Вот тут цены ниже, чем на любимом Онлайнере
Подскажите, автоматическая настройка яркости не работает в этом девайсе или я просто не сумел включить её?
офлайн
gunkoff1990
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Удобно ли на Sony Ericsson Xperia arc S LT18i прослушивать музыку не через стандартные наушники?
Удобно ли, что разъём 3,5 находится сбоку?
part1zanchik:Удобно ли на Sony Ericsson Xperia arc S LT18i прослушивать музыку не через стандартные наушники?
Удобно ли, что разъём 3,5 находится сбоку?
Смотря где носить телефон. Я ношу в сумке (что через плечо) - так будет удобно с любыми наушниками.
В кармане я носил только со стандартными Г-образными. С ними, конечно, удобно так.
Кто нибудь покупал данный аппарат в Москве??? Можно ли там купить нормально? если кто нибудь покупал посоветуйте магазин!
офлайн
alexei9438283
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
alexei9438283:хочу купить сей девайс! скажите, а офф прошивка 4.0 на него есть? спасибо
4.0.4 офф есть. Прошивается очень просто
В описании данного артикула некоторые инет-магазины указывают его как "Оригинал" или как "Евротест". Подскажите, что это значит? Это плюс или минус?
HDMI кабель в РБ в коробке не идёт?
передача контактов по тузу......на нокиа.....кто-нить делал.???.отмечаю все...сжимает....передает один....было такое у кого-нить???
Наверное, это трудности Нокии.
С Х8 на ArcS все перенеслось без проблем.
С "фото на контакт" даже.
bigvadik68:передача контактов по тузу......на нокиа.....кто-нить делал.???.отмечаю все...сжимает....передает один....было такое у кого-нить???
Сделать резервную копию контактов через меню в контактах (свалится в папку contacts на флешке) и её отправть на нокию.
Fontline:В описании данного артикула некоторые инет-магазины указывают его как "Оригинал" или как "Евротест". Подскажите, что это значит? Это плюс или минус?
HDMI кабель в РБ в коробке не идёт?
У меня кабель был в коробке. Покупал в Минске.
офлайн
supermax97
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
13 лет на сайте Город:
|
друзья!могли бы вы рассказать подробнее про этот аппарат?всякие прикольные штучки,на что стоить обратить внимание и всё такое.
собираюсь взять в скором времени.у самого будет первый андроид.
korN-GP:подскажите как убрать приложение " Timescape" из фонового режима?
Так а если в нем отключить все уведомления, то в фоне его вроде и нет.
У меня по крайней мере
подскажите пож,с чем это связанно? вчера купила телефон и не могу поставить фото на контакт,"нажимаю на окошко контакта выходит запрос из галереи или сфотать ,что бы не выбрала ,после выбора изображения клацаю "применить" и сразу выхожу на раб.стол ,так ни чего и не выбрав".заранее спасибо)))
Конечно же черный. Белый и розовый для девушек, а серебристый видел - не понравился.