро и девушка исчезает ещё быстрее пикапера.

Глубоко работая над литературой и регулярно практикуя, приходишь к тому чудному моменту, когда зачётом является уже не постель, а знакомство с интересной девушкой. Знаешь как одеваться, как разговаривать, как выглядеть и делаешь всё это. И главное, что тебе уже не нужно внушать образ настоящего мужчины, ведь ты и есть Настоящий Мужчина. Ты работал и работаешь на собой, ты СООТВЕТСТВУЕШЬ.

-- Больно? -- Да. -- Вынуть? -- Не-е-ет!
  • Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 12 июля 2005 20:05

Zarina, Хрошее резюме :)

А какие выводы? :wink:

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 13 июля 2005 08:24

Santas,

А какие выводы?

а выводы каждый делает сам:)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 13 июля 2005 08:59

Be-up!,

Это не пикапер

Это нечто другое

разновидность такая, извращенная:wink:

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Gertsog Member
    офлайн
    Gertsog Member

296

22 года на сайте
    пользователь #9802

Написать сообщение

296
    # 13 июля 2005 09:45

Есть основоположники пикаперского движения, которые женились на замечательных девушках.

Зато есть куча совершенно НЕзамечательных девушек, которые думают, что они мисс совершенство, которым хочется повы**ываться и которые ОЧЕНЬ удивляются, почему парень спит с ними только один раз или вообще до постели посылает на ***.

Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки