Продолжаю по возможности.
Про слонов и слонопотамчика ещё не выкладывал...
Так их моют в Хампи и Кочине...
Коррекция бровей...
Педикюр...
Сполоснуться...
Готов! Чистый СЛОН!!!
Слонопотамчик
Его учат мыться с человеками
Kannahime:Это афигенно!!!
А все слонята такие волосательнькие?Или это мамантенок?
Скажу так... все слонята, которых мне доводилось видеть - волосатенькие в большей или меньшей степени, примерно такие
Агиль:Видимо, уже улетела
А я только до инета добрался.
Аня, желаю вам удачи, сил и вдохновения!!!
Возвращайтесь с победой!
До связи!
Вернулась с победой. Прошла пешком больше 500 км, поднялась в общей сложности на около 20 км и с них же спустилась. Насмотрелась многосотметровых водопадов, семи и восьмитысячников, цветущих рододендроновых лесов. Ожидания превзойдены многократно.
Непал - волшебная страна, поеду еще.
Мои фотографии рядом с твоими показывать стыдно, поэтому под спойлером, но я все еще не готова таскать с собой тяжелый фотик.
Цветут рододендроны
Аннапурна, вид из базового лагеря.
_anna:Вернулась с победой. Прошла пешком больше 500 км, поднялась в общей сложности на около 20 км и с них же спустилась. Насмотрелась многосотметровых водопадов, семи и восьмитысячников, цветущих рододендроновых лесов. Ожидания превзойдены многократно.
КРУТО!!!!!
Как я за тебя рад, Аня!!!! Обнимаю!
Молодец! Вспоминаю первый день нашей Коры и понимаю, как далеко ты продвинулась! Мо ло де ц!!!
И, кстати, очень даже красивые фотки Впечатляют
Так держать!!!
Агиль, без нашей прошлогодней поездки к Кайласу этой бы поездки не было. Спасибо тебе!
Приятно, когда ты делаешь то, что нравится, а оно ещё кому-то и полезным оказывается
Продолжим...
Из Хампи, через Бангалор, мы направились в Мадурай, храм Минакши.
К сожалению, внутри храма запретили фотографировать
Возле входа ещё висят щиты с расценками за разрешение на фотосъёмку, но полиция уже не пускает с камерой внутрь.
Храм достоин посещения...
Далее был переезд из Мадурая в Коллам. А из Коллама мы два дня плыли на хаусботе в Кочин.
Попсовое мероприятие... но к тому времени уже необходимое Усталость накапливается.
Два дня неспешного плавания - релакс и красота...
Кстати, хорошо, что именно из Коллама. Участок от Коллама до Аллепи - намного живописней, чем более популярный от Аллепи до Кочина.
На лодке выспались, вкусно поели и морально подготовились к новому рывку
И рванули мы в театр Катакали, в Кочине.
Нравится мне этот город давно. Имею ввиду его старую часть - форт.
Уютно, чисто, изобилие морепродуктов... слоны опять же! (часть фото со слонами сделана в слоновьей школе под Кочином)
Теперь вот к общей картине добавились ещё впечатления от театра.
Несколько часов проведённые там, ассоциируются с погружением в созерцание старинного, драгоценного, ювелирного изделия. В высшей степени преданные любимому делу люди.
При чём, уже не в первом поколении.
И дерущиеся индусы впечатлили!!!
Один из них инвалид...
Театр...очень красиво,и еще что то...не могу сформулировать...как будто в другой реальности,почти как в прошлом...
Citron:Агиль, у тебя Кайлас этой весной состоялся?
Нет, не состоялся Citron же не поехал...
Сейчас планируем на сентябрь.
Kannahime:Театр...очень красиво,и еще что то...не могу сформулировать...как будто в другой реальности,почти как в прошлом...
Именно! Очень рад, что как-то получилось это передать
Агиль:Нет, не состоялся Citron же не поехал...
Так это из-за меня не получилось? Е-мое... Саша, мне очень жаль... Не хотел тебя подводить...
Я на майские на Северный Кавказ ездил на катамаранах катались. Так я почти каждый день думал что в этот момент должен быть на Кайласе. Однако же не судьба...
Агиль:Нет, не состоялся
Ты меня убил
Что на этот раз7
Не верю, что группа не собралась
Citron, plazma, вы чего???
Всё нормально! Такое случается
Я как-то совершенно спокойно к этому отношусь. Без драматизма
Ну... так получилось - была группка, но в кульминационный момент формирования состава - растворилась в обстоятельствах.
И произошло это в такое время, что уже было поздно что-либо предпринимать.
Что уж тут уж. Ведь не бывает случайностей. Значит так должно было произойти.
Будут ещё Коры.
Ну слава богу...
Но Кора не вставляет - я заранее знаю, что мне понравится...
Что делать, чтобы вставило?
plazma:Ну слава богу...
Но Кора не вставляет - я заранее знаю, что мне понравится...
Что делать, чтобы вставило?
Судя по описанию, аяхуаска вставляет по самое нехочу. Причем каждый раз. Не?