Да... и сейчас-то невесело в этом плане. Социалка давит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
116 |
20 лет на сайте Город:
|
в последние 2-3-4 недели пошла повальная реклама "суперлото" по всем радиостанциям ----
особенно такие "шедевры" про тещу и Ваську
---
помойму это не реклама, а антиреклама ---
даже если эти билетики, с позволения сказать, не раскупались резво -- то теперь помойму их вообще никто покупать не станет --- такая "реклама" полностью подорвала имидж этого мероприятия... 
если серьезно - кто нибудь знает с достаточной достоверностью насколько помогла или "помогла" это гнусная дешевая реклама организаторам "суперлото" ?
Отличную рекламу делает салон "Пароход".
Очень понравилось: "Пока директор в круизе - скидки. Торопитесь, он вернёццо тогда-то и тогда-то". Креативно 
В метро социалка с рабством людей поРОЖАет креатиффом:
во-первых, её вешают так, что себя в зеркале может увидеть только очень высокий человек (не отпустим наших баскетболистов за границу
)
во-вторых, написано "если не хочешь этого допустить, горячая линия ....."
представляю. Звонок
- здрасце
- вы выезжаете за границу на работу?
- нет
- а чего звоните?
- не хочу допустить человеческого рабства ![]()
TEMPTer,
даже если эти билетики, с позволения сказать, не раскупались резво
Откуда информация? ![]()
если серьезно - кто нибудь знает с достаточной достоверностью насколько помогла или "помогла" это гнусная дешевая реклама организаторам "суперлото" ?
Им белорусских мощностей типографии Гознака не хватает, чтобы печатать столько билетов, сколько можно продать. Частично начали печатать в Прибалтике.
В Суперлото странное руководство со странными взглядами на рекламу. Часть рекламных сообщений - это рекламисты давали хоть какое-то оформление чересчур смелым идеям, пришедшим в головы руководства. Но судя по тому, что лотерея в короткие сроки набрала популярность, это работает.
И, кстати, реклама не только резко отличается от рекламы "Вашего лото", прямого конкурента, но и от любой другой рекламы. Свою задачу она выполняет. А нравится - не нравится... Дело вкуса.
-=Raven=-:Социалка на бигбордах рулит неимоверно, до сих пор проходя мимо 3-го моста в Уручье вспоминаем перл "ЭТО , МОЙ ГОРОД"
Значит там была запятая... Я, помнится, ТАК удивилась этой запятой и решила, что это не запятая, а, например, обман оптический или происки перелетных птиц...
Ra, половина биллбордов по городу с этой запятой, вторую половину переделали, и запятой нет.
Manowar:Ra, половина биллбордов по городу с этой запятой, вторую половину переделали, и запятой нет.
Это, они хорошо придумали. ![]()
а што да мяне, дык я жадаю гэтую пепсі
І гальштук ад бос, хуга бос мне таксама падабаецца
Наагул зараз беларуская мовы куды болей элітарная ад расейскае
Ivan Igorevich, по-моему, она пришла уже как полгода назад.. И это радует.Ivan Igorevich, по-моему, она пришла уже как полгода назад.. И это радует.
Не знаю, может было.
По радио слышал рекламу на белорусском языке, так и не понял, что рекламировали, вроде какую-то технику Браун. Почему на втором госязыке не сказать, а обязательно умничать? ![]()
Зато сразу выделяется
это ещё Samsung придумал, если я правильно помню, они собираются даже телефоны с белорусской прошивкой делать
Ivan Igorevich,
Похоже наконец-то приходит самая натуральная мода на белоруский язык.
Мода эта немножко идеологией отдает...