про воздушный шар

Ещё немного для затравки))
Не буду сорить тут сильно...
Вот думал, мот танк какой подбитый подрисовать, чтоб композицию держал сильнее, да вот передумал, решил оставить всё как есть![]()
Nomad69, ооох как не хватает бойца с флагом на переднем плане - явная тема для фотоохоты в исполнении Матрешек ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nomad69, ахудеть! дайте, что-ли, две!
а moonlight, как обычно. не четал ваши картинки, слишком "длинна"
Nomad69:эх...
Мда... просто нет слов! Респект.
Все кому показывал, спрашивали "Это нарисовано?". Уж больно чётко как-то и краски какие-то просто нереальные!. 
Смотрится просто супер - глаз не оторвать.
Можно секрет техники раскрыть?
А еще, если не трудно, то может где-нить мона оргигинал скачать (или на мыло) или хотя бы с разрешением побольше?
Сенкс.
Nomad69, цвета отпадные, но сам дзот имхо потерян
Да в том то и дело, не держится композиция![]()
На предыдущей странице была фота получше компзиционно
Для фотосайтовцев http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=918216&ref=author
Можно секрет техники раскрыть?
ФШ - вот и весь секрет!![]()
А еще, если не трудно, то может где-нить мона оргигинал скачать (или на мыло) или хотя бы с разрешением побольше?
Надо делать, я просто не сохранял в большом разрешении, но сделать можно, самому бы хотелось посмотреть, как цвета на печати передадутся, если для этого![]()
А чего все писаюцца-то? Фото, по-моему, просто никакое (это, конечно, исключительно мое личное мнение, без обид)
Cameraman, а по-моему классное! 
Предложите свое на рассмотрение - мы с Вашего пописаемся... ![]()

moonlight, видео не выкатывается, а я именно на видео работаю, и такие понятия, как "композиция","компоновка" и "смысловая нагрузка" кадра, для меня не пустой звук, поверьте.
А так что-то постил в "твоя лучшая фоторабота", но там ч.б. и фото сосканировано. На цифру не снимаю.
Да, еще. Театральные критики, например, не всегда могут являться актёрами и режиссёрами.
И я был очень осторожен в высказывании, аж 2 раза.
Cameraman, хех , ясно..я сразу сказал, что композиция никакая, просто цвет хорошо играет и можно обыграть сюжет, зачем так выкручивать всё?
Кстати, я что-то не видел на нашем тв граммотной особо композиционной работы...
Что за черта такая характера позиционировать себя просто как мега хрен знает какой профессионал, давайте конструктивную критику и всё будет гуд.
Cameraman, и кстати ещё, раз вы работает в рекламе, вполне сами должны понимать, что лучше всего заходят работы, которые имеют наибольший резонанс в массе, то бишь нравятся просто людям, а не творческие навароченные проекты...
Nomad69, ну вот, сразу обиды. Вам что, претит просто другая точка зрения, отличная от Вашей? Тогда ни о какой конструктивной критике не может идти и речи. На мой взгляд, ничего, кроме потерявшегося в углу ДОТа, ничего интересного в работе нет.У Капитан N, кстати, откадрировано получше. Ну просто не зашло мне это фото, извините.
раз вы работает в рекламе
Я не работаю в рекламе. Работаю в новостях
я что-то не видел на нашем тв граммотной особо композиционной работы
Я не работаю на нашем ТВ
позиционировать себя просто как мега хрен знает какой профессионал
Я не позиционирую себя как мега хрен знает какой профессионал, Вы ошиблись
Nomad69, ну вот, сразу обиды. Вам что, претит просто другая точка зрения, отличная от Вашей? Тогда ни о какой конструктивной критике не может идти и речи. На мой взгляд, ничего, кроме потерявшегося в углу ДОТа, ничего интересного в работе нет.У Капитан N, кстати, откадрировано получше. Ну просто не зашло мне это фото, извините.
Чего мне обижаться то..
Я и не спорю, что у Капитан N откадрировано лучше
и что можно было и поярче сделать, тут такой подход - сколько людей , столько мнений!Когда делается любая работа - возникает уйма вариантов, как её выполнить:оставлять ли людей, кадрировать ли кадр, какую цветовую гамму выбрать, а может чб и т.д.
Я остановился на этом и сразу пояснил свою позицию. Кадр кстати родной в плане кропа, ничего не обрезано..
Я не позиционирую себя как мега хрен знает какой профессионал, Вы ошиблись
вот и гуд!
это больше похоже на беседу.