Идет china open по евроспорту.
полуфинал и финал запишу. Предложение как в прошлый раз - если кому надо, дайте знать - не буду прибивать.
Идет china open по евроспорту.
полуфинал и финал запишу. Предложение как в прошлый раз - если кому надо, дайте знать - не буду прибивать.
Хе-хе, профессионализм восторжествовал над куражем!
Viva европейскому финалу на China open!!! ![]()
Да уж, до последней партии сражались, хотя, если честно, почему-то был уверен, что выиграет Хиггинс
zm, честно говоря болею за одного и за второго, за Вильямса правда больше и очень давно.. у Хиггинса мне показалось желания победить чуть меньше было, огонька какого то небыло, видимо на мастерс много отдал. Да у Вильямсу нужнее была эта победа, прервать трехгодичное невезение ![]()
посмотрим что будет на чемпионате Мира, Салливан и Хендри не в лучшей форме к нему подходят пока что...
Хиггинс если покажет игру как на мастерс - главный кандидат как мне кажется
Хиггинс если покажет игру как на мастерс - главный кандидат как мне кажется
+1 именно.
Dmitri,
умерла чо то веточка снукерная... а ведь неделька осталась до чемпионата
вот через недельку - и оживёт
![]()
сезон конечно слабенький,особо и вспомнить то нечего кроме разве что мастерс да пот блэк
Rescator, проигрывает он
Dmitri,
мдаааааа... сглазили мы Хиггинса.. вот тебе и главный претендент блин
![]()
пральна - зарвался сильно ![]()
Smoking Barrel, посмотрим что скажут Салливан, Хендри и Вильямс.. если ничо хорошего не скажут можно дальше не смотреть ![]()
Dmitri:Smoking Barrel, посмотрим что скажут Салливан, Хендри и Вильямс.. если ничо хорошего не скажут можно дальше не смотреть
по поводу Салливана - тут вопросъ ясен - он или сольет кому-то в начале или дойдет до полуфинала-финала. Я предполагаю первое.
Хендри буит бороться и бороться - но сольет тоже в середине-почти-конце турнира.
Вильямс - вот это темная лошадка - по идее он на подьёме - тка что можно от него чего-то и ожидать ![]()