а как выбрать профиль navigator.avi? Свои настройки не получается?
boxshutko, посмотри еще раз, я исправил. Это просто я профиль сохранил с именем navigator, чтобы каждый раз не выставлять настройки вручную.
подскажите: видео при заполнении флэшки должно накладываться на старое? у меня так и было, ща начало писать EROR MEMORY FULL. из-за чего перестало перезаписывать?
После форматирования флэшки вроде проблема решилась. Еще лучше воспользоваться советом на 17стр 6 января 2012 00:01 от flintforever
polaks02:Где за вебмани купить или другие эл.деньги?
звоните, в современном мире живем все-таки
Ок,спасибо,подумаю нужен ли он мне,судя по отзывам,и как всё это дело совместить с антирадаром в прикуривателе.
Svirya, не подскажу, главное как я понимаю входное напряжение. 5 вольт, 1,5 ампера.
скажите как аккум держится в мороз? Литий-полимерные аккумуляторы вроде не любят охлаждаться, но не всегда машина прогрета да и иногда в бардачке оставляю - боюсь это аккум не выдержит?
shnip, если навик в такой мороз оставить в бардачке, я думаю в 95% случаев ему будет пипец.
А что за отверстие с заглушкой в верхнем правом углу? Как узнать версию прошивки?
подскажите пожалуйста.
1) почему прибор может не видеть флешку из верхней дырки?(с картой всё ок)
2) как сделать, чтобы видео писалось на 1 флешку, одна навигационная система была на встроенной памяти, 2-я навигационная система была на 2-й флешке
спасибо