А не подскажете где можно взять языковой патч для 6680! Английский язык в принципе не напрягает владею им достаточно хорошо, просто куча контактов на русском языке а при отсутсвии русского ввода поиск среди этих контактов затрудняется.
А не подскажете где можно взять языковой патч для 6680! Английский язык в принципе не напрягает владею им достаточно хорошо, просто куча контактов на русском языке а при отсутсвии русского ввода поиск среди этих контактов затрудняется.
Спасибо! Уже понял...
Буду новую прошивку заливать!
Что неужели никто больше ром не обновлял с помощью нокиавского сервиса? Народ, поделитесь впечатлениями!
обновляли.
но если телефон-оригинал, то может залиться прошивка в которй не будет русского языка.
Karantin, это понятно, просто каждый телефон, как я понял, имеет свой региональный код, в соотвествии с которым и заливается языковой пакет!
А кроме языков, по субъективным ощущениям, аппарат лучше работает или разницы не почувствовали!?
Почитал уже...
Я про субъективные ощущения спрашивал, далеко не у всех все среднестатистически...
Gothmog:Почитал уже...
А где читал??Я перешивал свой,но особой разницы не заметил,хоть первая прошива была оч.старая.Наоборот - один глюк прибавился
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
http://mobile-review.com/review/nokia-s60-future.shtml
Перспективы развития устройств на платформе S60
Водолей:А где читал??Я перешивал свой,но особой разницы не заметил,хоть первая прошива была оч.старая.Наоборот - один глюк прибавился
На форумах mobile review и так отдельные статьи были... На Dimonvideo тоже что-то было по этому поводу.
Глюков у меня тоже прибавилось, например, нет связи с PC Suite через USB-кабель!
Поделитесь кто 100% рабочей, крякнутой аськой под симбиан 9.1 !!!
С нормальной поддержкой русского языка!!
подскажите,сегодня заметил интересную функцию,может это не только в смартах,интересно...
При нажатии # и затем любой цифры высвечивается номер из записной книжки,причем какой-то привяззаности к опред.номеру и суть выбора непонятна.Кто подскажет что это такое?
Iauhen:Поделитесь кто 100% рабочей, крякнутой аськой под симбиан 9.1 !!!
С нормальной поддержкой русского языка!!
а чё jimm уже не катит? ну или stICQ?
kvantor, сперва цифра а потом решетка. У меня пишет (когда попал на цифру к которой номер не привязан никакой) что это из ячеек памяти СИМ-карты берутся номера (так чта связь ищи именно с ней а не с контактами в телефоне)
про аську можно здесь почитать для начала http://www.jimm.org/?ru
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
kvantor:подскажите,сегодня заметил интересную функцию,может это не только в смартах,интересно...
При нажатии # и затем любой цифры высвечивается номер из записной книжки,причем какой-то привяззаности к опред.номеру и суть выбора непонятна.Кто подскажет что это такое?
Это не функция смартфонов, а телефона GSM. Это у меня работало на всех телефонах, что использовал
NN# - номер ячейки в sim-карте.
Номера ячеек - это порядок заполнения (введения) контактов на sim-карту.
Shabunevich,
Оказалось так.Скорее забавная функция,или от нее есть какая-нибудь серьезная польза?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
kvantor:Shabunevich,
Оказалось так.Скорее забавная функция,или от нее есть какая-нибудь серьезная польза?
Адресация по номерам ячейки в sim, какая от этого польза?
Возможны варианты, многое зависит от фантазии, запись в определенный номер ячейки, в Siemens для активации инженерного меню.
Symbian 9 - ЧЕМ с ней работать?
Лежит у меня лопатка на базе сабжевой ОС. Чесное слово, пока мой предыдущий сименс рулит в плане удобства "звонилки". Вобщем.. кто какой софт ставит для комфорта? Интересуют следующие направления:
1. Звонилка: пока с кнопками не разобрался (быстрый доступ к пропущенным, СМС и т.п.)
2. Система: полезные утилиты.
3. Мультимедия: проигрыватель.
4. Интеренет: мессенджер (кип?), браузер (опера?).
да и сайтики с FAQом (http://club60.org не предлагать) и варезом (в личку только).
НАРОД! ПОМОГИТЕ!словила какую-то херь формата sis, теперь телефон глючит. что делать? nokia N72. или кто знает как хард-резет сделать
*#7370# набери
флешка не отформатируется так.
контакты сохрани и все важное с трубы тк ВСЕ СОТРЕТСЯ с нее.