demuraalex:
RiCrO, вариантов как сделать из него нормальный планшет уйма. Можно оставить стандартную прошивку и добавить в нее нужные приложения. Можно установить мод стандартной прошивки от MoDaCo, со встроенным маркетом. Можно установить CyanogenMOD 7. Можно установить прошивки на Android 4.0 и 4.1. Тут выбор только за вами.
Что касается брать/не брать - тут личное дело каждого. Могу рассказать только о своих муках выбора.
Покупал в мае в Киеве. Стоил он там $207 (т.е. +$8 к цене в штатах, что мне показалось более чем приемлимым). Покупать за $300+, которые ломили здесь я не хотел и никогда не стал бы. Рассматривался еще вариант со всякими китайскими планшетами (есть довольно приятные варианты за приемлемые деньги), но решил обойтись без экспериментов и взять kindle (даже с учетом того, что в живую его не видел). Брал, зная, что стандартная прошивка доживет максимум до дома. В магазине, когда принесли коробку и взял его в руки было просто офигенское ощущение. Качественный девайс, тонкий, приятно увесистый, с фантастической матрицей (сравнивал с Acer Iconia Tab A200 у брата жены - kindle явно выигрывает). По опыту использования только положительные эмоции. Читаю книги (очень удобный для чтения размер), играю в игры (производительности хватает и на GTA и на Max Payne если важны игрушки), смотрю ролики с YouTube, лажу по интернету. В общем очень универсальная штука, за отличную цену. Ну а дальше решать вам, но я бы не думал
Заинтересован. Думаю, если решу взять, похожу пока с заводской прошивкой, а там посмотрю.
Но, хотелось бы узнать, способы перепрошивки? Судя по тому, что нет доп.слота памяти - нужно пихать через minUSB? Самостоятельно прошивали?