Strelka, думаю, все будут
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Кто с нами?
Стрелка, боюсь, до тепла не доживу, а если доживу, то по закону подлости как раз сессия начнётся так бы с удовольствием
может обидеться, как Вита
Артёмка, лучше обижайся как я, только стрёмно сейчас ходить под балконами, мало ли, говорят на обиженых они падают
Irma,
то по закону подлости как раз сессия начнётся
сдашь какой-нить экзамен - и пойдем, а до следуещего еще время будет и выучить, и отдохнуть
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
сдашь какой-нить экзамен - и пойдем, а до следуещего еще время будет и выучить, и отдохнуть
Sun shines, у нас так не бывает каждый день практически экзамен или зачёт, даже в субботу, а потом лекции, или наоборот сначала лекции, а потом вся эта борода
Irma,
Стрелка, боюсь, до тепла не доживу, а если доживу, то по закону подлости как раз сессия начнётся так бы с удовольствием
Значит, я тебя умыкну
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma, вот туда и умыкну На природу А как - не скажу, а то еще кто-нить сопротивляться начнет
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Strelka:А как - не скажу, а то еще кто-нить сопротивляться начнет
Вау, как это интригует!
Молчать, бояться... Идея одобрена, обдумывается, есть предложение, о нем вечером.
Strelka, вылазь...
обожаю рододендроны в ботаническом.... (кажется не забыла ни одной буквы Д или Р)
а еще люблю ромашки, в детстве изводила их охапками гадая на всех знакомых и незнакомых мальчишек
или
vitonchik, заинтриговала, счас буду до вечера сидеть - ждать идею, а спать когда?
Strelka:Stalker:Strelka, а у тя цветные фильмы там крутят?
крутят, да еще какие!...
Дашь кассету/диск на выходные?