Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
cheshir):Charapaha:Больше всего понравилось то, что "батон" первым ушел со светофора.
Батоны обычно покупаются в гос учреждения, а там на них такие нервные психи обычно работают, что не приведи господи.
Так что это не показатель.
А вот памяркоуныя эканомныя часники берагут салярачку, ага... ![]()
Кста, новый тренд в экономии. Проезд на "розовый" или уже откровенный красный. И даже скорость не набирают. Зато экономия...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
самое плохое, что в машине еще 2 паасажира. На заднем сидении точно девушка сидела. Вот тока не пойму, кому нужны вот такие понты. Рельно иногда хочется догнать, лупануть в бочину (как в "Пристрели их"), а там пусть за ДПП штраф фигачат. Может наука будет гаду.
Kykypyka, ничего не поменяли, просто ментам на это плевать. Я за последние лет 5 проезд на красный вижу почти каждый день, иногда по нескольку раз в день. И за все это время видел 2 или 3 случая, чтоб после проезда на красный нарушителя остановили... Безнаказанность порождает такое отношение.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Skiilled:сегодня. Поворот с Лермонтова на Либнехта. Наверное, секунды 2 и дэвушка попала рядом, в 4-ую клинику. А "клоун" как ехал так и поехал. Походу ему где-то на светофоре досталось, вот и решил - больше не буду останавливаться.
имхо, "местный". Знаете переулок Стасова, частный сектор там? Частенько вот там стоят такие битые, ремонтятся. И этот, наверное, решил "мой район, чО! Буду я ящэ як лох на свитафорах нипанятных стаяць..."
Skiilled:самое плохое, что в машине еще 2 паасажира. На заднем сидении точно девушка сидела. Вот тока не пойму, кому нужны вот такие понты. Рельно иногда хочется догнать, лупануть в бочину (как в "Пристрели их"
, а там пусть за ДПП штраф фигачат. Может наука будет гаду.
так судя по его бочине, Вы не один, кому такие мысли приходят в голову.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера примерно в 20:40 на перекрестке пр-т Дзержинского и ул. С.Есенина.
Я начинаю движение на зеленый и с дополнительной стрелкой, поворачиваю налево на разворот в направлении из города шустро, чтоб задних не задержать.
Смотрю, слева с Есенина направо на стрелку (но там м.б. только с основным красным) BMW 5 седан. Я двигаюсь уверенно, все таки у меня преимущество, но нога уже над тормозом. Все! дальше нельзя, если не приторможу будет бум.
Торможу, включаю дальний свет - вижу удивленные вылупившиеся глаза девушки за рулем. Но она продолжила движение так ничего и не поняв
Транзитный гос.№ 5 BX-3479.
Будьте остороженее за рулем и соблюдайте ПДД.
$m@k, такие при ДТП потом говорят, что они жЭстачайшая помеха справа, и все обязаны им уступить.
И еще одно правило, въевшееся в головы биларусских водятлов: прямая - значит главная. И никакими знаками или светофорами эту дурь не выбить.
dimonlexx:И еще одно правило, въевшееся в головы биларусских водятлов: прямая - значит главная. И никакими знаками или светофорами эту дурь не выбить.
А особенно - отсутствием знаков. Все, какое там "помеха справа" на равнозначном перекрестке? "Кому прама - тот на глаунай!". Круглые глаза еще такие делают, когда им сигналишь. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Hitman_bsuir:Popesych:Понаблюдайте за Лексусом.
ЗЫ как мы попали в пробку на Брыля я все за ним наблюдал - уж как-то нагло он щемился из ряда в ряд, не дожидаясь пока его пропустят... да и пропускали его только что бы избежать ДТП. Думал "ну спешит мужик... бывает". А вот оказалось что нет.пересмотрел видео 2 раза чтобы понять что случилось ... ну вначале я бы не сказал что он особо кого-то щемил .. но посмотрите что было после выезда на кольцо .. это Сеат (если не ошибаюсь), которого он в конце вырезал жЭсточайше, выехал на кольцо и занял крайнюю левую полосу.. уксус ехал по средней (ну условно если разделить кольцо на 3 полосы ).. затем обоим надо повернуть направо.. по правилам этот сеат должен уступить уксусу.. а он его выщемил и влез перед ним.. что видно как раз перед тем моментом видео, где какойто дерзкий придурок на бусе щемился не уступая цитрамону С5 . Вот видимо за это и решил проучить ... в Принципе подобное поведение на кольцевой входит в привычку уже у большинства
таких учить действительно нужно! но не так же!! надо же думать и о том что ты полосу перекрыл для людей, которые как писал автор итак раздражены уже пробкой .. проехал бы 200 метров вперед .. там хоть 3 полосы .. там бы и щемил )))
Пересмотрел сам несколько раз. 3 ряда ехало прямо и все 3 съезжали с круга. НО! 1 и 2 ряд были перекрыты автобусом и 806 пыжом, оставалась свободной только 3 полоса, где собственно и ехал сеат. Лохус уперся в 806 и видимо хотел щемануть сеата, да не вышло. После чего он таки его подрезал и оттормозил. Мораль ? Водятель лохуса наглый мудак, который ездить не умеет, зато мнит себя королем дороги. Мораль 2. Если не хотите видеть впереди себя мудака, дистанция до авто впереди - 1м, в городе без проблем.
Вот выдрал кадр с проезда круга. Хорошо видно что именно лохус щемил сеата уже на круге, а не наоборот, потому что 2 полоса свобода и перегорожена пыжем. Сеат как ехал так и проехал по своей полосе. Так что водила лохуса - 100% мудак.

Если мне память не изменяет такой же лохус на марго наезжал и оттормаживал. Жаль номерков не видно, чтобы понять это один и тот же лохус или лохус уже диагноз больных на голову водителей.
Слабонервным не смотреть
Пешеходы и водятлы в России.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 октября 2011 00:41)
Основание: 3.5.15, 3,5,17: Вы сами снимали или как ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost, Рыкс ехал по второму ряду и ВПРАВЕ выбирать, в какую дырку щемиться.. раз мудаки перекрыли 2 полосы, то Рыкс и поехал в третий ряд направо
А Сеад ПЕРЕСЕК траекторию Рыкса, т.к. думал что Рыкс поедет во второй ряд, а не в третий.. Только надо то не думать, а смотреть кто утебя справа
Рыкс ну никак не мог щемануть Сеад, т.к. Сеад был от него слева
Здесь же круговое движение
З.Ы. А начало дурдома положило мудило на Пыже-806 
localhost:Лохус уперся в 806 и видимо хотел щемануть сеата, да не вышло. После чего он таки его подрезал и оттормозил.
Ну там похоже еще продолжение балета. Уксус пытался прощемиться между траликом и сеатом. И только потом вырезал.
Но я не оправдываю уксуса. Нажал бы на тормоз, и встроился в поток, и поехал бы далее.
Обычно я говорю что чем быстрее едешь - тем короче живешь. Дай бог чтобы он кого нибудь не угробил кроме себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XVoland, Рыкс полетел туда учить... Догнал (трудно ли это ведро догнать) и начал разборки с выходом на сцену
XVoland:Дай бог чтобы он кого нибудь не угробил кроме себя.
Скорее угробят его, когда нарвется на еще более отмороженного.
dimonlexx:И еще одно правило, въевшееся в головы биларусских водятлов: прямая - значит главная. И никакими знаками или светофорами эту дурь не выбить.
От это 100%. Просто эпидемия. Особенно на парковках и на равнозначных перкрестках. Да и знаки не всегда помогают.
Один товарищ ездил к друзьям в Голландию. Когда он проехал равнозначный Т-образник прямо не снижая скорости посреди местных бескрайних полей, они на полном серьезе чуть не сдали его в полицию. Обошлось, но товарищ до сих пор вспоминает как на него орали и крутили пальцем у виска. За руль его там больше не пустили... Блин, говорит, дома вообще внимания не обращал на этот момент. Ездил и ездил так, проблем не знал. А сейчас сдал вдумываться и столько косяков замечать стал... А ломать привычки очень тяжело.
Может нам правила пересмотреть,а? Подстроится под доминирующий класс? А то переедет такой, не ровен час и будет потом: "я ж не знау, усе врэмя так езжу..."
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
XVoland:Слабонервным не смотреть
Пешеходы и водятлы в России.
жесть. чистая жесть. Реально, лучше не лезть на это видео, если нервы шалят.
номера минские на машине.
UPD
ДТП случилось около 17:15. Переход обозначен знаками, однако на нем почему-то нет разметки. Как рассказали в ГИБДД, трехлетняя девочка скончалась на месте происшествия. Ее мать (1982 г. р.) с тяжелыми травмами доставлена в больницу. «Девушка (1991 г. р.), управлявшая автомобилем, — жительница Брянска.. Автомобиль действительно с минскими номерами. Но здесь сейчас многие купили автомобили в Беларуси и управляют по доверенности», — сообщили в пресс-службе.
Поворот с Проспекта на Калинина.
Сначала буханка выпячила зад на третью полосу, а потом некто светлый и вовсе заблокировал движение. Светлый на этом не успокоился и пошел на разворот, пересекая траекторию движения буханки.
nba, светлый - это Мерс Виано. А чо в очереди стоять. Лохи чтоле? Раней так зауседы ехдили, а тут чаго-та у спину сигналяць яшчэ.
Charapaha:А вот памяркоуныя эканомныя часники берагут салярачку
Ну сейчас я думаю даже не сильно экономный частник задумается, крутить ли трёхлитровый бензин под отсечку и жечь ли сцепление со светофора ![]()
Пару раз катался с разными водителями, стиль вождения один.
nba:
Поворот с Проспекта на Калинина.Сначала буханка выпячила зад на третью полосу, а потом некто светлый и вовсе заблокировал движение. Светлый на этом не успокоился и пошел на разворот, пересекая траекторию движения буханки.
Феерично. Когда уже они там переведутся?
cheshir):Charapaha:А вот памяркоуныя эканомныя часники берагут салярачку
Ну сейчас я думаю даже не сильно экономный частник задумается, крутить ли трёхлитровый бензин под отсечку и жечь ли сцепление со светофора
Пару раз катался с разными водителями, стиль вождения один.
Зачем крайности? Отменить жевание соплей на старте - и вопросов не у кого не будет.
nba:Поворот с Проспекта на Калинина.
раньше просто с 2х левых можно было поворот делать, многие по привычке заезжают до сих пор