realTester:Кто-нибудь смог побороть бегущие строки внизу экрана в режиме ожидания?
Чувствую себя каким-то ущербным из-за того, что у всех есть эта бегущая строка . а у меня ее нет ![]()
realTester:Кто-нибудь смог побороть бегущие строки внизу экрана в режиме ожидания?
Чувствую себя каким-то ущербным из-за того, что у всех есть эта бегущая строка . а у меня ее нет ![]()
при подключении к зарядному устройству - пишет: быстрая зарядка. а что есть еще какая-то?
аккумлятор был 17% - подключил зардяное - через пару секунд смотрю: 56% это нормально?
Exodus, быстрая зарядка - при включенном телефоне. Обычная - при выключенном. А проценты эти - вещь весьма условная.
phantom4, уже по пять раз выкладывались настройки ГПРС для обоих операторов и всех шести тарифных планов. Если не здесь, то в ветках про К600, К500, К700 - отличия минимальны.
ProMt:
phantom4, уже по пять раз выкладывались настройки ГПРС для обоих операторов и всех шести тарифных планов. Если не здесь, то в ветках про К600, К500, К700 - отличия минимальны.
Спасибо конечно за отзывчивость. Уже который раз переотпавляют хз куда. На данном форуме настроек нет.
_Exodus_:Кто-нибудь ответит на мой пост на 17 странице?
Я так понял в в600 есть поддержка флеша. Могу ли смотреть на мобиле масяню или антимульты? те swf файлы. Как их сделать маленького формата?
Есть-то есть, только у меня работают только те флешки, в которых не надо "старт" нажимать...
Radovan,
если по форумам сонериковым полазить, то выходит, что как веб-камера корректно только K700 работает
shpilka:Radovan,
если по форумам сонериковым полазить, то выходит, что как веб-камера корректно только K700 работает
может ты, уже полазивши, хоть в двух словах про технологию, ну там через провод какой и прога какая, а может просто ссылочку на тот форум, а? 
phantom4, ну раз нет - то щас будет.
"Меню"-"Настройка"-"Связь"-"Передача данных"-"Учетные записи данных"-"Новая учетная запись".
Тип учетной записи - Данные GPRS
Имя - Велком ВАП
Точка доступа - wap.velcom.by
Имя пользователя - wap
Пароль - wap
Нажать "Сохранить". Появится надпись "Новая учетная запись создана".
Выбрать ее из списка учетных записей и нажать "Изменить".
Точка доступа - не трогать.
Имя пользователя - не трогать.
Пароль - не трогать.
Запрос пароля - Откл.
Разрешенные вызовы - Автоматически
Адрес IP - пусто.
Адрес DNS - пусто.
Аутентификация - Нет,PAP,CHAP
Сжатие данных - Откл.
Сжатие заголовков - Откл.
"Меню"-"Настройка"-"Связь"-"Параметры Интернет"-"Профили Интернет"-"Новый профиль".
Имя - Велком ВАП
Подключать через - выбрать из списка "Велком ВАП".
Нажать "Сохранить". Появится надпись "Новый профиль создан".
Выбрать его из списка и нажать "Функции", затем - "Параметры".
Подключать через - не трогать.
Режим Интернета - WAP
Адрес шлюза - 212.098.161.170
Защита - Откл.
Имя пользователя - wap
Пароль - wap
Нажать "Сохранить". Появится надпись "Сохранено".
Выбрать профиль из списка и нажать "Функции", затем - "Дополнительно", затем -
"Изменить дом. страницу".
Имя - Velcom Home
Адрес - wap.velcom.by
Все. Не забыть выбрать профиль из списка и точку поставить, т.е. назначить активным по умолчанию.
Засекаю время - до следующего подобного вопроса 
Люди добрые, памажите, не магу настроить ГПРС у Велкома, обыскал все форумы а их нет... Что делать, каму званить?????????????????? 
Radovan,
зайди http://www.senews.org/forum/showthread.php?t=1454 -- ето не совсем то, но ето max близко... А ту тему про K700 я потеряла... Карта Минска в кач компенсации подойдет? ![]()
shpilka, по твоей ссылочке нуна афтаризировацца, многа букф вводить...
Карта Минска, гмм... на телефоне? А карты Могилева нет? 
P.S. в гуугле ввел "вебкамера v600" и одна из первых ссылок вела к подобной сонериковой, глянул ее, че та не могет она в теле папку с фотографиями найти, но я долго не копался, увидел, что не более 1 кадра в секунду, а мне не такого хотелось бы, а хоть 15... Но видно нереально...
Radovan, я слышал о программе PhotoSpy (вроде бы обсуждалась в ветке про К700). Ведется фотосъемка с заданным количеством кадров в минуту, фотки сразу же передаются по Блютус на компьютер.
Но, скорее всего, это не то, что тебе надо.
Radovan, Могилева нет...
Вообще полезно по форумам ходить, и региться заодно. Сюда-то ты заходишь? ![]()
Подскажите как на этом звере решить проблему с MMS. Как настройки не крутил, всёравно не может не отправить не принять ММСину. Пишет мол:" Ошибка при загрузке. Ошибка в канале связи. Повторите позже"
P.S. Подскажите надо ли ip адресс и dns адресс? (Незнаю важно ли это, но так же имеется профиль GPRS wap, который исправно работает)
З.З.Ы. Подскажите адресс DNS.
Выложите ссылку на карту Минска.
А как тогда лучше заряжать телефон включенным или выключенным?
VoRoB, настройки ММС оператор высылает СМСкой, и они сами становятся куда надо после перезагрузки телефона.
Exodus, ИМХО когда что-то просишь - надо пожалуйста говорить.
Карта есть здесь http://www.mobimap.ru/ru/cities/minsk/download/