sasha1984:Подскажите, в новой версии прошивки на экране можно увидеть в какой момент на другом конце сняли трубку, или все по прежнему?
всё по прежнему, это минус нокий, а сименс рулит
sasha1984:Подскажите, в новой версии прошивки на экране можно увидеть в какой момент на другом конце сняли трубку, или все по прежнему?
всё по прежнему, это минус нокий, а сименс рулит
в отзывах прочел, что в эту трубу можно поставить аккумулятор на 1100 mAh. Такое реально возможно?
а эта проблема с отображением снятия трубки на другом конце - это проблема всех нокии?
или только Series 40 ?
Например в 3100 или 6100 такая проблема есть?
Santas:всё по прежнему, это минус нокий, а сименс рулит
сименс неплох, сам уже 3 года с МЕшкой хожу - с ней бы и дальше ходил, но слишком она часто падала у меня, глюсить стала.
а из нынешних сименсов мне внешне не нравится ни один...
вообще внешне из всех телефонов в категории до 1000$ нравится только нокия 6021...
sasha1984, По моему во всех нокиях такая "проблема", если это можно назвать проблемой. Я лично в этом никакого неудобства не вижу.
Ileon, Я сам хотел поставить усиленный аккум, но позвонил в несколько магазинов и везде сказали что это невозможно, т.к. не позволяет задняя крышка.
EXORCIST, вот и интересно, как человек, оставивший столь положительный отзыв на тело, смог поставить такой аккум, чем и не применул похвастаться... А ведь завидно! 
И ещё, может кто настраивал E-mail клиент на МТС? Подскажите как это сделать.
EXORCIST,
во всех нокиях такая "проблема", если это можно назвать проблемой. Я лично в этом никакого неудобства не вижу.
пользовался я сименсом - удобно когда видно , что трубку подняли, нокию возле уха держать для этого приходится,
а ещё сименсы умеют подавать звуковой сигнал при автодозвоне, когда дозвонился
да, я 3 года хожу с Сименсом и я бы не стал спрашивать просто так - эту функцию использую постоянно, поэтому и называю ее отсутствие проблемой. это как привычка пользоваться телевизором с пультом ДУ а потом неожиданно купить телевизор и не найти там оного.
Santas, sasha1984, Как вариант можно (я так часто делаю) когда вызов пошёл включить громкую связь. Собеседник поднимет трубу и скажет "алё" и тогда ясно что трубку подняли.![]()
EXORCIST, если бы она ещё сразу включалась , а не когда только гудки уже пошли
меня другое волнует :
теперь отчёты о доставке только по одному удалить можно, а скопом уже нельзя как в предыдущих моделях ?
EXORCIST:Ileon, Чёйто я не понял, это ты о ком??
"Телефон просто супер
Александр - 15.01.2006 - 18:56
Тело просто супер, реальная замена 6310и, поставил батарейку на 1100, так она у меня 6-7 дней держит при хороших разговорах, в нем все супер!!!! особенно задняя крышка чего стоит.... качество сборки супер!!!!
За: качество сборки, качество пластика, скорость работы, нет ничего лишнего.......
Против: малый объём памяти, но достаточный"
http://catalog.onliner.by/prodreviews/6021/
Ileon, что-то я сомневаюсь в сказаном, т.к. держал аккум от n-gage qd (1070мА), он совсем не маленький! Плохо мне верится, что можно что-то подобное засунуть в 6021, а аккумы большой емкости, но небольших раз-в я не пока не встречал!
может, есть такое чудо от сторонних (читай, восточных) производителей?... Ведь не думаю, что человек ради красново словца об этом факте упомянул.
На счет индикации времени разговора, то сама компания Нокия говорила что они не делают телефоны для бедных, т.е. нет необходимости считать секунды. На 3310 я видел меняют прошивку и там появляются эти секунды при разговоре. Мож кто знает есть ли такая фича на 6021?
SergeiNG:На счет индикации времени разговора, то сама компания Нокия говорила что они не делают телефоны для бедных, т.е. нет необходимости считать секунды.
лол )))
но к сожалению дело не только в секундах.
это просто удобно. чтобы не держать апарат возле уха все время пока кто то снимет - а так набрал и смотри когда снимут, тогда подносишь к голове и говоришь привет..))
ктсати. я насчет этого телефона слышал про 2 недостатка основных. один только что обсудили.
второй - пыль под экраном.
ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК СТРАШНО???