Ответить
  • Merzavetss Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Merzavetss Senior Member Автор темы

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 20 июля 2011 10:17 Редактировалось Merzavetss, 144 раз(а).

Председатель ЖСПК "Ритм-1" СКИБА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
    тел. (029) 10-70-656
    (017) 510-25-23
    Приём: вторник 15.00-19.00
    пятница 9.00-13.00

Бухгалтер ЖСПК "Ритм-1" Ольга

тел.8 (029) 125-24-51
    Приём: вторник 8.00-10.00
    четверг 18.00-20.30

ПАСПОРТИСТ Гамбоцкая Ирина Николаевна
    тел.(029) 319-39-16
    Приём документов на регистрацию и замена паспорта,справки с места жительства и занимаемой площади
    Приём: понедельник 17.30-19.00

Сантехник ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(044) 715-07-94 Игорь

Электрик ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(029) 661-70-83 Николай

Обслуживание домофонов : ОАО "БелПлюсСервис" тел. (029) 692-55-55 Артём
    Диспетчер по лифтам: (029) 309-79-28, (017) 268-34-64
    Подключение к кабельному телевидению "Аксиома-Сервис" (017) 268-36-83
    Скорая 103 или 505-20-03
    Поликлиника: регистратура 505-27-33, детская регистратура 505-27-36
    Милиция: 102 или 505-26-02 ,(029)507-86-65,(029) 315-26-02
    Участковый :265-16-99
    ОБЛ.ГАИ 204-42-44

• Bee-movie Senior Member
    офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 26 сентября 2011 11:55
    meggi:

2.Ему по-прежнему нужно примерно 5 млрд

Так говорили, что 3 млрд всего не хватает.... ужас...

[url="http://salecats.com"]"SaleCats" - портал по продаже кошек и котят[/url]
  • meggi Junior Member
    офлайн
    meggi Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #436180

Написать сообщение

46
    # 26 сентября 2011 11:59

Может завтра другие цифры скажет, но пока как-то так...

• ADAMKA77 Junior Member
    офлайн
    ADAMKA77 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #442531

Написать сообщение

37
    # 26 сентября 2011 14:25

Здравствуйте,дорогие соседи. Сегодня была на стройке, как раз во время обеда:двадяди в костюмах ходили,общались,но при мне не долго, копошились возле второго подъезда 2 чела,остальных двух увидела после обеда пьяными. Попала в третий подъезд кв.79,47 на втором этаже. Увиденное повергло в некий шок. Общий план понравился:обои,ленолиум,межкомн.двери и т.д. красивые,сочетание цветов подходящее,но!!!Обои от потолка отваливаются,по швам расходятся,Вверху начинается каррозия,похожая на грибок, штукатурка частично осыпается,короче утешить нечем. В общей сложности,по-моему,дом не сдадут еще долго. С таким подходом к работе строителей,даже имея те материалы,которые есть - просто ужас.Рада,что попала перед собранием, хотя ввиду его насыщенности - это будет просто мелочью.

• meggi Junior Member
    офлайн
    meggi Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #436180

Написать сообщение

46
    # 26 сентября 2011 15:57

Кстати, козлова вроде на собрании не будет

• kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 26 сентября 2011 23:08
    meggi:

Завтра и узнаем...
    Добавлено спустя 40 минут 57 секунд
    О чем говорили боссы утром :
    1.Козлов не настроен сдавать дом в этом году

2.Ему по-прежнему нужно примерно 5 млрд.(благоустройство, отделка, плиты,сантехника)

3. УКС может выделить 1,5 млрд( это максимум)

4. Оставшуюся сумму хотят повесить на нас (офомить это как-то юридически).В этом случае-сдача дома янв.-февр.2012

5.В случае нашего отказа -сдача ориентировочно 2 квартал 2012 года
    P.S. Завтра собрание, так -что инфа или подтвердится или опровергнется.

ПЛИТЫ Ж ВРОДЕ БЫЛИ?

• alex_551 Senior Member
    офлайн
    alex_551 Senior Member

769

15 лет на сайте
    пользователь #328048

Написать сообщение

769
    # 27 сентября 2011 10:14

Интересно...5 млд?!? главное пообещать народу, что точно сдадим, а там!!! как бог пошлет, а Вы...платите!

• meggi Junior Member
    офлайн
    meggi Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #436180

Написать сообщение

46
    # 27 сентября 2011 11:11

А я бы согласилась на квартиру без отделки ( с соответствующим пересчетом стоимости). Мне такая отделка, где обои отваливаются уже, не нужна!

офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 27 сентября 2011 11:45
    meggi:

А я бы согласилась на квартиру без отделки ( с соответствующим пересчетом стоимости). Мне такая отделка, где обои отваливаются уже, не нужна!

и мы... но в нашей бюрократической стране все так сложно... сделали бы трубы, подключили воду, эл-во... и сдавали бы..

• Martis Neophyte Poster
    офлайн
    Martis Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #461183

Написать сообщение

12
    # 27 сентября 2011 12:58

Здравствуйте соседи! Все время прочитывала обсуждения, но сама не писала. Да видно уже накипело. Надоело слушать как у нас все решается, только и ходим на сорания, чтобы узнать на какой срок оттнесено строительство. Написано же письмо на губернатора, собраны наши подписи. Ну если председатель не несет по назначению, давайте сами действовать. Я прелагаю на собрании или после него написать письма вовсе инстанции, собрать наши подписи и отнести по назначению. Может если Козлов намерен объявить себя банкротом, нам необходимо обратиться в УКС с предложением выделить нам другого застройщика? Я также не согласна с тем, что нам нужно будет перетягивать номера квартир. Почему мы должны примимать во внимание что кому- то (да еще насколько я знаю должник) не нравиться его квартира. Ведь о собрании когда происходило распределение квартир сообщали заранее, кому это было необходимо присутствовали. Я думаю, если мы все подпишимся что согласны с распределением квартир, то все отстанется по-прежнему.

офлайн

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 27 сентября 2011 13:08
    Martis:

собрать наши подписи и отнести по назначению.

да 100 раз писалось, что необязательно собирать подписи, все эти письма можно отправлять в индивидуальном порядке (от своего лица).

• ADAMKA77 Junior Member
    офлайн
    ADAMKA77 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #442531

Написать сообщение

37
    # 27 сентября 2011 13:46

Martis, я с вами совершенно согласна,единственное,что ,надеясь на председателя,мы потеряли очень много времени. УКС может поменять подрядчика,Радионовой же они не дали уйти до конца стройки,значит и подрядчиками они тоже могут распоряжаться так же, как и сроками сдачи. Это,конечно,мои предположения,исходя из наших комментариев и, если я не права - поправьте меня,пожалуйста.

офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 27 сентября 2011 14:55

Интересно, сроки будем переносить?? у нас же было по 30 сент... или опять опомнимся через месяц и потом будем бегать подписи собирать...а стройка стоять будет..

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 27 сентября 2011 15:33

У меня родственники сейчас тоже строятся (но у них пол дома построено). Так же как и у нас с весны все заглохло и еле-еле строится, деньги не перечисляются - вобщем все как у нас. Отправили они письмо коллетивное с подписями в администрацию президента в конце августа и...... НИЧЕГО! Копец какой-то....

офлайн

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 27 сентября 2011 15:40 Редактировалось Merzavetss, 2 раз(а).
    Bee-movie:

Интересно, сроки будем переносить?? у нас же было по 30 сент

да уже без нас все перенесли по ходу...мыж все подписываем и подписываем чистые листы, только не понятно под каким документами их потом прикрепляют..не удивлюсь если без нашего ведома уже все продлили давно (подписи к батуре) и согласились проспонсировать Козлова на 5 млрд (подписи на лестнице у школы)

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 27 сентября 2011 15:44
    Merzavetss:

(подписи на лестницы у школы)

Не-е-е там была "шапка" где было указано на продление сроков :)

Добавлено спустя 17 секунд

сама лично видела

офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 27 сентября 2011 16:38

Мне просто нужно офиц письмо от кооператива по срокам для банка... и срок 30/09 их не устроит :(

офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 27 сентября 2011 21:27 Редактировалось Bee-movie, 3 раз(а).

Ну что , соседи.. уже нет сил даже на возмущение...
    Расскажу, что решили , а вернее не решили по поводу квартир 65,41 , где 2 человека подали в суд. Светлана отдала право принятия решения комиссии по распределению квартир и сама даже не участвовала в дискуссии. Люди, кот. подали в суд исправно платили паевые и включены в кооператив с самого начала... не были у них уплачены целевые. ну и плюс их не известили в письменном виде за 10 дней (как положено). В каком -то протоколе по выбору квартир написано, что выбор "по очередности и уплате ВСЕХ взносов", в Уставе - только паевые упоминаются... (сама устав не читала, это со слов этих судебников, но походу оно так и есть). Поэтому суд не признает действительным этот протокол... следующий суд назначен на 02/11. Поэтому , даже если мы (65,41) примем решение распределить наши 18 квартир по постановке в жск и ТОЛЬКО по уплате ПАЕВЫХ и в итоге решим наш конфликт, то не факт, что еще кто то не пойдет в суд... Кстати после собрания председателю оставили заявление о несогласии с выбранным 7 этажем - это уже не наши 65,41.... После долгих криков, о том , что надо что то решать НИКТО из правления/комиссии по распределению квартир не предложил НИЧЕГО. Собрались и ушли!!!!! В итоге- перераспределение - это проблема всего кооператива!!! Почему нам не озвучили это на собрании, на котором был кворум, не известно... 2 ноября суд оставит свое решение о том, что выбор неправильный, и ни о каких ключах речи быть не может до разрешения этой ситуации.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Ситуацию с выбором квартир, я так поняла, никто решать не собирается.... Может это и не самый главный вопрос на сегодня, НО!!! учитывая как у нас все решается и собираются собрания- решать или хотя бы начинать решать надо уже сейчас.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

Второе. По поводу самой стройки. Предлагаю, начать самим контролировать за что мы платим. Я так понимаю, что до 5 октября ослябя должен предоставить процентовку в укс за сентябрь с указанием ЧТО сделано и НА КАКУЮ СУММУ. Информацию эту доводят до председателя , и она не секретна. Пусть отчитаются, что они построили за сентябрь на предоплату, кот ему перечислили... (не поняла только сколько - 200 млн или 200+300 или 300 млн это уже предоплата за октябрь) . Потом по собственым ср-вам, которые мы соберем.. Я считаю ему надо перечислять по недельно или по декадно.. с отчетом за каждый период! а то мы сейчас ему перечислим 1 млрд, он в октябре построит нам на 200 мио, сошлется на какие ниб проблемы, а на наших деньгах будет зарабатывать, крутить их ...

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд

Предлагаю начать тормошить и просить показывать все документы нам после 7 октября, когда сдадут люди собственные средства...
    Собрание в итоге вел янчиленко, от председателя мы толком ничего и не услышали...

• Femidda Junior Member
    офлайн
    Femidda Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #430444

Написать сообщение

38
    # 27 сентября 2011 22:09

Да.... осадок после собрания ужастный. Нам рассказали что все документы по выбору не правильные значит любой может оспорить. Я думала сегодня у всех возьмут писменное согласие со своим выбором , а мы уже с нашим метражем будем решать сами, а так , получается мы с горем пополам решим вопрос , а потом начнет мучаться другой метраж ( через суд и т.д.) Так может логичнее по уставу с внесениями поправок где все по закону перебрать весь дом, и тогда никто не пайдет в суд. А то уже сегодня у Светланы было еще одно заявление но по другому метражу. Да и вообще её отношение ко всему мне не понятно. Первое что она нам сказала. " Я с вами сегодня последний раз, дальше собирайтесь по поводу воего метража сами, как хотите делайте". Короче мечта вречать Новый год в новой квартире рассеилась полностью. Постоянные недомолвки со стороны правления напрягают. Bee-movie, сказала правильно, что надо было все это говорить на собрании когда были все а не 15 людям. Как я понимаю собрания нужно проводить начиная с того: . Дом стоит ***** р. построенно на *****р., при перечеслении *****р. за такоето время будут произведены такое то работы. и все точно, что бы любой смог понять на каком небе мы находимся.И собрания должны проводиться чаще, тем более в сложившейся ситуации. Теперь я просто не верю ни одному слову правления.

• alex_551 Senior Member
    офлайн
    alex_551 Senior Member

769

15 лет на сайте
    пользователь #328048

Написать сообщение

769
    # 28 сентября 2011 07:45

ну вот розовые грезы ассеялись...нам тоже хочется быстрее в свое жилье, но...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

...не понимаю несогласных с выбором квартир, им дали хоть какой-то выбор, а если бы тянули наугад... люди радуйтесь тому, что у Вас будет своя, а не сбемная квартира(без истории предыдущих владельцев), ну какая разница какой этаж...подъезд, вот мы рады своему 1 подъезду, даже если там трещина, и стена отвалится))) все равно свое!)))

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 28 сентября 2011 09:55

После собрания и общения с нашими людими из кооператива стало ясно, что заселимся мы как минумум через год, если не больше.... И даже если мы соберем деньги, случится чудо и банк тоже даст денег, а Козлов заработает, мы всеравно скоро не вселимся.

Меня убивает ситуация с выбором квартир. Я не понимаю этого бреда с судами, какая разница какой этаж? Чем первый хуже третьего или девятого? Не понимаю... У ЛЮБОГО этажа есть свои плюсы и минусы. Главная что своя квартира! Не надо больше таскаться по съемным квартирам. Но им плевать.... они будут судится годами, а мы с вами ждать....

И как оказалось появилось очередное заявление, значит будут и другие! Я уверена. Я вижу только один выход. И я бы хотела чтобы суд так и сделал: отменил наше решение о выборе квартир, и назначил жеребьевку. Суд это сделать может. Иначе мы будем годами ждать наше заселение. Я видела этих людей которые судятся: они упертые и ничего не хотят слушать и не слышат, объяснять им безполезно!!!!!!!! Со стеной проще договорится.
    И мне всеравно что эта жеребьевка повлияет и на меня. Мне всеравно на каком этаже будет моя квартира! Лишь бы она у меня была! И побыстрее.... и пофиг мне на отваливающиеся обои и кривые стены