Добрый день Соседи! Кому - нибудь уже приходло сообщение по-поводу 18.04.13- завтра будет запуск или ещё ля нашего дома рано?!
Добрый день Соседи! Кому - нибудь уже приходло сообщение по-поводу 18.04.13- завтра будет запуск или ещё ля нашего дома рано?!
офлайн
Зималеттто
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
aleny4ka:Добрый день! Если кому интересно, завтра в вашем доме будет происходить врезка газа!
Если каму интересно завтра в нашем доме ничего не будет происходить .((((((((((((((
dron2482:что то я не пойму, что в спутнике 12 еще не живут? Дядя Саша Студнев же публично обещал в статье от 7-11-2012 вот тут , что "А вот работы на зданиях № 12 и № 19 завершатся уже в декабре текущего года" имелось ввиду 12 года, ай яй яй, и наверное как он обещал в той же статье - "Также в первом полугодии 2013 года закончится стройка на «Спутнике-16»" тоже не успеют, ведь посмотрите там еще фундамент только строят
Добавлено спустя 26 минут 34 секунды
Обещенного 3 года ждут, мы уже год ждем
офлайн
Зималеттто
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Дорогие будущие жильцы! Не ужели всем на всё пофиг и все дружно будим ждать когда кто нибудь,что нибудь сделает?????????? Так мы и до пасхи ключи не получим,и будим платить деньги председателю, который не спишит сдать наш дом дольщикам.
офлайн
frenk.baken
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Надо писать жалобы срочно! А то председателю нормально зарабатывать по 75 тыс. х 120 квартир = 9,0 млн. руб. - больше "касаря", а за 4 месяца = 4 тыс.$ и ничего еще толком не сделано. Это нормально????
офлайн
maksim2004
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Так в чем проблема соседи , напишите письмо , а мы подпишемся или вы ждете что кто-то напишет , а вам на подпись поднесут, а то смотрю хорошо сидеть у компа и писать о том, как всем пофиг , а самим что либо сделать кроме как на клавиатуре писать тяжело , в горисполкоме примут каждого кто запишется , главное что бы желание было , а по поводу председателя , так я в этом месяце платить не собираюсь , не за что ...
Я как-то недели две назад звонила нашему председателю и сказала ей, что если к маю мы не получим ключи, то зарплата за апрель-это последий месяц. Я ей сказала, что большая часть жильцов дома настроена категорично и платить ей в мае не собираемся. Она одна из первых кто должна бороться за наши интересы, на что был получен ответ, что все что можно делается, а всё остальное не в её силах. Разводят как "лохов"! Осталось теперь только получить в следующем месяце(мае) квитанцию за квартплату и всё будет хорошо!!!!!!!!!!
офлайн
maksim2004
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно как нам собираются подключить газ ,, если на стройке ни одного рабочего ,а вода как стояла так и стоит ,наверное надо ждать чудо !!!
офлайн
Зималеттто
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
frenk.baken
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну ключи отдали! НЕ прошло и года. А теперь будем ждать еще месяца 4 благоустройства, а ремонт как не могли делать, так и не можем
А что у нас ещё нет права делать ремонт? Мы же уже получили ключи, на всех счетчиках кроме газа стоят пломбы--всё, что ещё надо?! Или документы от УКСа ждатьнадо?! А мы уже "навострили лыжи"!!!
офлайн
Зималеттто
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
ремонты можете делать это по моему уже ни на что не влияет)))))))))) УРА ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!
офлайн
02061980bhbyf
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
мы бы сделали ремонт , если бы бы было электричество, а то свет есть через этаж.Электрики сказали, что это горэлектросети виноваты им заявку дали, а электросети сказали, что электрики сами кабель порвали, пускай сами и ремонтируют . Во как! Где правда?
Добрый вечер,форумчане!!!Скажите,может кто-нибудь продает в вашем доме (или в соседних) квартиру?Ну очень хочется в этом районе приобрести жилье .Спасибо заранее!
Форумчане, подскажите, есть ли у кого телефон знакомых в ОблГазе, чтобы счетчик вне очереди перенести?
TermExit:Форумчане, подскажите, есть ли у кого телефон знакомых в ОблГазе, чтобы счетчик вне очереди перенести?
У меня муж в ГорГазе работает! Там сейчас большие очереди на перенос!
Сегодня стала на очередь для переноса счетчика газа на 11 сентября, может кто нибудь найдет возможность перенести раньше сообщите пожалуйста
Не успели получить ключи, как вот тебе и первое воровство. У нас в общем коридоре украли выключатель и плафон, как потом оказалось, что и не только у нас. Что сказать,,,,,,,,,,,,,, только свои могли. Споймал бы убил. Соседи приглянитесь друг к другу ворюга среди нас.
офлайн
02061980bhbyf
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
а было ли это воровство и были ли плафоны? М ы такой же вопрос задали электрикам. Нам электрики сказали, что наши плафоны надо требовать у обслуживающей организациии- они их снимают, а потом когда повешают неизвестно. То есть изначально они были, а потом их снимают
Но вот немаловажный вопрос мусора, как помниться нам обещали поставить " не то трактор, не то прицеп для мусора", но нет ничего. А что остаётся жильцам делать как не складировать мусор у подъезда? Кому вот только позвонить , подсоветуйте номерочек?
И последннее, жильцы! Скажите, а до какого срока надо оплачивать "услуги и работу" председателя? Какие мнения у Вас?
02061980bhbyf:И последннее, жильцы! Скажите, а до какого срока надо оплачивать "услуги и работу" председателя? Какие мнения у Вас?
До того момента, пока вы состоите в членах товарищества. То есть пока не соберется собрание собственников и не ликвидирует товарищество, либо исключит вас из его членов
офлайн
02061980bhbyf
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
спасибо за объяснение, да не суть в 70 тыс., я не понимаю или даже не вижу работы, может она в чём-то и заключается, а я не знаю?