Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Amazon Kindle Fire

Ответить
  • demuraalex Android Team
    офлайн
    demuraalex Android Team

873

15 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 3 сентября 2012 11:46
    Zapadlonne:

вот только нафига какие-то карты для девайса, у которого ни GPS, ни 3G нет.

Карты вполне ок если кэшируются и есть поиск по названиям улиц/заведений. Закэшил город/регион куда едешь по вайваю и всё ок. Гораздо удобнее карты и экран больше чем у мобилы.

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 5 сентября 2012 10:57

чем ближе дата пресконференци тем больше слухов
    вот ещё один топовая версия киндл фаир 2 будет с 3g
    ну и как ответ амазону Barnes & Noble готовит новый планшет Nook Tablet на windows 8 или rt

• kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 5 сентября 2012 23:25

Люди, как заставить огонек видеть сеть вайфай которую раздают телефоны Nokia E72 или HTC Hero, спасибо.

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 6 сентября 2012 06:21

kovobango, Раздача через Nokia e72, Andriod.

А вообще все подобные вопросы разжеваны например тут.

офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 6 сентября 2012 08:34

Zuzia82, спасибо

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 6 сентября 2012 21:39 Редактировалось Zapadlonne, 1 раз.

kindle fire HD а.... моя хотеть ))
    как хорошо, что корпорация добра не захотела мне продать nexus 7, отменив оплаченный заказ

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 6 сентября 2012 23:00

Приобрел вчера аппарат. В общем: положительные впечатления. Перечитал кучу форумов, остались вопросы:

1. Подружить с вайфаем от симбиана без рута - не реально?
    2. Подружить с вайфаем андроида до 2.1 версии - не реально?
    3. Придется специально покупать тело на андроиде от 2.1 версии, я так понимаю, что можно купить любой телефон, у которого версия андроида выше, чем 2.1, чтобы потом просто раздать с телефона вайфай и серфить на огоньке.
    4. Прикрутить свисток к кинделу - не реально.
    Я все правильно понял? :shuffle:

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 7 сентября 2012 06:24

kovobango, Ну если вы планируете для раздачи инета купить девайс, может проще купить 3g wifi роутер.

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 7 сентября 2012 09:00

9-дюймовый огонек только с 20 ноября продавать начнут, вряд ли успеет доехать до нового года :weep:

офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 7 сентября 2012 09:28
    Zuzia82:

kovobango, Ну если вы планируете для раздачи инета купить девайс, может проще купить 3g wifi роутер.

Не хотелось бы обрастать еще одним девайсом и отдельной симкой. На имеющейся симке вполне достаточно интернета для раздачи вайфая на планшет. Как я понимаю, лучший вариант - покупать тело с андроидом выше 2.1?

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 7 сентября 2012 10:01
    kovobango:

Не хотелось бы обрастать еще одним девайсом и отдельной симкой. На имеющейся симке вполне достаточно интернета для раздачи вайфая на планшет. Как я понимаю, лучший вариант - покупать тело с андроидом выше 2.1?

А не проще на вашем смартфоне(под управление 2,1) сделать рут и установить Tether Wifi.
    Ну а если не жалко денег но новый девайс, можно купить тело с андройдом 2.2 или более новым, или на S^3(на сколько мне известно, joikuspot под Symbian^3 поддерживает создание не просто ad-hoc но и полноценной точки доступа).

офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 7 сентября 2012 10:11
    Zuzia82:

kovobango:

А не проще на вашем смартфоне(под управление 2,1) сделать рут и установить Tether Wifi.
    Ну а если не жалко денег но новый девайс, можно купить тело с андройдом 2.2 или более новым, или на S^3(на сколько мне известно, joikuspot под Symbian^3 поддерживает создание не просто ad-hoc но и полноценной точки доступа).

К сожалению сейчас в наличии два тела с симбианом 9.3 и андроидом 1.5

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 7 сентября 2012 10:18

ну ничего... мы подождем (с)

офлайн
    demuraalex Android Team

873

15 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 7 сентября 2012 17:57

Zapadlonne, и что, привезут в белорашку? О_о Я первый fire когда пытался заказать, меня сразу нах послали. Мол не знаем про страну такую.

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 7 сентября 2012 18:44 Редактировалось Zapadlonne, 1 раз.

demuraalex, ищи по онлайнеру "shipito" ;)

• RiCrO Senior Member
    офлайн
    RiCrO Senior Member

7603

15 лет на сайте
    пользователь #178900

Написать сообщение

7603
    # 8 сентября 2012 18:43

На него 4.0 поставить можно? :)

офлайн
    demuraalex Android Team

873

15 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 8 сентября 2012 19:08
    RiCrO:

У меня 4.1 уже почти месяц стоит :super:

• RiCrO Senior Member
    офлайн
    RiCrO Senior Member

7603

15 лет на сайте
    пользователь #178900

Написать сообщение

7603
    # 8 сентября 2012 19:09

Да и вообще, стоит ли вообще брать?

Сегодня держал в руках - очень понравился. Стильно. Но, ОС завязанное на США немного смущает. Так ли это? Есть проблемы? И если это Android, то Google Play поставить как-то можно чтобы качать бесплатные приложения?

Добавлено спустя 43 секунды

demuraalex:

RiCrO:

У меня 4.1 уже почти месяц стоит :super:

Пожалуйста, расскажите немного о нём. Выявите плюсы и минусы.

офлайн
    demuraalex Android Team

873

15 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 9 сентября 2012 01:00

RiCrO, вариантов как сделать из него нормальный планшет уйма. Можно оставить стандартную прошивку и добавить в нее нужные приложения. Можно установить мод стандартной прошивки от MoDaCo, со встроенным маркетом. Можно установить CyanogenMOD 7. Можно установить прошивки на Android 4.0 и 4.1. Тут выбор только за вами.
    Что касается брать/не брать - тут личное дело каждого. Могу рассказать только о своих муках выбора.
    Покупал в мае в Киеве. Стоил он там $207 (т.е. +$8 к цене в штатах, что мне показалось более чем приемлимым). Покупать за $300+, которые ломили здесь я не хотел и никогда не стал бы. Рассматривался еще вариант со всякими китайскими планшетами (есть довольно приятные варианты за приемлемые деньги), но решил обойтись без экспериментов и взять kindle (даже с учетом того, что в живую его не видел). Брал, зная, что стандартная прошивка доживет максимум до дома. В магазине, когда принесли коробку и взял его в руки было просто офигенское ощущение. Качественный девайс, тонкий, приятно увесистый, с фантастической матрицей (сравнивал с Acer Iconia Tab A200 у брата жены - kindle явно выигрывает). По опыту использования только положительные эмоции. Читаю книги (очень удобный для чтения размер), играю в игры (производительности хватает и на GTA и на Max Payne если важны игрушки), смотрю ролики с YouTube, лажу по интернету. В общем очень универсальная штука, за отличную цену. Ну а дальше решать вам, но я бы не думал :super:

• RiCrO Senior Member
    офлайн
    RiCrO Senior Member

7603

15 лет на сайте
    пользователь #178900

Написать сообщение

7603
    # 9 сентября 2012 13:38
    demuraalex:

RiCrO, вариантов как сделать из него нормальный планшет уйма. Можно оставить стандартную прошивку и добавить в нее нужные приложения. Можно установить мод стандартной прошивки от MoDaCo, со встроенным маркетом. Можно установить CyanogenMOD 7. Можно установить прошивки на Android 4.0 и 4.1. Тут выбор только за вами.
    Что касается брать/не брать - тут личное дело каждого. Могу рассказать только о своих муках выбора.
    Покупал в мае в Киеве. Стоил он там $207 (т.е. +$8 к цене в штатах, что мне показалось более чем приемлимым). Покупать за $300+, которые ломили здесь я не хотел и никогда не стал бы. Рассматривался еще вариант со всякими китайскими планшетами (есть довольно приятные варианты за приемлемые деньги), но решил обойтись без экспериментов и взять kindle (даже с учетом того, что в живую его не видел). Брал, зная, что стандартная прошивка доживет максимум до дома. В магазине, когда принесли коробку и взял его в руки было просто офигенское ощущение. Качественный девайс, тонкий, приятно увесистый, с фантастической матрицей (сравнивал с Acer Iconia Tab A200 у брата жены - kindle явно выигрывает). По опыту использования только положительные эмоции. Читаю книги (очень удобный для чтения размер), играю в игры (производительности хватает и на GTA и на Max Payne если важны игрушки), смотрю ролики с YouTube, лажу по интернету. В общем очень универсальная штука, за отличную цену. Ну а дальше решать вам, но я бы не думал :super:

Заинтересован. Думаю, если решу взять, похожу пока с заводской прошивкой, а там посмотрю.

Но, хотелось бы узнать, способы перепрошивки? Судя по тому, что нет доп.слота памяти - нужно пихать через minUSB? Самостоятельно прошивали?