1767325, вы их торговый представитель что ли?
ветку хоть читаете? мы про него и говорим
1767325, вы их торговый представитель что ли?
ветку хоть читаете? мы про него и говорим
У выпадения волос столько факторов, что чтобы перебрать все и жизни не хватит. И у всех они разные, поэтому тут очень все индивидуально и каждый должен понять для себя сам. А если это наследственное, как у мужчин например, то тут хоть 1000$ каждый месяц отдавай кардинально ситуацию не изменить!
В Европе активно практикуется процедура трихопигментации , камуфлирование залысин методом татуирования специальным оборудованием , специальными пигментами участков кожи головы. Это ни как не помогает от выпадения волос , но позволяет визуально спрятать , сделать менее заметными , участки с редкими волосами. Так же позволяет скрыть шрамы или частично отсутствуещие волосы при алопеции
Используются различные техники, от иммитации волосяных луковиц в виде точек ( подходит тем кто регулярно бреет голову) , до нанесения линий в виде волосков , по направлению роста своих
офлайн
vikulya_vik
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
у меня в последние месяца 2 стали жутко выпадать. мысли до самого страшного доходили. пыталась маски какие-нибудь делать. без толку. думала, может витаминов каких не хватает организму, но тут недавно подсказала знакомая.. вобщем нервничать тоже вредно, а у меня эти месяцы выдались ого-го
vikulya_vik:вобщем нервничать тоже вредно, а у меня эти месяцы выдались ого-го
ага, первое, что спрашивает трихолог на приёме, это:
1. беременность?
2. стресс?
3. антибиотики?
4. температура?
Народ, а кто-нибудь обращался к Скадорве Валерию Валерьевичу.
Шикарной шевелюрой никогда не могла похвастаться, но последние полгода какой-то атас(((
Помимо того, что больше стали выпадать (крашусь хной кстати, красками оооочень редко), очень чешется голова (перхоти нет), зуд просто, чешусь и днем и ночью(((
Начала уже искать толкового трихолога. Пока везде вылазит Скадорва, но отзывы очень противоречивые.
Вот.. на распутье
викаидима, вот изучила материал по вашей ссылке. Реально без фототрихограммы можно хоть г.. в голову втирать, если это реактивное выпадение, то какой-то эффект будет и то только потому, что реактивное и так само по себе проходит. А вот если АГА, так все печально.
Пока гугл не рассказывает где у нас можно сделать фототрихограмму, но у меня подозрение, что все таки у меня начальная стадия АГА (опять же рекомендованная статья помогла). Видимо нужно затариваться миноксидилом(
KaterinaKivi:очень чешется голова (перхоти нет), зуд просто, чешусь и днем и ночью(((
попробуйте выпить антигистаминное что-нибудь. Я так поняла, что аллергия на шампунь.
соседка11, 3 дня назад мне привезли из России Селенцин. О результатах, конечно, еще рано говорить. Потом поделюсь.
KaterinaKivi, так я по сей день меняю. 7 бутылок и стоит в ванной. Сильные шампуни нельзя постоянно долго использовать, вот и чередую.
Сильный зуд должен иметь причину. И скорее всего, она аллергическая. Выпейте одну таблетку и поймете,хуже вам не станет. Может вам любой химический шампунь не идет и придется натуральные самой делать.
Хорошка, с шампунем все понятно и с аллергией разберусь.
Но вот все равно хочу к трихологу попасть, чтобы определить какого плана потеря волос.
Хорошка, про селенцин потом расскажите.
А какими шампунями вы пользуетесь (пишите, что у вас 7 бутылок)?
В Минске , к сожалению, нигде не делают фототрихограмму,да и квалифицированных трихологов у нас нет.Когда выпадение волос не было сил терпеть-собрала сумку и поехала в Москву.Так как читаю интернет форумы по проблемам с волосами давно,с медицинским центром также определилась давно:)Фигово , что ехать нужно на три дня (ФТГ делается 3 дня),к проблеме врачи отнеслись очень внимательно,диагноз свой получила (как и предполагала),дали назначения с контролем через 3 месяца , но это непозволительная роскошь кататься в Москву на три дня раз в три месяца
crazy_fox, Да-да, сегодня звонила в "Валере". Фототрихограмму они не делают ( и правда, зачем, ведь если по ней подтверждается АГА, то не пропишешь кучу всяких процедур и препаратов, а придется назначить миноксидин и все). Зато делаю анализ волос на микроэлементы - 60 руб. Прием самого трихолога - 30 руб.
Помониторила еще форумы, в итоге завтра пойду к дерматологу в обл.дерм.центр.
соседка11,
1. Очень рекомендую ТианДэ шампунь с маской. При регулярном использовании здорово тормозит волосопад.
2. Тоже ТианДэ. На фото маска, шампунь в спорт сумке. Сначала купила эту серию, но мне не тот эффект как 1. Консультанты говорят, что каждому по-разному подходит.
3. Клиа спасает, когда перхоть появляется.
4,5 просто шампуни, полученные в подарок. Пользуюсь пару дней , когда от сильных чесаться начинаю.
6 Эльсев только закончился шампунь, но больше восторга от крема -ополаскивателя. Блеск волос нереальный! Пользуюсь через раз, иначе слишком блестящие))) как жирные могут выглядеть.
Хорошка, мне Тианде вообще никак не пошел, голова зудела адски. Вывалила только кучу денег на серию(( А потом отдала сестре.
Но как уже изучила вопрос, то теперь понимаю, что все эти масочки, шампуни и т.п. помогают только при реактивном выпадении волос. Если уже АГА, то хоть, простите, овном намажьте ничего не поможет.
lasiysa, супер
KaterinaKivi:crazy_fox, Да-да, сегодня звонила в "Валере". Фототрихограмму они не делают ( и правда, зачем, ведь если по ней подтверждается АГА, то не пропишешь кучу всяких процедур и препаратов, а придется назначить миноксидин и все). Зато делаю анализ волос на микроэлементы - 60 руб. Прием самого трихолога - 30 руб.
Помониторила еще форумы, в итоге завтра пойду к дерматологу в обл.дерм.центр.
В кож вен мне акне хотели лечить препаратом на основе вазелина))))А по вопросам трихологии я вообще Вам советую не тратить деньги , время и нервы в Беларуси.
Напишите мне вкратце в личку что Вас беспокоит,я поделюсь накопленным опытом.
KaterinaKivi:Хорошка, мне Тианде вообще никак не пошел, голова зудела адски. Вывалила только кучу денег на серию(( А потом отдала сестре.
Но как уже изучила вопрос, то теперь понимаю, что все эти масочки, шампуни и т.п. помогают только при реактивном выпадении волос. Если уже АГА, то хоть, простите, овном намажьте ничего не поможет.Добавлено спустя 20 секундlasiysa, супер
Даже при диффузном выпадении (к примеру от явного или латентного железодефицитный) маски и шампуни не помогают,вообще шампунь никак не повлияет на выпадение волос.ЛЮБОЙ.Он очень мало находится времени на коже головы и там нет в составе тех веществ,которые улучшают доставку нужных веществ в кожу головы.Я сейчас не говорю о Низорале и т.д,но они и не борются с выпадением,у них другая цель.