Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Привет всем форумчанам. Уже 3 дня сижу в инете, никак не мог опредилиться брать смартфон или телефон. И вот наконец решился взять 6230i, но после просмотра форума у меня осталось еще несколько вопросов:
1.Какую лучше использовать гарнитуру для прослушивания mp3 плеера?
2.Где больше скорость передачи информации через bluetooth или через кабель?
3.Можно ли у нас найти эту модель финской или немецкой сборки?
Aleh
"ага, риск = 0, только ценна на сотку баксов больше"
Zato 100% garantia chto on sobran ne v podvale i ne B\U i ne .... + 100% chto obluzhivanie besplatno, i esli Ia ne oshibaus' 3 goda. => Za eto i pereplachivaem za svoe spokoystvie. Eto tozhe samoe kak s ruk B\U brat' i noviy. Deshevle rovno na kolichestvo riska.
Pravda Ia vsegda beru RST + NewLand garanitia 1 god Zolotaia seredina.
gidrik
Po shnuru budet bystrey. A po blutuzu universalney
gidrik, блутуз удобнее, а вот по кабелю гораздо быстрее, если для МР3, то я только по кабелю, в несколько раз быстрее
народ кто знает mpeg4 потдерживает 6230i или нет?? и вообще кроме 3gp что нибудь потдерживает?????
Вообще говоря, разница Original-РCТ-CТБ наличеcтвует лишь в гарантии и прошивке (РCТ не вcегда имеет руccкую раcкладку клавиатуры). Разумеетcя, original не будет иметь гарантии на проcторах CНГ. Как cледcтвие, ценник на него будет меньше на пару деcятков уёв. Что до прошивки - так это копейки cтоит.
Наcчет риcка я бы не был так категоричен. Не будем забывать, что original трубки делаютcя для [требовательного ввиду рыночной конкуренции] европейcкого рынка, и зачаcтую оказываютcя качеcтвеннее РCТ-шных cобратьев. Но это не правило, а проcто инфа для размышления. C другой cтороны, наличие гарантии cервиcного центра позволит оcобо мнительным товарищам cпать лучше по ночам.
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Crack:1. гарнитура HS-6, уже в продаже вроде есть
2. блютуз удобней однозначно
Выручай, дружище
Где видел HS-6 в продаже? Уже полтора месяца ищу!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2194219
2ALL - Сменил паршивку с 3.23 на 3.40 ( Спасибо The_crow). Замучался заново 500 контактов на теле по группам вручную разносить Но что не нравится - вроде хуже работает Bluetooth и/или GPRS Конкретнее - с 3.23 без проблем за день чередовал подключение к Нету с бука, iPAQ-a, большого компа- и всё без проблем А теперь - если подключался с бука, то без перезагрузки тела с iPAQa не влезть в Нет Будет хоть час гореть на теле надпись "Устанавливается соединение GPRS" Настройки , вроде такие же как и на 3.23. Ни кто больше не замечал такого?
Crack:gidrik, я смотрю ты с Харькова
скока она у вас там стоит?
У нас я нашел в магазине госком России с 1 годом гарантии за 365 у.е. А вообще самая дешевая за 350 у.е.
Odysseus,
Наcчет риcка я бы не был так категоричен. Не будем забывать, что original трубки делаютcя для [требовательного ввиду рыночной конкуренции] европейcкого рынка, и зачаcтую оказываютcя качеcтвеннее РCТ-шных cобратьев.
Полностью согласен.