Добрый вечер, подскажите так на автоматическое письмо в котором требуют еще какие-то уточняющие данные надо отвечать? или просто ждать?)
Добрый вечер, подскажите так на автоматическое письмо в котором требуют еще какие-то уточняющие данные надо отвечать? или просто ждать?)
2973282:Добрый вечер, подскажите так на автоматическое письмо в котором требуют еще какие-то уточняющие данные надо отвечать? или просто ждать?)
Просто ждать
И может кто-нибудь пояснит вопрос по бронированию, обязательно надо оплаченный отель или можно с бесплатной отменой сделать? Заранее благодарю
2973282:И может кто-нибудь пояснит вопрос по бронированию, обязательно надо оплаченный отель или можно с бесплатной отменой сделать? Заранее благодарю
а что отвечают в коллцентре визового центра хорватии?
альков:2973282:И может кто-нибудь пояснит вопрос по бронированию, обязательно надо оплаченный отель или можно с бесплатной отменой сделать? Заранее благодарю
а что отвечают в коллцентре визового центра хорватии?
Они не отвечают на такие вопросы)
2973282:И может кто-нибудь пояснит вопрос по бронированию, обязательно надо оплаченный отель или можно с бесплатной отменой сделать? Заранее благодарю
Можно без оплаты,но тогда увеличивайте финансы на день. Не 30 уе ,а 70
Sosedd:Они не отвечают на такие вопросы)
а что вам говорят, когда задаете?
мне вот ответили. но у меня немного не стандартная ситуация, потому советовать не буду)
офлайн
irina-1707
Senior Member
|
|
625 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выписка из банка по движению денежных средств сколько по времени действительна?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, взимается ли консульский сбор с ребенка до 12 лет? Визовый сбор, понятно, не взимается до 12 лет, а консульский?
офлайн
irina-1707
Senior Member
|
|
625 |
12 лет на сайте Город:
|
Помимо сервисного сбора и визового, еще оплачивать нужно курьерскую доставку, СМС оповещение и доставку документов в консульство Москвы
Это информация по 1 заявителю
irina-1707:еще оплачивать нужно курьерскую доставку, СМС оповещение и доставку документов в консульство
это дополнительные услуги
из обязательных только визовый и сервисный сборы.
офлайн
irina-1707
Senior Member
|
|
625 |
12 лет на сайте Город:
|
Я написала информацию, которую имею на данный момент от человека, который сегодня подавался.
irina-1707:Я написала информацию, которую имею на данный момент от человека, который сегодня подавался.
так если я сходил в магазин и купил к телевизору холодильник, это не значит что все должны покупать холодильник.
офлайн
gleb_larionov
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
альков:Sosedd:Они не отвечают на такие вопросы)
а что вам говорят, когда задаете?
мне вот ответили. но у меня немного не стандартная ситуация, потому советовать не буду)
Так и сказали,что консультацию по данным вопросам и вопросам анкеты они не отвечают
А вот кто то писал,что словил дату через сайт. Интересно,этот человек пошел подаваться? Получилось?
добрый день
есть пару вопросов может кото подскажет/ может подавались сейчас?
* тяжело ли заполнять самому анкету? образец заполнения анкеты может есть у кого? и вообще нюансы по заполнению ?
* что сейчас с записью? какие сроки очередь? на сколько дают визы и на сколько лучше просить?
* Подтверждение букинга как печатать прямо с букинга или надо чтобы владелец отеля написал письмо?
* за какое время для поездки нужно/можно подавать документы?
офлайн
Созерцательный
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто подскажет куда надо обращаться в Хорватии чтоб отправить приглашение? В Германии, допустим, приглашение заполняется, ставится подпись и нигде заверять не надо, а вот как дела с приглашением с Хорватии немного не понятно.
vasisuali:* за какое время для поездки нужно/можно подавать документы?
не более, чем за 6 месяцев до поездки, а минимум - главное, чтобы визу успели вклеить, но обычно на это 1-2 недели требуется
Созерцательный:В Германии, допустим, приглашение заполняется, ставится подпись и нигде заверять не надо
это временное послабление со стороны Германии, и сколько оно ещё будет в силе не известно, и такие приглашения имеют меньший "вес", чем официальные, которые практически гарантируют долгосрочный мульт.
Созерцательный:Здравствуйте. Может кто подскажет куда надо обращаться в Хорватии чтоб отправить приглашение? В Германии, допустим, приглашение заполняется, ставится подпись и нигде заверять не надо, а вот как дела с приглашением с Хорватии немного не понятно.
Только сегодня сделали приглос,заверили у нотариуса
https://visa.vfsglobal.com/one-pager/croatia/russia/russian/pdf/J ... al-NEW.PDF
офлайн
irina-1707
Senior Member
|
|
625 |
12 лет на сайте Город:
|
Ещё один вопросик, если автомобиль оформлен на другого человека, но у меня есть генеральная доверенность с правом выезда за границу. Это подойдёт вместо брони авиабилетов?