Ну не шмагла я, не шмагла
Не предусмотрены робобабы на обычных АТС.Ну не шмагла я, не шмагла
Не предусмотрены робобабы на обычных АТС.
Ну не шмагла я, не шмагла
Не предусмотрены робобабы на обычных АТС.
Саурон, однако "линия повреждена" кто-то говорит... Ну а если и немая, то пускай бы морзянкой что-то выдавала, отличное от "абоненту в лом подойти к телефону". ![]()
Волей случая оказался сегодня в Витебске....
к середине дня разрядилась батарея в PocketPC, попытался подзаряиться в кафешках - бесполезно, "свободных розеток нет".
ну думаю есть выход, Белтелеком и его пункт коллективного пользования.
пришел, положил денег, говорю "можно подзарядиться?" - НЕТ, у нас нет свободных розеток
когда я показал на свободные розектки в одном из удлиннителей - крик, шум, гам, "я не обязана это делать!" в общем не дали мне подзарядиться
вот поэтому SUBJ
mmx, Этож субж для бизнеса!!! Предоставлять услуги доступа к ~220 В. Народ, налетай на бизнес-идею ![]()
СТК - это ![]()
купил вчера сервисную карту для звонков в Испанию. так с нее (по IP телефонии) звонить дороже чем с домашнего... Этого понять не могу...
IP телефония там используется не на все направления. На Испанию идёт звонок по обычным каналам, без IP, по тарифу 167/111 т.е. за 30 сек. (т.е.667/443 руб за минуту при 30-сек тарификации).
Обычный тариф -- 626/417 руб за минуту при ПОМИНУТНОЙ тарификации.
Саурон, смысла нет. нужно идти, покупать, платить по предоплате, звонить, диктовать...
есть смысл если нет выхода на межгород. и все.
Да. И для звонков на некоторые направления, где значительно дешевле -- Москва, петербург и т.п. смотри памятку с тарифами.
ser1525, а еще можно с мобильника звонить... А еще можно телефон с тональным набором иметь....
ser1525, жуть:
http://beltelecom.by/ :Fatal error: Call to undefined function: preg_replace() in /usr/local/www/data-dist/html/admin/lang/ru.inc.php on line 362
ser1525, жуть:
http://beltelecom.by/ :Fatal error: Call to undefined function: preg_replace() in /usr/local/www/data-dist/html/admin/lang/ru.inc.php on line 362
ser1525:с какого времени начинаются льготы в Европу с домашнего?
Кури сайт Белтелекома ![]()
Он должен уже фурычить.
PS Вроде с 21.00
что за ....., опять почта не отправляется батом при выходе в инет с карточек от белтелекома
tahman:что за ....., опять почта не отправляется батом при выходе в инет с карточек от белтелекома
Если почта на ТУТе, просто поменяй порт с 25 на 2525 (SMTP).
Борьба со СПАМом, знаешь ли... ![]()
MobS:tahman:что за ....., опять почта не отправляется батом при выходе в инет с карточек от белтелекома
Если почта на ТУТе, просто поменяй порт с 25 на 2525 (SMTP).
Борьба со СПАМом, знаешь ли...
Звиняйте, такое уже года четыре
![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
БЕЛТЕЛЕКОМ НАМЕРЕН В 2 РАЗА УВЕЛИЧИТЬ ПОЛОСУ ВНЕШНЕГО ШЛЮЗА ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ
Белтелеком намерен в 2 раза увеличить пропускную способность внешнего шлюза доступа в Интернет, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник управления передачи данных и документальной связи предприятия Юрий Галякевич.
По его словам, необходимость в расширении внешнего канала доступа вызвана тем, что в настоящее время в пиковые моменты загрузка внешнего шлюза достигает 80%. Сейчас полоса внешнего шлюза доступа в сеть Интернет составляет 465 Мбит/с. Она состоит из трех каналов STM-1 по 155 Мбит/с UTA Telecom, Метроком и
Sprint.
Расширение полосы будет достигнуто за счет замены одного канала STM-1 на канал STM-4 с пропускной способностью 625 Мбит/с, отметил Ю.Галякевич. В итоге полоса внешнего шлюза доступа составит 935 Мбит/с.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Светик К.:БЕЛТЕЛЕКОМ НАМЕРЕН В 2 РАЗА УВЕЛИЧИТЬ ПОЛОСУ ВНЕШНЕГО ШЛЮЗА ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ
стоил ли его за это ненавидеть ? ![]()