поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

имеет смысл отсканить то , что отличается или чего нету на сайте МАПИДа. На то что одинаково, можно и на сайте МАПИДа взять в достаточно хорошем качестве.
Из наглядного прогресса - кран уже частично собрали
(видимо почти полностью).
Остальное: еще забили свай (на участках домов 1 и 5).Какие-то плиты разгружали, похожие на лестницу и т.д. Фоткать это смысла не было(т.к. все почти также как и на предыдщий фотках). Даже на доме Самоцветах чего-то делали их строители (но не активно)
С завтрашнего дня буду в отпуске и фотки выкладывать не получится... буду только смотреть выложенные другими

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
спи тоесть отдыхай спокойно дорогой товарисч, мы за тебя отомстим ![]()
дождливая погода на стройке.... сваи со "смазкой" будут лучше заходить в землю ![]()
главное, чтобы Жилые Комплексы были без комплексов
... по детским площадкам ![]()
|
офлайн
katrin-starr
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь про 1ые этажи 5ого дома знает? НБ забрал их назад или МАПИД их всё-таки распределил? Уж очень не хочется 1ый этаж в последствии вытянуть.... с моей-то антиудачей ![]()
gdenashdomik, правильный вопрос. Я только знаю что на 1-х этажах будут две 4-х комнатные.
gdenashdomik:А кто-нибудь про 1ые этажи 5ого дома знает? НБ забрал их назад или МАПИД их всё-таки распределил? Уж очень не хочется 1ый этаж в последствии вытянуть.... с моей-то антиудачей
В любом случаи надо требовать, чтобы первые этажи не вытягивались! Даже если вернут квартиры в НБ, то у нас должны быть премущества.. ведь мы открыли кредитную линию раньше, т.е. по итогу платить будем больше! Взносы платим с самого начала, з/п бухгалтеру и председателю.. следовательно у нас должны быть хоть минимальные преимущества!!!!
Vemas, это по крайней мере было бы разумным(и справедливым) в случае возврата этих квартир (на первом этаже) в НБ предоставить их новым членам кооператива....
Batik1:У первого этажа тоже есть свои плюсы, например, большой подвал под лоджией
Подвал под лоджией это очень удобно, знаю из собственного опыта, можно хранить зимнею резину от авто, рыболовные снасти, картошку и т.д. Опять же при строительстве квартиры на первом этаже, в доме, где я сейчас живу, применялся понижающий коэффициент (вышла кругленькая сумма экономии), строительные материалы для ремонта квартиры заносить значительно проще, работает лифт или нет жильцов первого этажа не касается, так что плюсы в строительстве квартиры на первом этаже есть и немалые. Есть только одно но... за три года жизни на первом этаже я к нему так и не привык...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
если честно, я особо не разделяю восторгов по планировкам 464-М....особенно угловой секции....в однушке кухня неудобная,с моей точки зрения, сами в такой жили, кусок комнаты отдан под кладовку в трешке....хотя для одного человека нормально