ice-9:Вообще мозоль - первая стадия Мартинсов
+100
Мои три пары прошли через стадии "блин, черт! нафига я это купила!Где мои пластыри!", но зато через недельку-две - как тапки. И тапками остаются на много лет))
ice-9:Вообще мозоль - первая стадия Мартинсов
+100
Мои три пары прошли через стадии "блин, черт! нафига я это купила!Где мои пластыри!", но зато через недельку-две - как тапки. И тапками остаются на много лет))
Может подскажете, где можно купить Dr Martens 1B60, которые на 20 дырок?
Чудесны они до невозможности, но в InShoeZZ, где их пару месяцев назад видела, нет, и, как сказали, больше не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
11 лет на сайте Город:
|
походил сегодня - понял, что вообще не знаю, где теперь (после закрытия динамо) берцы искать в минске((
офлайн
Karapekyla
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, на Динамо есть еще точка? если да, объясните где она именно, ибо вообще там ни разу не был =\
Народ подскажите, сильно ли зима будет бить по коже, если ухаживать ? Или все же они любятт только весну и осень?
checkit, смотря какая зима и смотря сколько ходить. если в машину и из машины то нормально.
если грубая кожа то мне кажется всеж не особо ей приятно.
да и самому в Мартинсах в минус 30 ходить прохладно)
ну мне кажется чтобы сильного вреда так нет, когда сильно вредит коже, мне кажется самому холожно будет)
Эх, попробовал я Merrell и пересел на них. Короче отходил в них весь год, кроме лета. В эту осень опять надел - и до конца весны буду. Не знаю что эти китайцы там придумывают с материалами, но нога и не потеет и не мерзнет, ни стоя на остановке зимой ни сидя в офисе, подошва цепкая и не трескается. В Хавьерную неделю свои густомеховые финские ViTo доставал, да и то только из-за нерасчищенных от снега тропинок во дворе. Попробуйте!
adverg, не прокатит! Где прозрачная подошва? Где нужное количество дырок? Где мозоли от новой пары? Где надпись Dr. Martens, в конце-концов?
Это стёб? )))
Кстати шнуроква на этих Меррелах вообще меня поразила. Полная противоположность всему что видел. Там весь верх эластичный, ты в дырку просто ногу суешь - и ступню весь кроссовок обтекает. За месяц верх привыкает к твоей ноге и облегает идеально. Шнурки тянутся и затягиваются общей клипсой. Т.е. вставил ногу один раз, затянул клипсу как надо - и может через пол-года подтянул шнурки. Эластичный верх не растягивается, за год носки не превратился в растянутый рукав, а до сих пор плотно держит ступню. Я поражён!
Мозолей увы не получите )))
офлайн
JohnnyChild
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. поделитесь опытом. кто носит мартинсы. в общем я мерил 6.5(40) и 6(39-40) юкей. мой размер 40евро(25.5см). 6.5. болтаются. а 6 сидят как влитые. только единственное в подъеме жмут(где горизонтальный шов, начало язык. шмут неслабо). модель классическая, черная из черной блестящей кожи
разносятся?
JohnnyChild:только единственное в подъеме жмут(где горизонтальный шов, начало язык. шмут неслабо). модель классическая, черная из черной блестящей кожи
разносятся?
у меня тоже вначале жали в подъеме. очень-очень жали первые два-три дня. уже думала, что фсе - не мое. но щас как тапочки. модель классическая, бордовая на 8 дырок. производство Британия.
вот такие
офлайн
JohnnyChild
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
а жали будто формочка? как леска натянутая твердая? у меня шов этот в начале языка жмет
http://www.wildberries.ru/catalog/1110358/detail.aspx вот мои