Ответить
  • Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 7 сентября 2016 14:18

1767325, вы их торговый представитель что ли?

ветку хоть читаете? мы про него и говорим

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
  • semeloma Neophyte Poster
    офлайн
    semeloma Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2016032

Написать сообщение

14
    # 8 сентября 2016 19:47

У выпадения волос столько факторов, что чтобы перебрать все и жизни не хватит. И у всех они разные, поэтому тут очень все индивидуально и каждый должен понять для себя сам. А если это наследственное, как у мужчин например, то тут хоть 1000$ каждый месяц отдавай кардинально ситуацию не изменить!

• daydreamer Member
    офлайн
    daydreamer Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #162542

Написать сообщение

429
    # 8 сентября 2016 20:01 Редактировалось daydreamer, 1 раз.

В Европе активно практикуется процедура трихопигментации , камуфлирование залысин методом татуирования специальным оборудованием , специальными пигментами участков кожи головы. Это ни как не помогает от выпадения волос , но позволяет визуально спрятать , сделать менее заметными , участки с редкими волосами. Так же позволяет скрыть шрамы или частично отсутствуещие волосы при алопеции
    Используются различные техники, от иммитации волосяных луковиц в виде точек ( подходит тем кто регулярно бреет голову) , до нанесения линий в виде волосков , по направлению роста своих

• 1767325 Neophyte Poster
    офлайн
    1767325 Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #1767325

Написать сообщение

23
    # 4 октября 2016 14:09

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 октября 2016 16:09)
    Основание: 3/5/16

• vikulya_vik Neophyte Poster
    офлайн
    vikulya_vik Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #2041921

Написать сообщение

20
    # 5 октября 2016 17:12

у меня в последние месяца 2 стали жутко выпадать. мысли до самого страшного доходили. пыталась маски какие-нибудь делать. без толку. думала, может витаминов каких не хватает организму, но тут недавно подсказала знакомая.. вобщем нервничать тоже вредно, а у меня эти месяцы выдались ого-го

• Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 5 октября 2016 17:34
    vikulya_vik:

вобщем нервничать тоже вредно, а у меня эти месяцы выдались ого-го

ага, первое, что спрашивает трихолог на приёме, это:

1. беременность?
    2. стресс?
    3. антибиотики?
    4. температура?

• KaterinaKivi Member
    офлайн
    KaterinaKivi Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1492351

Написать сообщение

146
    # 9 октября 2016 11:28

Народ, а кто-нибудь обращался к Скадорве Валерию Валерьевичу.
    Шикарной шевелюрой никогда не могла похвастаться, но последние полгода какой-то атас(((
    Помимо того, что больше стали выпадать (крашусь хной кстати, красками оооочень редко), очень чешется голова (перхоти нет), зуд просто, чешусь и днем и ночью(((
    Начала уже искать толкового трихолога. Пока везде вылазит Скадорва, но отзывы очень противоречивые.
    Вот.. на распутье

• соседка11 Member
    офлайн
    соседка11 Member

259

9 лет на сайте
    пользователь #1627522

Написать сообщение

259
    # 9 октября 2016 13:16

Гомеопатию кто-нибудь пробовал?

• KaterinaKivi Member
    офлайн
    KaterinaKivi Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1492351

Написать сообщение

146
    # 9 октября 2016 13:36

викаидима, вот изучила материал по вашей ссылке. Реально без фототрихограммы можно хоть г.. в голову втирать, если это реактивное выпадение, то какой-то эффект будет и то только потому, что реактивное и так само по себе проходит. А вот если АГА, так все печально.
    Пока гугл не рассказывает где у нас можно сделать фототрихограмму, но у меня подозрение, что все таки у меня начальная стадия АГА (опять же рекомендованная статья помогла). Видимо нужно затариваться миноксидилом(

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 9 октября 2016 14:03
    KaterinaKivi:

очень чешется голова (перхоти нет), зуд просто, чешусь и днем и ночью(((

попробуйте выпить антигистаминное что-нибудь. Я так поняла, что аллергия на шампунь.
    соседка11, 3 дня назад мне привезли из России Селенцин. О результатах, конечно, еще рано говорить. Потом поделюсь.

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
  • KaterinaKivi Member
    офлайн
    KaterinaKivi Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1492351

Написать сообщение

146
    # 9 октября 2016 14:16

Хорошка, шампунь меняла раз 100 уже (также думала, что на него реакция).

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 9 октября 2016 15:08

KaterinaKivi, так я по сей день меняю. 7 бутылок и стоит в ванной. Сильные шампуни нельзя постоянно долго использовать, вот и чередую.
    Сильный зуд должен иметь причину. И скорее всего, она аллергическая. Выпейте одну таблетку и поймете,хуже вам не станет. Может вам любой химический шампунь не идет и придется натуральные самой делать.

• KaterinaKivi Member
    офлайн
    KaterinaKivi Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1492351

Написать сообщение

146
    # 9 октября 2016 15:56

Хорошка, с шампунем все понятно и с аллергией разберусь.
    Но вот все равно хочу к трихологу попасть, чтобы определить какого плана потеря волос.

• соседка11 Member
    офлайн
    соседка11 Member

259

9 лет на сайте
    пользователь #1627522

Написать сообщение

259
    # 9 октября 2016 22:59

Хорошка, про селенцин потом расскажите.
    А какими шампунями вы пользуетесь (пишите, что у вас 7 бутылок)?

• crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 10 октября 2016 09:27

В Минске , к сожалению, нигде не делают фототрихограмму,да и квалифицированных трихологов у нас нет.Когда выпадение волос не было сил терпеть-собрала сумку и поехала в Москву.Так как читаю интернет форумы по проблемам с волосами давно,с медицинским центром также определилась давно:)Фигово , что ехать нужно на три дня (ФТГ делается 3 дня),к проблеме врачи отнеслись очень внимательно,диагноз свой получила (как и предполагала),дали назначения с контролем через 3 месяца , но это непозволительная роскошь кататься в Москву на три дня раз в три месяца :)

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • KaterinaKivi Member
    офлайн
    KaterinaKivi Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1492351

Написать сообщение

146
    # 10 октября 2016 10:44

crazy_fox, Да-да, сегодня звонила в "Валере". Фототрихограмму они не делают ( и правда, зачем, ведь если по ней подтверждается АГА, то не пропишешь кучу всяких процедур и препаратов, а придется назначить миноксидин и все). Зато делаю анализ волос на микроэлементы - 60 руб. Прием самого трихолога - 30 руб.
    Помониторила еще форумы, в итоге завтра пойду к дерматологу в обл.дерм.центр.

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 10 октября 2016 10:44

соседка11,
    1. Очень рекомендую ТианДэ шампунь с маской. При регулярном использовании здорово тормозит волосопад.
    2. Тоже ТианДэ. На фото маска, шампунь в спорт сумке. Сначала купила эту серию, но мне не тот эффект как 1. Консультанты говорят, что каждому по-разному подходит.
    3. Клиа спасает, когда перхоть появляется.
    4,5 просто шампуни, полученные в подарок. Пользуюсь пару дней , когда от сильных чесаться начинаю.
    6 Эльсев только закончился шампунь, но больше восторга от крема -ополаскивателя. Блеск волос нереальный! Пользуюсь через раз, иначе слишком блестящие))) как жирные могут выглядеть.

• lasiysa Senior Member
    офлайн
    lasiysa Senior Member

1150

14 лет на сайте
    пользователь #349402

Написать сообщение

1150
    # 10 октября 2016 10:46

Очередной отчет, здесь около года использования миноксидила.

• KaterinaKivi Member
    офлайн
    KaterinaKivi Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1492351

Написать сообщение

146
    # 10 октября 2016 11:42

Хорошка, мне Тианде вообще никак не пошел, голова зудела адски. Вывалила только кучу денег на серию(( А потом отдала сестре.
    Но как уже изучила вопрос, то теперь понимаю, что все эти масочки, шампуни и т.п. помогают только при реактивном выпадении волос. Если уже АГА, то хоть, простите, овном намажьте ничего не поможет.

Добавлено спустя 20 секунд

lasiysa, супер

• crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 10 октября 2016 12:22
    KaterinaKivi:

crazy_fox, Да-да, сегодня звонила в "Валере". Фототрихограмму они не делают ( и правда, зачем, ведь если по ней подтверждается АГА, то не пропишешь кучу всяких процедур и препаратов, а придется назначить миноксидин и все). Зато делаю анализ волос на микроэлементы - 60 руб. Прием самого трихолога - 30 руб.
    Помониторила еще форумы, в итоге завтра пойду к дерматологу в обл.дерм.центр.

В кож вен мне акне хотели лечить препаратом на основе вазелина))))А по вопросам трихологии я вообще Вам советую не тратить деньги , время и нервы в Беларуси.
    Напишите мне вкратце в личку что Вас беспокоит,я поделюсь накопленным опытом.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

KaterinaKivi:

Хорошка, мне Тианде вообще никак не пошел, голова зудела адски. Вывалила только кучу денег на серию(( А потом отдала сестре.
    Но как уже изучила вопрос, то теперь понимаю, что все эти масочки, шампуни и т.п. помогают только при реактивном выпадении волос. Если уже АГА, то хоть, простите, овном намажьте ничего не поможет.

Добавлено спустя 20 секунд

lasiysa, супер

Даже при диффузном выпадении (к примеру от явного или латентного железодефицитный) маски и шампуни не помогают,вообще шампунь никак не повлияет на выпадение волос.ЛЮБОЙ.Он очень мало находится времени на коже головы и там нет в составе тех веществ,которые улучшают доставку нужных веществ в кожу головы.Я сейчас не говорю о Низорале и т.д,но они и не борются с выпадением,у них другая цель.

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!