Нет там старья всякого случаем.... типа УЛМ, ВС, БЛП?
visyok:Нет там старья всякого случаем.... типа УЛМ, ВС, БЛП?
Чиво это? напиши по русcки
что ннадо.
rezident:visyok:Нет там старья всякого случаем.... типа УЛМ, ВС, БЛП?
Чиво это? напиши по русcки
что ннадо.
ВС - Высокостабильные вроде. Резаки такие, с непривычными для всех ногами. Цвет обычно зеленый...
xvarx, есть старье годов 60-70
еще в улитку скручены нелюблю я их
но там высокоомные хотя хез в понедельник скажу.
Ищецца схема совейского предварительного усилителя Амфитон УП-003С.
Помогитя хто может!
рэдидзент, с прошедшей днюхой тебя!
(вчера по радио услышал - кто-то с онлайнера, подписавшийся "резидент, паяльник и отвертка", поздравляет себя с днем рождения
)
2all: где надыбать небольшой радиолюбительский сверлильный станок (чтобы можно было к компьютеру подключить - и он просверлил где надо отвертия в печатной плате...)?
iks, так це я сам себя попросил поздравить, хотя само поздравление пропустил ![]()
народ, где можно керамический двойной резистор найти? на 1,5 и на 2,5 Ома, Ватт на >15... в вентиляторе печки одна обмотка накрылась... ![]()
#BadGuy#, а точно обмотка не звониться7 там поищи трмопредохранитель. скорее всего он в обрыве а не обмотка. у меня такое было на гольфе.
rezident, прозванивал вчера его... одна обмотка звониться, вторая нет... и соответственно не работает... блин, ломает за 15 баксов покупать такой же б/у либо этот предохранитель но новый... двигатель прочистил вчера, вторая скорость появилась
, а вот первой нету... ![]()
может чем заменить попробовать?
#BadGuy#, предохранитель там на 180 градусов он, я заменил куском проволоки.
3 год все работает ок.
#BadGuy#:народ, где можно керамический двойной резистор найти? на 1,5 и на 2,5 Ома, Ватт на >15... в вентиляторе печки одна обмотка накрылась...
А габариты его какие? Дома есть на 2 ома - диаметр 1,5 длина 6-7 см....
PS я бы туда шим поставил....
visyok, габариты около того, ззэлоный такой еще... надо сконтачиться... а шим смысла нету... проще пару резисторов найти... или на максимуме крутить...
Народ, подскажите, где копать - есть UPS KIN-800a. Большой такой )). Не видит сеть. От АКБ работает нормально. Если АКБ отрубить и включить - здыхает на режиме теста АКБ (полностью отрубается), а ведь должен загорется светодиод, что АКБ дохлый... Напруги вроде в норме.... хз... 
Terabit, АКБ отрубать нельзя (эта модель не поддерживает "горячую" замену), у меня (правда в KIN-625) при отключении на ходу АКБ взорвались
IRFZ44 (на входе) и прогорели дорожки к ним (схемы нету, сорри).
Удачи! ![]()
Одноклубчане, ищу трубу ч\б 31 см диагональ, новую, мало бу, бу или какая найдется рабочая, не завалялась ли у кого?
Может кто нибдуь знает где можно купить панель для дисковой магнитолы LG TCH-500 ? или может есть у кого подставить для проверки? что есть кроме бутика Ждановичи? ![]()