ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
Говорить могут все что угодно, а в результате получится совсем другое. Я сегодня вечером доредактирую письмо, завтра или отвезу или вышлю им на mail(думаю лучше везти 2-а экземпляра, что бы они поставили на моем дату и подпись, кто и когда его принял). Постараюсь отвезти. Посмотрим, что они напишут.
Я так понимаю решили каждый сам от себя писать???
Могу вечером скинуть кому интересно свою версию письма(в личку).
В одном письме от всех есть единственная проблема, это сбор подписей (время). Каждый сам если напишет, возможно количество быстрее(сильнее) на МС подействует. ИМХО.
офлайн
miss_sunset
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Co6Skull, согласна с Вами, я поэтому и решила написать, а то время идет, им на ответ все равно 14 дней дается. Надеюсь, завтрашний день принесет хорошую информацию по поводу ввода дома. Если нет, то предлагаю всем писать, чем больше официальных письменных обращений, тем быстрее реакция.
Народ поправьте меня если я не прав, но в договоре написано пункт 4.3. 4-тый абзац ... Сумма затрат Застройщика, не включенных в сводный сметный расчет стоимости строительства объекта долевого строительства и его ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДО ПЕРЕДАЧИ ДОЛЬЩИКУ, составляет ......... согласно приложению №2 к настоящему договору....
Насколько мне кажется та самая эксплуатация и есть в том числе и отопление.
fotojoker, Откуда такая информация?
На сайте МС информация только о допах по переносу сроков ввода в эксплуатацию жилого дома № 2 по генплану в микрорайоне Сухарево-6 переносится на февраль 2012 г.
http://www.minskstroy.by/dolevoe/novosti_i_ob_javlenija/perenos_srokov1/
А инфы, что дом сдан не вижу.
офлайн
repina2007
Senior Member
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
Поздравляю. ваш дом наконец то сдали!
Сегодня звонила в Минск строй узнать степень готовности своего дома №1, они перепутали и доказывали мне что дом сдан,потом оказалось что это дом №2
офлайн
miss_sunset
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
И я только что дозвонилась, Допы в 105 каб. они сделали, т.к. перенеслись сроки на февраль, а фактически дом уже введен. Надо съездить посмотреть на приказ своими глазами.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, они должны будут позвонить и пригласить для подписания доп.соглашений? Никому пока что не набирали?
в благоустройство готово? (подъездные пути и все такое) или без этого тоже дом можно сдать?
Вчера был возле дома, подъездную дорогу начали сыпать щебнем, землю возле ЖЭСа раскопали, колец колодцев 2 штуки рядом лежит, ещё в нескольких местах недалеко от столбика раскопано.
Дом сдали, облагораживать территорию будут постепенно. Активно красят столбик. Думаю асфальт начнут ложить в марте.
Только что звонили с МС, сказала подъехать подписать доп, что дом сдан, "вроде 14 февраля".
Кому-нибудь ещё звонили???
И нам звонили... А кто-нибудь в курсе, что там с нумерацией подъездов и квартир? как в шахматке, или нет?
Я не в курсе, я ещё хотел спросить, вопрос с ТС, председателем, бухом, обслуживающей организацией, телевидением(кто будит предоставлять), интернетом и т.д. поднимались? были ли уже собрания? у кого все это уточнять?