Ace_Of_Spades_91, +1
|
офлайн
dmitruchok007
Member
|
|
|
455 |
14 лет на сайте Город:
|
dmitruchok007:kvalex, А ему не надо ничего делать,зачем ему такая горе сборная?
Ну, ему еще в Динамо играть и с тем же тренером. Насколько помню у него контракт до 2014 года.
А вернуться красиво после такого поступка ох как не просто, а еще карьеру завершать надо красиво, а не на таком фоне
|
офлайн
dmitruchok007
Member
|
|
|
455 |
14 лет на сайте Город:
|
Корреспондент "ПБ-онлайн" связался с голкипером сборной Беларуси Андреем Мезиным, самовольно покинувшим расположение сборной Беларуси после матча с командой США.
Андрей, хотелось бы задать несколько вопросов, прояснить ситуацию…
Думаю, что не надо. Задайте их главному тренеру. Ну, или другим.
Хейккиля уже задали, хотелось получить ваш комментарий.
Вот и отлично. Значит, вы в курсе. А что он ответил, если не секрет?
Сказал, что разговора с ним не было, и вы просто уехали из сборной.
Да, так и есть.
Можете пояснить?
Думаю, сделаю это чуть позже. Хорошо?
А когда?
Со временем. Извините.
kvalex:Мезин поступил как девочка, у которой отобрали любимую игрушку. Он стал жертвой обстоятельств, и не смог из них красиво выйти. Интересно, что он сейчас будет делать..
ЗЫ. Считаю Андрея лучшим вратарем сборной Беларуси за всю ее историю
все правильно сказал, ну подкосила его трагедия в Ярославле (земля им всем пухом), сломался психологически, так скажи (еслси ты мужык) : тренер, я не готов играть на максимуме, так нет, надо и в Динамо и в сборной откурить сезон как решето, отхвать бабло по полной (а бабло не хилое), не дать шанса Хаугену, который весь сезон деградировал в первенстве бани и на закуску таким способом бросить сборную на ЧМ! Извините, наболело.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Kesha_81:так нет, надо и в Динамо и в сборной откурить сезон как решето
А тренер на что тогда, если все видят, что Мезин-решето, а его ставят?
Alex-manutd:А тренер на что тогда, если все видят, что Мезин-решето, а его ставят?
а зарплату в 800 тыс. отрабатывать кто будет?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
kvalex:Alex-manutd:А тренер на что тогда, если все видят, что Мезин-решето, а его ставят?
а зарплату в 800 тыс. отрабатывать кто будет?
Если тренер этим руководствуется при выборе состава на игру - в жопу такого тренера.
Ну не может Мезин играть лучше, чем он играет сейчас.
Alex-manutd:Если тренер этим руководствуется при выборе состава на игру - в жопу такого тренера.
Ну не может Мезин играть лучше, чем он играет сейчас.
,
но я имел ввиду немного другое. Над любым тренером есть чиновник-руководитель! И Сикора и Хейкиля в этом плане
очень даже управляемы. Удобные тренеры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
kvalex:Ну, ему еще в Динамо играть и с тем же тренером.
мне кажется, что теперь уже не факт
|
офлайн
dmitruchok007
Member
|
|
|
455 |
14 лет на сайте Город:
|
Боб:мне кажется, что теперь уже не факт
не факт что? играть ему или с тем же тренером
в дивизион Б уедет Казахстан, тут уже все ясно.
Игра с Францией единственное, что позволит нам занять места 11-12, что в свою очередь позволит Беларуси принимать квалификационный турнир к ОИ2014
игры нет. у всех потухшие глаза. характер оставили в раздевалке.
ну как минимум 1игру на ЧМ Беларусь проводит отменно.. ожидаем
kvalex:не факт что? играть ему или с тем же тренером
играть в Динамо. Есть ощущение, что просто так этот финт с самовольным отъездом из сборной не пройдет
Не было мотивации в сегоднешнем матче со Словаками, пропустили одну, вторую.....Считаю что это заслуга тренера, не нравился и не нравится он мне с самого начало. Состав команды у нас неплохой, даже максимальный на сегодняшний день, с НХЛ приехали ведущие игроки, а игры нет. Чем занимается Гл. Тренер? Улыбается на камеру? И то что позволено вратарю просто так собрать вещи и покинуть команду, это полное отсутсвие дисциплины, так и любой может, устать, не хочу, не буду, обиделся...
PS. Только бы Динамо без Хейкеля.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Ca-B:Только бы Динамо без Хейкеля.
Надеюсь, опять замена тренера сборной....ну в Динамо он тогда тоже не останется...