...
Подскажите пожалуйста, какая система по притягиванию-растоможке-переделке-постановке на учет? точнее последовательность действий
Подскажите пожалуйста, какая система по притягиванию-растоможке-переделке-постановке на учет? точнее последовательность действий
такая же как и на обычное авто, мои друзья щас перекидывает те авто,что были притянуты ещё в 2011г(Благо их ещё порядка 20 шт точно есть).
Опыт в перекидке-около 120 авто точно)
А с постановкой на учет англичанок реально есть проблемы в Минске? Вроде как на экспертизу гоняют?
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
1547 |
15 лет на сайте Город:
|
Beaves:такая же как и на обычное авто, мои друзья щас перекидывает те авто,что были притянуты ещё в 2011г(Благо их ещё порядка 20 шт точно есть).
Опыт в перекидке-около 120 авто точно)
слушай может познакомишь сдрузьями,столько уже тут рекламы про них прочитал)) мож какая работа обломится, а то чето скучно стало без праворуких после июля)
подскажите пожалуйста сколько будет стоить работа и запчасти? переделать спринтер или крафтер праворульный 2010 год.
Добрый день всем. Подскажите контакты нормальных мастеров в Литве, нужно переделать пару бумеров , лучше на почту vivien-valdi@mail.ru
Заранее благодарю за любую информацию.
valdin:Добрый день всем. Подскажите контакты нормальных мастеров в Литве, нужно переделать пару бумеров , лучше на почту vivien-valdi@mail.ru
Заранее благодарю за любую информацию.
знаем только туташних мастеров, в чем проблема пригнать сюда, а потом опять уехать?
Beaves, нужент тел мастеров по переделке авто
Beaves, нужен тел мастеров по переделке англичанок
офлайн
RacingFighter1990
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите телефончик, кто переделывает машинки из англичанок в минске, в литве или польше все равно где, есть машина ауди а 4 и ее нужно переделать. Заранее благодарен.
офлайн
shrekozavr
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня Toyota town ace стоит из-за правого руля!Правда ремонт движка нужен!Спихнуть бы кому на запчасти!!!
[updated=1
Фрилэндер переделан , кондиционер на нем - нет, но вроде он есть. Сколько будет стоить , чтобы он заработал?
Здравствуйте!Я из РФ могу предложить японские авто с перекинутыми рулями,но прежде вопрос ко всем:у японцев(праворульных) нет vin у них frame, например у меня на королле номер кузова(frame) ae114-5005905 (ae114-это модель кузова 5005905-серийный номер кузова),сам вопрос-возможна ли постановка на учет в РБ?
офлайн
evgen-007613
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
evgen-007613
Neophyte Poster
|