Ответить
  • Sa-sha Senior Member
    офлайн
    Sa-sha Senior Member

982

16 лет на сайте
    пользователь #193641

Написать сообщение

982
    # 3 июня 2010 00:27

MOHCTPiK, Вы абсолютно правы. Невозможно перемыть колбасу, глазированные сырки и баночки со сметаной.

Мы хлеб тоже перекладываем в свои пакеты.

Но хотелось бы, чтобы продуктовые тележки в магазине были для перевозки ПРОДУКТОВ, а не еще и детей, которые тоже, кстати будут есть эти продукты. Для детей там оборудованы специальные откидные седенья.

Страшно стало, что один из родителей двухмиллионного Минска сказал, что ничего страшного в этом нет:roof:

У меня сестра работает в инфекционной детской больнице, поэтому элементарный ликбез прошли не из придуманных страшилок, а из элементарных историй болезни, а нередко и смерти. А год назад друг привез мать на консультацию в Минск (галлюцинации, головная боль, судороги, причем по нарастающей много лет уже). Та же сестра поспособствовала грамотному обследованию, так как на периферии диагноз не могли поставить. Итог: глистная инвазия всего организма, глистами поражен даже головной мозг:roof:

Чтобы все успевать, нужно меньше хотеть.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 3 июня 2010 10:39

Sa-sha,

Взорслые для того и существуют, что бы с детства объяснять детям, что есть "просто нельзя". А уж тем более юридически грамотные взрослые!

каждый воспитывает своих детей так как считает нужным.. И есть ОЧЕНЬ распространенная позиция, что детям до 3-х лет вообще ничего нельзя запрещать, кроме того, что не угрожает их жизни или здоровью (типа земли поесть)..т.к. они не понимают....Было бы интересно посмотреть как у Вас бы получилось допустим 2-х годовалому ребенку объяснить что нельзя в тележку залезть без криков... рева и "раз так все.. пойдем домой"

Вы также возмущаетесь, когда допустим женщина ставит свою сумку в тележку? Конечно нет....Хотя уверен даже и не задумываетесь о том, что до этого она могла свою сумку и на землю поставить и в общественном туалете на пол, в кабинке, если крючков нет, а того хуже в инфекционной больнице, когда бабушку навещала...да и еще во многих местах, куда маленькие дети в принципе попасть не могут.... Очень много можно приводить в примеры тех вещей, которые в принципе могут переносить очень большое количество микробов, но которые практически всегда можно встретить в тележках в гипере.. И уверен практически на 99%, что эти вещи в тележках никого не раздражают, т.к. Вы просто не задумываетесь...

Перед тем как оплатить товар, Вы его по-любому выкладываете на ленту.... А что было до Вас на этой ленте... какие люди и какие продукты туда клали, Вы ведь не знаете... Элементарно у человека мог просто хлеб упасть в упаковке на пол.. он его поднял... и всю таблицу Менделеева переместил в то место, куда Вы потом будете класть свои продукты....

Вы уверены, что девушка, которая выкладывает йогурты в холодильник руками, их помыла, после того как открыла нуу допустим дверь на склад, которую до нее открыл грузчик или уборщица?? Но Вы с уверенностью кладете их в корзинку...

Я не говорю, про всякую автомобильную и бытовую химию, остатки которой, могут просто вызвать отравление...

А картошку в сетках в тележку можно класть? опять же.. В колхозах антисанитария ПОЛНАЯ. И если представить последовательность... картошка... трактор... алкаш собирающий ее за мешок в день... грязные хранилища...немытые сотрудники колхоза, которые возможно после туалета руки не моют а сразу перебирать...и т.д.

Так может лучше пойти и на это написать жалобу в книгу, чем на детей, которые в тележку забрались с ногами и последствия от пребывания которых для человека в разы меньше даже приблизительных последствий элементарных вещей, которые Вас не раздражают, только потому что Вы их не замечаете???

Я все это к тому, что способов для всякой заразы попасть к Вам в организм превеликое множество... причем более объемных и более простых, чем "дети в тележке".. И если уж на эту тему заморачиватся, то тогда вообще из дома лучше не выходить...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
    офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 3 июня 2010 10:48

Sa-sha,

Для детей там оборудованы специальные откидные седень

Вы посадите туда ребенка и посмотрите какой части тележки у него касаются ноги.... Или Вы думаете что бактерии... глисты и кишечные палочки располагаются только там, куда они были помещены лицом их переносившим?? Вы спросите у своей сестры.. она Вам расскажет..

Страшно стало, что один из родителей двухмиллионного Минска сказал, что ничего страшного в этом нет

и самое что для Вас возможно будет странным, до сих пор продолжаю так думать....

• Sa-sha Senior Member
    офлайн
    Sa-sha Senior Member

982

16 лет на сайте
    пользователь #193641

Написать сообщение

982
    # 3 июня 2010 14:03

каждый воспитывает своих детей так как считает нужным.. И есть ОЧЕНЬ распространенная позиция, что детям до 3-х лет вообще ничего нельзя запрещать, кроме того, что не угрожает их жизни или здоровью (типа земли поесть)..т.к. они не понимают....Было бы интересно посмотреть как у Вас бы получилось допустим 2-х годовалому ребенку объяснить что нельзя в тележку залезть без криков... рева и "раз так все.. пойдем домой"

Да, вы, батенька, демагог-философ. Начнем с того, что мы уже с 2-мя детьми и попробовали и, О Боги!, получается без крика в тележку не с ногами, потому как заботимся о том самом здоровье своих детей, своем здоровье и здоровье других людей, которые будут пользоваться коляской за нами. Начинать нужно всегда с себя! Не нужно с паранойей представлять себе грязных колхозников, поставляющихи свои продукты питания в магазины, где грязные грузчики по полу пинают, как футболисты, грязными ногами товары. А продавщицы, с хохотом, прямо из туалета, наступая ногами, подбирают это все с пола - и на прилавок. Поэтому, с такой мрачной установкой, смело сажаете в продуктовую тележку и, вперед, так сказать, что бы логично завершить этот убойный процесс? Так вот, Уважаемый, нифигасе! Дома - хоть компот размешивайте себе ногами младенца (тоже весело :super:). Вышли в свет - вспомните об окружающих без ваших глобальных демагогий вообщем.

Есть конкретный мальчик Вася Кац в желтых ботинках и есть магазин, куда его привели за продуктами питания с тележками. Так вот - в ботинках в тележку с плюшками НЕЛЬЗЯ. Точка.

офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 3 июня 2010 17:03

Sa-sha,

Да, вы, батенька, демагог-философ. Начнем с того, что мы уже с 2-мя детьми и попробовали и, О Боги!, получается без крика в тележку не с ногами, потому как заботимся о том самом здоровье своих детей, своем здоровье и здоровье других людей, которые будут пользоваться коляской за нами.

:) Все люди разные.. У Вас получается... у других нет...У меня знакомые дома РЕВУТ на ребенка как больные.. зато в публичных местах - достаточно одного взгляда и ребенок слушается....Только вот по-маленькому в этот момент ходит или нет - не знаю...

Не нужно с паранойей представлять себе грязных колхозников, поставляющих свои продукты питания в магазины, где грязные грузчики по полу пинают, как футболисты, грязными ногами товары. А продавщицы, с хохотом, прямо из туалета, наступая ногами, подбирают это все с пола - и на прилавок.

а я себе никогда такого и не представляю... Просто по сравнению с любой стадией процесса производства и доставки товара от производителя - непосредственно потребителю - ребенок с ногами в продуктовой коляске - это вообще пшик.... И надо не с пеной у рта говорить о том, что напишите жалобу на сей невинный факт и пытаться доказать, что ребенок в тележке - основная причина всех инфекций и т.д. а заглянуть немного глубже.. и если у Вас нет такой возможности, а я на самом деле понимаю по Вашим словам, что ее нет, то хотя бы теоретически сопоставить всю грязь, которой Вы не видите, с чистыми детскими ботинками, которые кстати на Вам на стол ставят....

Вышли в свет - вспомните об окружающих без ваших глобальных демагогий вообщем.

Ну это вообще верх демагогии.... Вы не думаете обо мне когда едете на автобусе или на авто, который своими газами загрязняет воздух которым я дышу?? правильно не думаете. И можете сказать - не нравиться... Вали в деревню, где нет автобусов и трактор ездит один раз в неделю... Так я точно также могу Вам сказать.. Не нравиться магазины, где дети ездят в корзинках - не ходите туда.. Идите на рынок... Там вообще тележек нет..

Так вот - в ботинках в тележку с плюшками НЕЛЬЗЯ. Точка.

Ха-ха...ну вот и не садите.... А я не собираюсь слушать плач своего ребенка только из-за того, что кто-то решил что таким образом он хапнет дозу каких то бактерий, которые как он предполагает скопились на сандалях моего ребенка. Причем параллельно соглашаясь принять еще большую дозу, просто из принципа "не хочу вдаваться в процесс. Ребенка в сандалях вижу - мне не нравиться.. А все что за дверями - мне пофиг.. т.к. этого я не вижу..." Хотите бороться за чистоту - идите в гос. контроль работать... и ходите с проверками по магазинам и заводам.. Вот если там все станет чисто - тогда и ко мне с претензиями сможете обратиться...

• Sa-sha Senior Member
    офлайн
    Sa-sha Senior Member

982

16 лет на сайте
    пользователь #193641

Написать сообщение

982
    # 3 июня 2010 18:28

Yuracx, Cпорить не будем. Вы умный - вам видней.

Бесполезно напоминать, что если существуют Папываси в ботинках в тележке, то всегда будут те же продавцы, которые с пола грязными руками вам всучат грязный продукт, потому что на практике знают, что придет папа с орущим Васей, и все ее старания (а также, всех, кто в цепочке перед ней) будут бесплатными. Короче - круг порочный.

Поэтому,как мне кажется, что достаточно зафиксировать на видео Васю в ботинках и зевающего охранника с продавцом и письменную жалобу в магазин и санэпидемстанцию. А там посмотрим - кто из нас будет менять магазин?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39032

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39032
    # 3 июня 2010 18:44

А картошку в сетках в тележку можно класть?

а картошку в сетке я сначала в пакет вкладываю, а потом уже в тележку... :)

Вопрос в том, что бы уменьшить кол-во микробных контактов, а не убрать их совсем, либо действовать по логике - раз теоретически в подсобке могли уронить этот йогурт на пол а потом взять грязными руками, значит теперь его можно качать по полу самому, засыпать песком и т.д. :)

И есть ОЧЕНЬ распространенная позиция, что детям до 3-х лет вообще ничего нельзя запрещать, кроме того, что не угрожает их жизни или здоровью (типа земли поесть)..

ползание детей в тележке - не знаю как ваши, но иногда вижу как сначала топчутся дети в тележке, потом ее облизывают... тоже можно сказать ведет к угрозе жизни и здоровья ребенка... Хотя, когда то давно в тралике ехал пару остановок и увидел, как ребенок лет 2-3 облизывал поручень сидения, стоя на нем - мамаша сидела рядом и ничего не делала... я не удержался и сказал ей об этом... В ответ получил такой же ответ - мол нельзя травмировать психику ребенка, а то что там инфекции типо какое то - так это мелочи - иммунитет у ребенка мощный и специально приспособлен к борьбе с ними - потому все пучком... я даже не нашелся чего ответить :).

Никогда не слишком.
    офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 3 июня 2010 18:50

Sa-sha,

Вы умный - вам видней.

Спасибо... ))

Вы просто путаете два события.... Первое - это когда ребенка СОЗНАТЕЛЬНО садят в корзинку со словами "мне все пофиг.. На всех положить. Сиди сынок.. Не парься"... А второе - это когда меленький ребенок просто в другом месте в тележке себя просто не представляет... И его нахождение там - прямая необходимость.....причем не только для родителей, но и для общества... (ревущий в истерике ребенок) Так вот я лишь хочу сказать, что нахождение в корзине ребенка - это даже меньше чем капля в море, среди всей той грязи, которая нас окружает. И начинать бороться с этой грязью, выбирая первом этапом "искоренение детей в корзинке" - как минимум наивно.. Т.к. надо бороться именно с грязью, а не с тем, что лично Вас в этом раздражает... Хотите реально бороться??? Возьмите месяц отпуска... Устройтесь в магазин грузчиком.. Возьмите с собой камеру.. Все снимайте, а потом в гос органы... Вот это будет эффективно....А

Поэтому,как мне кажется, что достаточно зафиксировать на видео Васю в ботинках и зевающего охранника с продавцом и письменную жалобу в магазин и санэпидемстанцию. А там посмотрим - кто из нас будет менять магазин?

Я Вам могу рассказать что будет.... С вероятностью примерно 20-30% санэпидемстанция вздрючит магазин.. С вероятностью 10-15% - магазин вздрючит охранника или кассира, т.к. это не входит в их обязанности... Но даже если с вероятностью 5% руководство магазина имеет одинаковую с Вами позицию ( что весьма сомнительно), возьмут на работу две смены по 5 человек...Вы дадут им "пшикалки" дезинфицирующие.. И перед тем как поставить тележки в отстойник, они будут имитировать процесс очистки...Тележки будут задерживать или придется покупать еще пару десятков... Причем з/п этих людей и стоимость хим.средств с тележками, магазин включит в стоимость товара, увеличив наценку ну допустим на 1%...Этого никто не заметит ( ведь неважно стоит молоко 2000 руб или 2020руб) Т.е. все покупатели будут платить этим людям за то, что у Вас есть весьма спорная точка зрения... Единственный плюс - 10 человек найдут себе работу.....

Давайте по другому.... Я еду с ребенком в тележке... Что мне могут сделать и на каком основании?

офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 3 июня 2010 19:01

MOHCTPiK,

а картошку в сетке я сначала в пакет вкладываю, а потом уже в тележку..

ну Вы такой сознательный.. Это хорошо..А Вы уверены что другие такие же??? Ну т.е. представьте себе сколько микробов наросло на ту же картошку от момента ее сбора до того как она попадает в магазин, с учетом того что картошка упакована в открытые сетки (тоже самое с луком, морковкой, капустой и т.д.) Примерный процесс сбора и доставки уверен каждый представляет, с у четом уровня нашего с/х..И человек кладет эту сетку в корзинку... Вот это почему то у Sa-sha, никаких негативных эмоций не вызывает.. А вот 2-х летний ребенок сидящий в тележке, только потому что везде кроме как здесь, плачет - почему то вызывает....

я даже не нашелся чего ответить

все в этом мире ОЧЕНЬ относительно.. Возьмите цыган... Дети грязные... немытые.. За ними вообще никто не смотрит.. К врачам - уж точно никто не водит.. А в результате иммунитет у них - КОЛОССАЛЬНЫЙ и не болееют, где бы ни лазили и чтобы не собирали..... А возьмите семью, где с ребенка пыль сдувают, а он от врачей не вылазит....Это ж не значит что детей надо расти в таких же условиях как цыгане.. Это дико... Поэтому все ОЧЕНЬ индивидуально.... Я вот допустим УВЕРЕН, что руки многих посетителей гипера грязнее, чем у моего ребенка сандали....

• Sa-sha Senior Member
    офлайн
    Sa-sha Senior Member

982

16 лет на сайте
    пользователь #193641

Написать сообщение

982
    # 3 июня 2010 19:36

Вы просто путаете два события....

Yuracx, Ничего не путаю. Вижу красный цвет светофора - стою, зеленый - иду. Просто тупо с детства приучили к этому. Не знаю почему, но оказывается полезно для жизни:)

Никогда не думайте про других, кто "кладет" на всех! Неправильно это. Вы же дружите со здравым смыслом? Элементарные правила гигиены и безопасности жизненной соблюдаете? Да и из за чего весь сыр-бор? Магазин - это как правило не место прогулок для ребенка, что бы соединить как коктейль 100 в одном вперемешку - хлеб, колбаса, масло, ребенок... и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Я вот допустим УВЕРЕН, что руки многих посетителей гипера грязнее, чем у моего ребенка сандали....

А у меня уверенность, что одинаково грязно-опасные. Просто на руках - кожные болезни преобладают, а на сандалиях ВСЕ разновидности глистов, слюна туберкулезника, палочки возбудителей болезней всяких.. Зачем же все в кучу мешать, ПРИЧЕМ СОЗНАТЕЛЬНО?

Про цыган и голодающих в африке и группы бомжей в разных странах даже не будем:rotate:

А про магазин, все будет гораздо проще: напомнят охранникам и сотрудникам магазина вежливо, что в корзинке с продуктами детям не место (благо весь магазин оборудован камерами видеонаблюдения). И, просто, те же сотрудники за ту же зарплату и премию, будут сами вынимать ваших детей из тележек, так как будут помнить, что уже были письменные жалобы, а еще геморрой с постоянными такими жалобами им не нужен.

Мой совет - сходите к детскому психологу:wink:

офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 3 июня 2010 20:53

Sa-sha,

Магазин - это как правило не место прогулок для ребенка

ну это по количеству людей его оберегающих.. Моему - ОЧЕНЬ нравиться ходить со мной в магазин.. Я не вижу причин его ограничиваться в этом его желании....Особенно когда жена на работе, а ждать пока вернется, чтобы можно было одному сходить в магазин - нет ни желания, ни времени...

И, просто, те же сотрудники за ту же зарплату и премию, будут сами вынимать ваших детей из тележек, так как будут помнить, что уже были письменные жалобы, а еще геморрой с постоянными такими жалобами им не нужен.

не совсем так.. Развею Ваши иллюзии о всемогущественности охраны в магазине. Никто не имеет право применять по отношению к Вам силу, кроме уполномоченных на то сотрудников МВД. Сотрудники МВД мне ничего предъявить не смогут, т.к. НИКАКИХ законов лично я не нарушаю.....Как Вы сами понимаете, трогать моего ребенка - тем более никто не будет....Поэтому теоретически мне НИКТО ничего сделать не сможет....В крайнем случае и то не факт

С вероятностью примерно 20-30% санэпидемстанция вздрючит магазин.. С вероятностью 10-15% - магазин вздрючит охранника или кассира, т.к. это не входит в их обязанности... Но даже если с вероятностью 5% руководство магазина имеет одинаковую с Вами позицию ( что весьма сомнительно), возьмут на работу две смены по 5 человек...Вы дадут им "пшикалки" дезинфицирующие.. И перед тем как поставить тележки в отстойник, они будут имитировать процесс очистки...Тележки будут задерживать или придется покупать еще пару десятков... Причем з/п этих людей и стоимость хим.средств с тележками, магазин включит в стоимость товара, увеличив наценку ну допустим на 1%...Этого никто не заметит ( ведь неважно стоит молоко 2000 руб или 2020руб) Т.е. все покупатели будут платить этим людям за то, что у Вас есть весьма спорная точка зрения... Единственный плюс - 10 человек найдут себе работу....

это единственное чего можно добиться Вашими больше пугающими Вас чем магазин, жалобами...

А у меня уверенность, что одинаково грязно-опасные.

т.е. счас будем у всех посетителей магазина проверять руки на чистоту? Или к чему такая дискриминация? Т.е. кто ОЧЕНЬ грязными руками тележку трогать имеет право, а ребенок грязными ( по Вашему опяту) сандалиями нет?? или к чистоте рук посетителей у Вас претензий нет?

Мой совет - сходите к детскому психологу

спасибо за совет, но уж извините.... не нуждаюсь в советах по воспитанию ребенка...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39032

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39032
    # 3 июня 2010 23:04

ну Вы такой сознательный.. Это хорошо..А Вы уверены что другие такие же??? Ну т.е. представьте себе сколько микробов наросло на ту же картошку от момента ее сбора до того как она попадает в магазин, с учетом того что картошка упакована в открытые сетки (тоже самое с луком, морковкой, капустой и т.д.) Примерный процесс сбора и доставки уверен каждый представляет, с у четом уровня нашего с/х..И человек кладет эту сетку в корзинку...

картошку я складываю в пакеты прежде для себя - что бы не пачкаться самому, машину, тележку - в которой еще лежат мои продукты, ленту и т.д. Потому что открытой сеткой с бульбой - сыпется прилично... Ну а микробы - во первых она моется/чистится, во вторых - в сыром виде не употребляю :) - в жареном/вареном - микробы гибнут дополнительно... :)

Никогда не слишком.
    офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 3 июня 2010 23:12

MOHCTPiK, неее.. Вы не поняли.. Здесь же речь идет о том, что бактерии "переползают" на тележку.. а потом ей типа люди пользуются. Вт я и провожу пример.. что допустим без пакета, с сетки картожки высыпется на тележку гораздо больше всякой бяки , чем с ботинок ребенка...

• Сlinch Junior Member
    офлайн
    Сlinch Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #179882

Написать сообщение

36
    # 3 июня 2010 23:52

сам так иногда делаю...Трудно объяснить малолетнему ребенку что это нельзя....Не вижу ничего в этом зазорного.. Если думать о том что "хлеб.. колбаска", то тогда лучше глубже проникнуть в процесс поступления товара в магазин.. грязные руки грузчиков....грязные "внутренности" грузового авто...чистота людей разгружающих... чистота на складе и т.д.

Правильно,камрад!Я вот тоже люблю в подъезде поссать и не надо на меня гнать за это,там многие даже СРУТ,так что хуже не будет:znaika:

• Sa-sha Senior Member
    офлайн
    Sa-sha Senior Member

982

16 лет на сайте
    пользователь #193641

Написать сообщение

982
    # 4 июня 2010 01:18
    Сlinch:

сам так иногда делаю...Трудно объяснить малолетнему ребенку что это нельзя....Не вижу ничего в этом зазорного.. Если думать о том что "хлеб.. колбаска", то тогда лучше глубже проникнуть в процесс поступления товара в магазин.. грязные руки грузчиков....грязные "внутренности" грузового авто...чистота людей разгружающих... чистота на складе и т.д.

Правильно,камрад!Я вот тоже люблю в подъезде поссать и не надо на меня гнать за это,там многие даже СРУТ,так что хуже не будет:znaika:

Я вот тоже думаю, почему бы не попробовать в подъездах "заофициалить" тему -"Гадить всем!".

Тоже, если подумать, естественные потребности в том месте, где захочется, справить - право каждого!". А в особенности, есть такие талерантные люди, как Yuracx, Они поймут все:beer:

офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 4 июня 2010 10:09

Sa-sha, Вы передергиваете... сознательно не замечая многих приводимых мной аргументов т.к. они в ноль разбивают Вашу позицию.... Хотите бороться за чистоту - Это похвально... Только начинать надо не с прихлопывания мух, а с искоренением условий этих самых мух пораждающих... Предлагаю закончить...

Правильно,камрад!Я вот тоже люблю в подъезде поссать и не надо на меня гнать за это,там многие даже СРУТ,так что хуже не будет

Сlinch, бороться за чистоту надо с большего к меньшему... Это тоже самое, что в Вашем подъезде начинать валить котов, за то, что ни слегка где-то капнули или голубей, которые гадят на крыльцо , не замечая кучи взрослого г...вна Ваших соседей.. А затем пойти написать жалобу в ЖЭС типа ..." тут у нас в подъезде гадят все.. и коты и соседи... соседей я не видел, а вот котов - вижу... Разберитесь с котами"...

• Сlinch Junior Member
    офлайн
    Сlinch Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #179882

Написать сообщение

36
    # 4 июня 2010 13:03

Yuracx,вообще странно конечно...Взрослый человек,отец,а элементарных вещей не понимаете.Чтобы что то изменить,нужно не кивать на грузчиков,уборщиц и хрен знает кого ещё,не размышлять в стиле как они,так и я,а начать с себя:super:Удачи Вам!

• Wendy Junior Member
    офлайн
    Wendy Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #189045

Написать сообщение

93
    # 4 июня 2010 18:13

Читала как-то статью, где лабораторными методами определяли количество микробов в разных местах: на поручнях в транспорте, на ручках тележек в магазине, на купюрах и т.д. Так вот ручки тележек оказались самыми грязными.

Не совсем понимаю, почему все накинулись на Yuracx, ведь он писал, что

ребенок сидящий в тележке, только потому что везде кроме как здесь, плачет

У меня детей пока нет, но ребенка, сидящего в тележке, воспринимаю спокойно. Просто я считаю, что на тележках и без обуви ребенка найдутся все микробы. Меня, например, гораздо больше раздражает, когда в кафе/ресторане родители разрешают ребенку в обуви стоять на стуле, на который другие посетители садятся. Хотя у них наверняка найдется этому объяснение, поэтому стараюсь на такие вещи просто не обращать внимания.

офлайн

3499

17 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 4 июня 2010 18:27

ребенок с ногами в продуктовой коляске - это вообще пшик.... И надо не с пеной у рта говорить о том, что напишите жалобу на сей невинный факт и пытаться доказать, что ребенок в тележке - основная причина всех инфекций

Бредятина полная про ребенка в коляске-о чем спор?Иммунитет развивайте,а не х@ню пишите всякую.У знакомой жены ребенок с аллергической астмой уже-дибилоиды все кипятили и бешено обрабатывали :molotok:ВСЕ.И таких случаев-масса.Нужно попроще ко всему относиться.

офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 4 июня 2010 19:59
    Сlinch:

Yuracx,вообще странно конечно...Взрослый человек,отец,а элементарных вещей не понимаете.Чтобы что то изменить,нужно не кивать на грузчиков,уборщиц и хрен знает кого ещё,не размышлять в стиле как они,так и я,а начать с себяУдачи Вам!

Сlinch, у меня всегда вызывали улыбку люди с Вашей позицией.. Это тоже самое, как делаешь что-то.. а мимо проходит бабка... вот она ворчит.. ворчит....потом поворачивается... что-нить буркнет типа "оотт.. покоя нет.. бегают тут. идиоты"... и пойдет дальше.. Вот и Вы так же.. Можно было как-то обозначить свою позицию.. аргументировано объяснить.. А вы как эта бабка.. проходили мимо.. что-то буркнули.. и пошли дальше...

У меня детей пока нет, но ребенка, сидящего в тележке, воспринимаю спокойно.

Wendy, самое что интересное что таких как ВЫ - большинство...

Это как борцы против убийства животных из-за меха.. Почему то периодически выливают краску, портят шубы женщинам, при всем при этом даже глазом не ведут в отношении байкеров, которые все одеты именно в кожу этих же животных.... А знаете почему? да потому что с женщинами проще.. Краску вылил - и все ГЕРОЙ.. А попробуй с байкерами так - хорошо если скорая с милицией успеют... тоже самое и здесь..Нет чтобы бороться с реальной грязью - так нет.. на это ни сил ни желания нет, а вот жалобу накатать, что ребенок сидит в тележке - это пжлста....и то не специально приехав в магазин.. а так.... параллельно с покупками...

spaik96, Вы бы не могли добавить немного информативности, а то как-то непонятно что именно Вы сказать то хотите...