Хочу купить приблизно такого перца. Подскажите, кто тренит вингеров, имеет ли смысл отдавать за такого бойца больше 2 500 000 000? Покупаю опытом не ниже ужасно и до 29 лет.
Выносливость: не ниже хорошо Вратарь: пох
Полузащита: хорошо Пас: не ниже слабо
Фланг: превосходно Защита: плохо
Нападение: не ниже слабо Стандарты: пох
maniac, кстати, Фернандо Рамос ушёл за 3 118 000 000
Почитал на сайте французов про нашу команду. Перевёл вступление на translate.ru, чуть не усикался
Qui n'a jamais voulu tenter une expйrience unique et fait de haut rang dans sa vie ? Fort de l'acquisition d'un entraоneur dйbarquй de Roumanie en Logan pour notre humble club, moi, leur scribe, je savais qu’il fallait de suite tester cette mйcanique. Se porter volontaire pour un voyage а la version « Turbo Hattrick, » l’occasion me l’йtait offerte par le service de Presse de l’йquipe de France. Empruntй la Mercedes de l'Est, une facilitй pour une autre incroyable aventure, on me chargeait en plus de prйsenter une place а bitures en tout genre ouvert par l'un des joueurs de l'йquipe nationale de Biйlorussie. Il fallait se dйplacer lа-bas. Rencontrer ledit athlиte et rйdiger un papier sur cet endroit qui rйsonnerait а jamais en mon esprit...
Кто не хотел никогда попытать единственный опыт и высокопоставленный факт в его жизни? Сильный приобретением тренера, выгруженного из Румынии в Logan для нашего скромного клуба, во мне, их писаре, я знал, что надо было тестировать далее эту механику. Направляться себе добровольца для поездки в версию " Турбинный двигатель Hattrick, " случай мне ему было предложено бесплатной рассылкой книг издательством команды Франции. Заимствуя восточный Мерседес, легкость для другого невероятного приключения, мне поручали помимо того, чтобы представлять площадь в bitures в любом роде, открытом одним из игроков национальной команды Белоруссии. Надо было переместиться там. Встречать вышеупомянутого спортсмена и составлять бумагу на этом месте, которое раздалось бы навсегда в моем разуме...