4ekuct,
в настройках вызовов есть пункт "громкость звонка" - там и увеличивай!
4ekuct,
в настройках вызовов есть пункт "громкость звонка" - там и увеличивай!
sip, вот именно в меню Параметры->настройка вызова-> громкости звонка такого меню нету у меня !!
Пришлите мне настройки на интернет и MMS для этого телефона! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Всем привет! Я вот юзаю сей девайс и очень им доволен! 3Г работает как надо, все отправляется и все звонится .
Но вот есть вопросы:
Не подскажите, где можно найти програмки для него (типо джимм, миниоперу и т. д.)
И можно ли на нём читать книги, если да то как?
Спасибки за ответ.
Не подскажите, где можно найти програмки для него (типо джимм, миниоперу и т. д.)
И можно ли на нём читать книги, если да то как?
Мартин Иден, все можно если поискать. Есть такой замечательный сайт http://www.motofan.ru и http://www.supertrubka.ru/
Там все есть. При миниоперу была ветка на онлайнере.
Для книг пользуйся прогой MidpBook 2 Generator. Ищи там же
телефон V980 с прошивкой R26_U_83.39.23I. Через день использования после перезагрузки пропали иконки и меню доступа в интернет. Может кто в курсе проблемы?
Народ большая просьба.
Буду очень признателен если кто нибудь пришлет мне на мыло пример видео с этого телефона (желательно на свое уусмотрение кусочек получше)
А так же одну фотку получше при дневном освещении на улице.
Спасибо
недавно познакомился с этим телефоном. ТАКОГО ГРОБА, называемого телефоном, еще не видел (на картинках смотрелся намного лучше), КПК поменьше будет. Дизайн конечно подкачал
Привет Всем! Спасибки за ссылки, а вообще кто нить юзал, тот же джим или мини оперу, а может читал книги, удобно ли это?
А со звуком у меня лично все нормально, купил две недели назад и проблем не возникало. Вот только почемуто нельзя через ммс перекидывать мр3, а только стандартные, по крайней мере у меня. В целом аппарат не плохой, и чего люди дивятся дизайну и размерам, лучше бы цене дивились
А вот ещё вопрос, как только заливаю яву, дык почемуто на мобиле приложение выдаёт ошибку и не хочет запускаться, чё это может быть?
Решил проблему, нужно было отредактировать стандартный мудафоновский профиль. Поставил миниоперу 1.2 с модом - не ожидал что такая хорошая прога, даже страницы сохраняет с неё пишу.
Народ большая просьба.
Буду очень признателен если кто нибудь пришлет мне на мыло пример видео с этого телефона (желательно на свое уусмотрение кусочек получше)
Спасибо sanechke@inbox.ru
HELP!!!
Хочу закачать Java в телефон. Кто может рассказать как это сделать??? Каккие нужны программы и где их взять??? Пробовал через P2KTools - зависает и не определяет, правда перед загрузкой винда потребовала дрова для новых устройст!!! Что за они и где их можно скачать???
Help plz! Заранее спасибо.
A_D_M,смотри мотофан раздел 3g в факе все подробно. Кто знает почему сессия рвется когда опера в фоне?
Народ, подскажите плиз, как настроить оперу, чего то у меня не получается
Заран ие спасибки.
Ребят что так сложно кусочек видео с этого телефона прислать?
Народ большая просьба.
Спасибо sanechke@inbox.ru
KroshKa2006, диктофон на яве только. а вообще рекомендую всем прежде чем задавать вопросы, прочитать ветку сначала. многие из них сразу отпадут
У кого-нибудь получилось осуществить постоянный коннект (без разрывов после работы перы, например, в течение 30 - 45 минут в фоне?), поделитесь опытом.
Если кто еще пользует стандартный скин рулите на мотофан, там найдете ссылочку на замечательный скин Crystal