х800ГТО за рублей так 165 ?
которая уделает 6600ГТ как котенка
Maverick, х.з. я ненашел ниодной видюхи х800ГТО на AGP.... а если брать для PCI-e, то согласен.. ![]()
да кстате.... не как котенка 
х800ГТО за рублей так 165 ?
которая уделает 6600ГТ как котенка
Maverick, х.з. я ненашел ниодной видюхи х800ГТО на AGP.... а если брать для PCI-e, то согласен.. ![]()
да кстате.... не как котенка 
Maverick,
6800ГТ с 12 конвейерами от ЭМЭСАЙ не видел случаем ?
Не видел, но слышал
Можно и проверить на всякий случай.... Но это ж редкость! ![]()
люди,такая ситуация,
взял одну карту Спаркле 6600гт ,с манибэком,так она греется как сабака,особенно этот радиатор на котором нет кулера,палец не удержать на нем 5ти секунд,и это не под нагрузкой,поэтому она бывает вываливается в игрушках,разгонять пробовал ,так она не пашет долго с минимальным разгоном,
у кого как подскажите,
мне кажется должна работать устойчиво без разгона со штатным охлаждением,
vladlun, взял недавно Гигабайт 6600gt, греется не по детски, 90, но не вываливается - предел 145, запас есть. Может у тебя плата или проц греется? Тогда нужно в корпус фанов напихать. Вообще-то Спаркл должен меньше греться.
Грелся сразу проц,почистил-продул,пыли было огогого,так она только тормозила по процу,
а тут просто вырубается видюха,и то не во всех играх,только почему то в ФИАРе,еще глюки с выпадением текстур В ФарКрае,карта бу,поэтому стремновато
vladlun, у меня 6600GT Sparkle при юзании 3Dmarka нагреваеться всего до 74... больше я невидел.. думаю это ничего, ведь придел 145
у меня правда на радиаторе стоит вентилятор маленький...
ведь придел 145
это в каких единицах? в градусах цельсия??? что там за сплав такой хитрый пременяется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
20 лет на сайте Город:
|
Не фига себе придел... при такой температуре уже все расплавиться. Максимум 90, ну а дальше запах...

sergey762, Slavik_X, в дровах написано "максимум 145 с" -т.е. темп. при каторой срабатывает защита.. пишу на память. вечером приду гляну точно что да как....
vladlun, AMDima, Глюк там в дровах. Она и при 110 сгорит. А может и при 100 ИМХО.
У меня Гигабайт 6600 без кулера, разогнанный на МАКС.Разобрал, снял спиртом старый термоинтерфейс, промазал АЛСИЛ-3. Поставил 80 мм вентиль на обдув. температура45 в винде, 60 в играх
разогнанный на МАКС.
Zloy Zhuk, а в цыферках можно ![]()
притом, если поставить 80мм вентиль на обдув должна быть Температура меньше. (тем более при замене термопасты) ![]()
вот у меня и показывало 74 в тестах,в винде 62-64 где то,а в игрухах подвисало,и разгону по этой причине не поддавалось,так это еще не лето ,я думаю,что видюха должна на штатном обвесе работать без глюков..
как думаете,на каком производителе остановиться,а то у одного есть кулер,другой обходится без него...
какие мнения??..
как думаете,на каком производителе остановиться,а то у одного есть кулер
vladlun, лучше всего брать ту - где круче память, а охлаждение самому делать..
Лично у меня Спаркл (с вентилятором, притом шумным) 
до этого был радеон 9600, так там я выпильвал 5 радиаторов(память/проц)
Zloy Zhuk,
Глюк там в дровах. Она и при 110 сгорит.
Что, во всех NVidia Detonatorах глюк? Они во всех имеют этот предел.
vladlun, не слушай, у меня стабильно работает при 90 и никаких проблем. Палец я на ней 5 сек не продержу. А если у тебя меньше, то дело не в температуре. Может и глючная, но по-другому.
Может и глючная, но по-другому.
Сандр, 
не слушай, у меня стабильно работает при 90 и никаких проблем.
Сандр, тож нет вентилятора?!
взял гигабайт 6600гт,греется ,но не виснет,разогнал до 566\1136 ,=работает.а спаркле прошлый видно подгулял где то...![]()
по 3д05 показывает гораздо больше чем спаркле ,даже и без разгона..сча на разогнаном померию...
6600GT Sparkle, виснет при попытке просмотреть фильм (больше 2 минут не идет), в игрушках, в чем может быть проблема?
Alex Advanced,
Или перегрев (что менее вероятно), или не вытягивает БП (что гораздо более вероятно). Какаой БП?