Подделку отличить очень сложно, могут не многие.... расскажу, где оригинал)) в л.с. ....в магазинах скоро ничего нет будет, так как представитель жилета закрылся
Подделку отличить очень сложно, могут не многие.... расскажу, где оригинал)) в л.с. ....в магазинах скоро ничего нет будет, так как представитель жилета закрылся
Погуглил навсидку: овальные дырки, выемка в лезвии, серийник. Говорят proglide еще не подделывают.
moriturus:Погуглил навсидку: овальные дырки, выемка в лезвии, серийник. Говорят proglide еще не подделывают.
Поищите в этой ветке. Человек давал ссылку.Правда там про мак3 помоему.
SIDALOK:А что нового по сравнению с Cool White?
Точно не помню, смотрите на их сайте. У нас не продаётся нигде. Пользуюсь уже 4 месяца. По ощущениям отличий практически нет, а вот работают меньше Вибра нафиг не нужна, убедился ещё несколько лет назад.
klushkin:незнаю ... я вот шик кватро год назад как купил , так лезвие ниразу не менял. в месяц раз 8 бреюсь . меня станок устраивает
Давай мне свой кватро - с моей щетиной и месяца не протянет.
zolak:Самое печальное, что в киевском АШАНе также продаются подделки. Так что магазины России и Украины тоже грешат контрафактом.
Я вам больше скажу: практически всё фирменное (кофе, чай, цыгарки и т.д.) у нас поддельное. Купите простой нескафе у нас и любой европейской стране и сравните, только со стула не падайте. Такова селяви.
moriturus:Первое бритье - шикарно, дальше посмотрим.
Первое - оно и с Bic всегда шикарно
9001,
Не путайте "лицензионную копию" с подделкой. Кстати, привозили мне Якобс из Германии - такое же шило, как и местный.
Проглайд почти месяц, все еще хорош.
moriturus:Проглайд почти месяц, все еще хорош.
Без малого 3 мес. Отличный результат.
На проглайд подделка появится после нового года . На экспобеле кому надо поищите FUSION в упаковке по 6 шт, будет точно оригинал.
появились мач сенситив на них тоже пока подделок нет.
У меня gillette fusion, подойдут ли к ней кассеты proglide или power cool white и т.д.
Привез друг из Германии жилет, наслаждаюсь бритьем.
А то местные магазы и рынки с подделками реально достали.
R_P:У меня gillette fusion, подойдут ли к ней кассеты proglide или power cool white и т.д.
Да.
jurist:Привез друг из Германии жилет, наслаждаюсь бритьем.
А то местные магазы и рынки с подделками реально достали.
а где в Минске купить не подделку, последний раз покупал в ГИППО, но качество лезвий не очень. Во время бритья с кассеты начало облазить краска, которая выше смазывающей полоски.
R_P:а где в Минске купить не подделку, последний раз покупал в ГИППО, но качество лезвий не очень...
Даже не знаю
Новая супра возила официально, но щас вроде перестала.
Но даже у них не сравнить с лезвиями, купленными в германии
jurist,
jurist:Новая супра возила официально, но щас вроде перестала.
Потому что они потеряли свой контракт с ПроктэрЭндГэмбл. Теперь этим будет заниматься Мостра
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3610274 - подскажите это что подделки или ориг ?
Oput:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3610274 - подскажите это что подделки или ориг ?
процентов на 99,99 подделка.
Бритье как лезвем Нева.
moriturus:jurist,
Какие признаки? Просто интересно.
цена
внешне, не вскрыв упаковку, подделку не определишь