Александра Геннадьевна:сегодня мои ноги наконец-то донесли меня до исполкома. Состоялся разговор с начальником жилищной политики. Она мне сообщила, что льготных кредитов не будет для нуждающихся, вставших в очередь после 1990 года еще как минимум ближайших года 2. Готовятся еще парочку изменений в 185указ. Я побежала за информацией в укс. Поговорила с дежурным. к сожалению эта женщина стоит в очереди укс в надежде получить 5-ти процентный кредит. Это ужас. Как еще на такую халяву может кто-то раситывать???? А в очереди в уксе, созданной искусственно, ОЧЕНЬ много тех, кто искренне верит в лучшее. Не имея личных средств желает построиться с поддержкой государства.
Не судите строго, но людям надо объяснить, что происходит!
Мне бы хотелось внести пользу в нашем общем деле. Когда состоится собрание?
Собрание будет накануне выхода ПД. Надеюсь, что в ноябре. Только беда в том, что на собрания ходят процентов 10 очередников. На собраниях всегда обсуждается действующая процентная ставка по кредитам. Я тоже была в своем исполкоме. В отделе долевого строительства сказали, что грубо говоря, если ты не инвалид, не чернобылец, не сирота и меннее 10 лет живешь в общежитии, то про льготный кредит можешь забыть, даже если больше 15 лет стоишь в исполкоме на очереди. Только народ у нас не хочет в это верить. Все какую-то халяву ждут. Нужно как-то помочь им спуститься с небес на землю. На сегодняшний день самая реальная картина - это 6 млн. за кв. метр под 31%.