ncz:
1 WM Smartphone Team - подходит только слишком длинно, будете принимать в кампанию Imate-счиков и т.д.? Почему бы и нет?
2.SmartTeam - заумная команда или команда заумных (не будем вдаваться в тонкости перевода)
3.MPxTeam - думаю пойдет, только с выходом других версий телефонов это возможно выйдет за рамки одной ветки (самое подходящее название).
4.MPxTeam200 скорее MPx200 Team - подходит, только купил 220, и фсё не подходишь.
WinMobile team - не подходит, т.к. подходит также под всё семейство Pocket PC
Smartphone team - обидит симбианщиков
Симбианщиков это не обидит....Симбианщики получили по смс настройки для mms (а не катали на форуме тонны страниц и не устанавливали всякие *овняные композеры), у них не вырубается антиаон после каждой перезагрузки телефона (для придирчивых - смартфона) они не правят реестр и не ищут где бы это отключить ирду. А еще у них в эксплорере можно удалять буквы в названии файла, если их не правильно ввел (люблю я реско!). У них встроенный алт таб вместо глючного и жрущего память Xbar. Icq клиент их работает напрямую в отличие от тормознутого агиле, у которого еще и траблы с кодировкой. Про почтовый клиент даже говорить не хочется.. А еще симбиан может факсы принимать прямо в телефон. Echo - породия на диктафон (жалкая). И вообще: задрала меня эта моторола! 133 мегагерца? и что? Работает как 13.
Надеюсь не надо говорить, что так называемые симбианщики по наслышке знаю о перезагрузке, а хардрезет они делают только (почти) при продаже телефона, а не раз в неделю. Этот список можно продолжать. К сожалению.....
PS а еще мне модератор дал карточку и написал, что ветку надо читать до конца. Хотя в пункте 2.12.3 написано: "Запрещается злоупотребление BB-тегом
(цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее." Богом быть тяжело конечно но, может, я сам разберусь, где тут лишнее? А еще: "Категорически запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения или e-mail." Это для того, чтобы другие не увидели как модератор облажлся в случае чего....Естественно, никакими правилами не предусмотрено принесение извинений в таких случаях. Все таки все должны верить в непогрешимость "модератора" Жаль только недолго мое сообщение провесит.
1. Нет надобности цитировать оргномный пост, что бы спросить про ссылку.
2. Насчёт извинений. Ты в личку стучался? Нет? Тогда не .... умничай.
3. В ветке обсуждалось про линки.
Edit by Артёмка.