Ответить
  • unknown13 Neophyte Poster
    офлайн
    unknown13 Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #419178

Написать сообщение

23
    # 17 января 2012 16:46
    lervik03:

То, что раздали ключи не означает, что дом сдан. И сколько, unknown13, Вы собираетесь платить, если еще не известна точная стоимость за кв.метр?

Кредитный договор подписывали? Там все указано. Если будут какие-то коррективы, будет перерасчет.

• user_2611982 Neophyte Poster
    офлайн
    user_2611982 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #424606

Написать сообщение

29
    # 17 января 2012 19:07 Редактировалось user_2611982, 1 раз.

Очень хорошо, даже замечательно за что платить и по чем? Нет ни одного документа на руках, не доделки никто не устранил, как пользоваться котлом х...й его знает, все ничего не знают, а перебрасывают на другого. К одному подойдешь вы сантехник, электрик нет, он в 6 подъезде в желтой майке придешь к желтой майке, так с удивлением да нет он в 7 подъезде и так по кругу, если-бы не старший подъезда (прошу заметить не Петя или Вася с "шанхая"), а где делись все ответственные лица тот же борщ на букву х.. его знает-я бы и не узнал, что надо собрать справки до конца месяца отдать в банк и заплатить первый кредит и устроить бухалово по поводу новоселья, а перед тем как въехать поставить все прокладки, выровнять двери, замазать дыры под батареями, чтоб соседу с низу не сыпалось, установить недостающие розетки (за которые заплачены деньги), купить и подобрать краску и тд. и т.п. Если читать договор как некоторые пишут, то в пункте 2.2.4 все прекрасно написано.

• unknown13 Neophyte Poster
    офлайн
    unknown13 Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #419178

Написать сообщение

23
    # 17 января 2012 20:41
    2611982:

Очень хорошо, даже замечательно за что платить и по чем? Нет ни одного документа на руках, не доделки никто не устранил, как пользоваться котлом х...й его знает, все ничего не знают, а перебрасывают на другого. К одному подойдешь вы сантехник, электрик нет, он в 6 подъезде в желтой майке придешь к желтой майке, так с удивлением да нет он в 7 подъезде и так по кругу, если-бы не старший подъезда (прошу заметить не Петя или Вася с "шанхая"), а где делись все ответственные лица тот же борщ на букву х.. его знает-я бы и не узнал, что надо собрать справки до конца месяца отдать в банк и заплатить первый кредит и устроить бухалово по поводу новоселья, а перед тем как въехать поставить все прокладки, выровнять двери, замазать дыры под батареями, чтоб соседу с низу не сыпалось, установить недостающие розетки (за которые заплачены деньги), купить и подобрать краску и тд. и т.п. Если читать договор как некоторые пишут, то в пункте 2.2.4 все прекрасно написано.

А Вы встречали кого-нибудь у кого было бы прекрасно в новой квартире? Я - нет. Просто кто-то закрывает на недостатки глаза, а кто-то добивается их устранения. И это дело не одного дня и даже не одной недели.

• aleksandrbrest Junior Member
    офлайн
    aleksandrbrest Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #428118

Написать сообщение

39
    # 18 января 2012 20:42

У кого находятся документы на котлы из квартир – паспорт и инструкция по эксплуатации. Когда планируется окончательный обмер квартир с целью выдачи паспорта на квартиру?

Кто планирует переносить котел (в квартире 60,33 он совсем не удобно весит). Идеально было бы его на балкон вынести. Дело геморройное, ибо к нему газ подходит, вода, а еще и труба «выхлопная».

• Bylbach Member
    офлайн
    Bylbach Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #273675

Написать сообщение

156
    # 19 января 2012 12:44 Редактировалось Bylbach, 10 раз(а).

Инструкции vitopend 100 WH1D
    только ху его знает какой у нас мощности и сгорания.

Идеально было бы его на балкон вынести. :) убъешь котел. температура мин +5 максим + 35, не стремно с перепадами температуры и влажности на балконе? :znaika: если только там еще один радиатор впихнуть и теплоизолировать балкон по полной программе.

офлайн

29

14 лет на сайте
    пользователь #424606

Написать сообщение

29
    # 19 января 2012 17:20

Я нигде не видел такого [censored], как нашем строительстве. Да хотя бы на стену возле трубы, как раз влазит туда.

• Bylbach Member
    офлайн
    Bylbach Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #273675

Написать сообщение

156
    # 19 января 2012 22:05

[censored] Это мягко сказано. Потолок можно уровнять только подвесным или натяжным!!!Спецы которые смотрели мою КВ ржали как кони. Уровень местами скачет на 6 см !!! Руки точно из жопы растут у горестроителей или ей думали.{_!_}

• VINX Junior Member
    офлайн
    VINX Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #316126

Написать сообщение

34
    # 20 января 2012 09:02
    Bylbach:

[censored] Это мягко сказано. Потолок можно уровнять только подвесным или натяжным!!!Спецы которые смотрели мою КВ ржали как кони. Уровень местами скачет на 6 см !!! Руки точно из жопы растут у горестроителей или ей думали.{_!_}

Они всегда ржут и кивают на то что надао много всего переделывать чтоб цену заломить и с "лоха" побольше содрать...будьте осторожны с такими разводами как "...надо все содрать и сделать заново"

• Bylbach Member
    офлайн
    Bylbach Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #273675

Написать сообщение

156
    # 20 января 2012 19:54

Визуально на глаз видно. И не одному я показывал. Все сразу пальцем тычат.
    Сегодня пьяный :beer: плотник приходил, пытался двери уровнять (плохо закрываются) так и не доделал.

• s3kaaZa WoT Club
    офлайн
    s3kaaZa WoT Club

998

15 лет на сайте
    пользователь #359355

Написать сообщение

998
    # 20 января 2012 22:53 Редактировалось s3kaaZa, 2 раз(а).

приходил ко мне электрик. Говорю: " браток, дай 2 м провода 2,5мм чтоб заземление не струной к передней ножке ванны пустить, а по стеночке как-нибудь". А он мне говорит: "Так вот же лежит тобою купленный, возьми да примотай".

Я заплатил деньги, мне втюхали хрень, я должен еще раз заплатить, а потом еще и сам сделать? Так получается.

bylectrica.by
    очень порадовало соотношение качества и цены. В общаге и у тещи стоят уже довольно продолжительное время (лет около пяти), проблем не было. Из всего только один минус - белый и кремовый цвет выпускаемой продукции. Но в серии УЮТ, которая уже под евророзетку, цветной рамочкой можно довольно неплохо обыграть почти все цветовые решения.

Качество, повторюсь - радует
    Сравнивал с розетками Lizard (37000 за еденицу) - один в один по дизайну.

Ведь

сашбор:

Друзья! Давайте сделаем теперь наш форум СОЗИДАТЕЛЬНЫМ!!! Все сейчас будут думать о ремонте. Поделитесь телефончиком с остальными !!! Ведь мы --СОСЕДИ!!! И по ремонту во всём.

Скромность - не то качество, от которого я умру
    офлайн

29

14 лет на сайте
    пользователь #424606

Написать сообщение

29
    # 22 января 2012 10:59

А у меня вообще розетки забыли поставить и сейчас не хотят. типа надо стену штробить, а потом замазывать-работы много. Я говорю ваши проблемы

• lervik03 Junior Member
    офлайн
    lervik03 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #473486

Написать сообщение

63
    # 22 января 2012 18:19

В моей квартире не закрывается окно. Было сказано, что когда квартира просохнет, то все станет на место. Если сейчас принять меры, то потом будут щели. Как вы думаете, "когда квартира просохнет" это сколько?

• VINX Junior Member
    офлайн
    VINX Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #316126

Написать сообщение

34
    # 23 января 2012 09:07
    lervik03:

В моей квартире не закрывается окно. Было сказано, что когда квартира просохнет, то все станет на место. Если сейчас принять меры, то потом будут щели. Как вы думаете, "когда квартира просохнет" это сколько?

У меня в квартире изначально не закрывалась ни одна межкомнатная дверь причем если подчесывать то надо было снимать гдето 1-1,5 см я поставил котел на "4" сразу....позавчера приехал все двери аккуратненько закрылись....значит более менее просохли :)

• lervik03 Junior Member
    офлайн
    lervik03 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #473486

Написать сообщение

63
    # 23 января 2012 09:40

VINX , Вы меня в очередной раз радуете :)

• HappyMm Junior Member
    офлайн
    HappyMm Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #438784

Написать сообщение

41
    # 23 января 2012 11:01

Уважаемые соседи,может кто подскажет,где получить справку об окончательной стоимости квартиры, и внесенных денежных средствах,а то чувствую, что еще платить и платить,а за что, пока сам не понимаю.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

вчера платил за газ и кредит на квартиру через инфокиоск. Все наши данные уже там есть,поэтому смело можно оплачивать через него. За газ есть нюансик. так как за первичное подключение выставлена примерная сумма 14 тысяч(может у всех такая) так вот,просто в инфокиоске выбираете "по сумме",а за газ "по счетчику" и все..Желаю удачи!

• lervik03 Junior Member
    офлайн
    lervik03 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #473486

Написать сообщение

63
    # 23 января 2012 12:20 Редактировалось lervik03, 1 раз.

HappyMm, объясните, пожалуйста. Показания по счетчику снимаются на 1-е число, а оплачивается до 25. Я планировала снять показания на 1 февраля и до 25 февраля оплатить. Прочитала Вас и засомневалась, как-бы пеню не насчитали. А за электроэнергию Вы тоже в этом месяце платите?

А на счет платить - действительно не понятно.У меня с соседом при равных условиях и одинаково оплаченных взносах сумма к доплате отличается в 100 раз. Думаю, что есть нюансы и все разъяснится. :-?

• Bylbach Member
    офлайн
    Bylbach Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #273675

Написать сообщение

156
    # 23 января 2012 13:06

HappyMm

Справку я так понимаю должен ЖСПК дать, если УКС все свои расчеты сделал. А они походу не торопятся.

Был в БРТИ. Для получения тех паспорта необходимо:
    1.Общегражданский Паспорт.
    2.Справка с ЖСПК о стоимости квм и т.д.
    3.Справка с БелБанка о льготном кредитном договоре и.т.д.(нововведение)

Вопрос к руководству

Где терморегуляторы 1-4 подъездов. Этот вопрос кто-то решает?

• HappyMm Junior Member
    офлайн
    HappyMm Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #438784

Написать сообщение

41
    # 23 января 2012 15:05

Я когда жил на съемной квартире, все показания счетчиков снимал с зарплаты: дадут зарплату 23 числа-сниму 23 и т.д. главное до 25 числа платить

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

А за электроэнергию Вы тоже в этом месяце платите?

А за электроэнергию спасибо, сегодня попробую заплатить пока есть деньги.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

Нет ,пока за свет платить не надо,оказывается еще нет договора на электроэнергию. А инфокиоск просит номер договора,значит заплачу в следующем месяце.

• s3kaaZa WoT Club
    офлайн
    s3kaaZa WoT Club

998

15 лет на сайте
    пользователь #359355

Написать сообщение

998
    # 23 января 2012 22:45
    HappyMm:

смело можно оплачивать через инфокиоск

а финслужба квиточек такой примет для снятия подоходного?

Скромность - не то качество, от которого я умру
  • mixa131 Neophyte Poster
    офлайн
    mixa131 Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #236929

Написать сообщение

25
    # 24 января 2012 13:26

Товарищи, в моем случае даже договора (паспорта) на газ и паспорта на счетчик воды, а также документов на плиту и котел не имею. Смотрю люди уже платят, у кого спросить? Когда Вы документы на руки получили и у кого?