"Мочилка", мозги тебе для чего давались?)))
cosmos_molo, да все правильно ты сделал. Быдло как его не "мочи" (если только е наглухо, но это того не стоит), так быдлом и останется. Учить их нечему.
Не вижу смысла в развитии конфликта до боя. Только в виде самообороны - уже начавшуюся драку надо жестко останавливать. Мозги и язык даны умным людям не для того, чтобы стараться опустить каждого зарвавшегося гопника и спровоцировать конфликт.
По жизни надо стараться гасить конфликты - вы никого не сможете научить кулаками. Агрессия ведет к росту агрессии.
Живете в плохом районе? Сделайте все для того, чтобы перебраться в лучший. Смените общественный транспорт на свое авто. Организуйте консьержа в подьезде. Ваши возможности ограничиваете вы сами - таково мое мнение. Если вломить гопнику - он отойдет и пойдет искать, на ком отыграться. Вполне возможно, что новая жертва не будет иметь никакой подготовки.
ЗЫ: 3 года занимаюсь Росс и другим спортом. Драться умею, теоретически могу быстро убить человека. Конфликтов стараюсь избегать. Меня мало волнует вяканье примитивных индивидуумов - да, в общем, я с этим и не сталкиваюсь уже очень давно
По жизни надо стараться гасить конфликты - вы никого не сможете научить кулаками. Агрессия ведет к росту агрессии.
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
В.Цой
Сколько шпаны я привел в адекват одним-двумя ударами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
alfoedr:По жизни надо стараться гасить конфликты - вы никого не сможете научить кулаками. Агрессия ведет к росту агрессии.
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
В.Цой
Сколько шпаны я привел в адекват одним-двумя ударами
тут можно до посинения спорить... но часто бывает так, что словом ничего не докажешь.... только нейтрализация тела
Придерживаюсь мысли о том, что конфлика нужно избегать.
Пример: сегодня утром в метро шел по переходу Купаловская-Октябрьская. Народу много, час пик, все идут плотно друг к другу, в том числе и я. Тут боковым зрением замечаю, что какой-то мужичок всеми правдами и неправдами пытается меня обогнать, то вперед рванет, то назад, упирается, старается, но у него не получается, т.к. навстречу идут люди и ему не хватает пространства для маневра. Пропустить я его тоже не могу, т.к. впереди для него нету места. Он отчаянно пытался повторить попытку несколько раз, но безуспешно. В итоге, когда он все-таки меня обогнал, повернулся в мою сторону и так гордо сказал: "Еб@..ый твой рот" и устремился прочь. Я рассмеялся ему вслед, т.к. на такое примитивное мышление по-другому реагировать нельзя. Конечно, можно было и до драки дойти, но зачем? Предпочитаю позитивно смотреть на мир
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:Придерживаюсь мысли о том, что конфлика нужно избегать.
Пример: сегодня утром в метро шел по переходу Купаловская-Октябрьская. Народу много, час пик, все идут плотно друг к другу, в том числе и я. Тут боковым зрением замечаю, что какой-то мужичок всеми правдами и неправдами пытается меня обогнать, то вперед рванет, то назад, упирается, старается, но у него не получается, т.к. навстречу идут люди и ему не хватает пространства для маневра. Пропустить я его тоже не могу, т.к. впереди для него нету места. Он отчаянно пытался повторить попытку несколько раз, но безуспешно. В итоге, когда он все-таки меня обогнал, повернулся в мою сторону и так гордо сказал: "Еб@..ый твой рот" и устремился прочь. Я рассмеялся ему вслед, т.к. на такое примитивное мышление по-другому реагировать нельзя. Конечно, можно было и до драки дойти, но зачем? Предпочитаю позитивно смотреть на мир
ессно в такой ситуации надо просто послать на куда-то его..в метро драка черевата гемороем....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Zhenyc:mr_sharp, Послал бы его хоть на йух в догонку.
Громко, на весь переход а лучше бы заоорал, что он бумажник спер и "Держи вора!!!!!".
mr_sharp:Придерживаюсь мысли о том, что конфлика нужно избегать.
Мне бы ваше спокойствие в данной ситуации.У меня бы не получилось.Минимально у мужика был бы сломан нос.Стараюсь себя держать в руках,но быдло иногда выводит так что другого выхода нет.
mr_sharp:повернулся в мою сторону и так гордо сказал: "Еб@..ый твой рот" и устремился прочь.
Вы не поняли, он представился
Пантнера:Громко, на весь переход а лучше бы заоорал, что он бумажник спер и "Держи вора!!!!!".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2612 |
15 лет на сайте Город:
|
Privus:Минимально у мужика был бы сломан нос.Стараюсь себя держать в руках
жесть
Zhenyc:mr_sharp, Послал бы его хоть на йух в догонку.
Толку от этого нет, а вот вести себя как этот мужик я точно не хочу. Как говорится "не тронь говно - вонять не будешь"
Пантнера:Громко, на весь переход а лучше бы заоорал, что он бумажник спер и "Держи вора!!!!!".
Началась бы потасовка, движение в переходе застопорилось бы, там везде камеры висят, потом пришлось бы с милицией беседовать.... Оно мне надо?
Фенрир:Вы не поняли, он представился
Точно! Как я сразу не догадался
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:Оно мне надо?
тады, утрись и не ной, терпила
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (27 января 2012 13:23)
Основание: 3.5.17
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
Пантнера:mr_sharp:Оно мне надо?
Ну зачем так жестоко... Может человек спешил на работу или на встречу
Пантнера:mr_sharp:Оно мне надо?
О как А с чего вы решили, что я ною? Я лишь поделился своей историей, не более. Перечитайте ее с точки зрения человека, который ценит свое время и не готов его тратить на неоправданные действия, может быть тогда сможете взглянуть на нее по-другому. Если вы считаете, что надо было мужику что-то крикнуть в спину - это ваше право. Я лично для себя уже давно понял, что последнее слово в споре или конфликте отнюдь не самое главное. Удачи вам
ой ладно... в толпе можно крикнуть все что угодно, даже "А король-то голый".. и никто не узнает, кто кричал
Фенрир:ой ладно... в толпе можно крикнуть все что угодно, даже "А король-то голый".. и никто не узнает, кто кричал
в толпе конечно можно всё.... основной вопрос - а зачем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Фенрир:ой ладно... в толпе можно крикнуть все что угодно, даже "А король-то голый".. и никто не узнает, кто кричал
история учит обратному.. и узнают и голову отрубят...или посОдят )))
mr_sharp:что надо было мужику что-то крикнуть в спину
можно было незаметно ,,чек,, в карман ему вкинуть,повязать с криком ... и в ОБНОН позвонить )))
razio:можно было незаметно ,,чек,, в карман ему вкинуть,повязать с криком ... и в ОБНОН позвонить )))
лучше использованный презерватив. ему потом все жена выскажет и сделает