Ребята, за ранее извиняюсь, но не могли бы вы выложить несколько роликов 320х240х15fps с А400/510? Желательно с различной освещенностью и движущимися объектами. Можно по паре секунд. Очччччччччччччччччень нужно для сравнения. Для разрешения спора. 
Ребята, за ранее извиняюсь, но не могли бы вы выложить несколько роликов 320х240х15fps с А400/510? Желательно с различной освещенностью и движущимися объектами. Можно по паре секунд. Очччччччччччччччччень нужно для сравнения. Для разрешения спора. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А как насчет Canon PowerShot A510 VS Samsung Digimax A400 ?
У Samsung Digimax A400 и 4Мп, и видео получше, и фирменный чехольчик в поставке, и фокусировка пошустрее, и отзывы исключительно положительные, и дешевле на 20-30$.
Неужели там качество фоток хуже? (на много?)
В Canon PowerShot A510 можно всунуть память на 1gb? (в Samsung Digimax A400 вроде нельзя?), какие модели памяти посоветуете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чем конкретно Samsung Digimax A400 хуже Canon PowerShot A510 ?
Кстати хто-нить видел полноценный обзор Samsung Digimax A400 ?
(сорри что немного не по теме)
eX-2, смотри тему Выбор цифровика. Я писал там про Самсунг. Чисто субъективно. Сам Самсунг не юзал. Юзал 301. Мульница мульницей. Мрак. Хоть и фотки более меня.
the_ghost:1. Ограничение по длине видео есть?
Есть.
160х120х15fps и 320х240х15fps - иногда три минуты, иногда 180 секунд. В зависимости от свежести батареек.
3 минуты это на каких батарейках?
![]()
для тех кто в танке 3 минуты х 60 секунд = 180 секунд.
А есть ли возможность через прогу удалять фотки выборочно, а не тыркаться в фотике?
Народ, ну киньте кто-нить пару роликов 320х240х15fps с А400/510. Только снятых собственным фотиком, а не хрен знает какой линк из инета.
С меня пиво ![]()
Alex_User, что тебе конкретно снять? я тут уток как то снимал. Ролик 2 или 3 мега. Кинь в личку мыло. Я тебе кусками пошлю.
Либо задай условия что снять.
Пива не надо ![]()
подскажите, стоит ли менять canon a60 на canon a510 (доплата 40-50б) ... будет ли существенная разница при такой доплате ?
Ребята, подскажите, можно ли А510 подключить через телик, чтобы просмотреть фотки или нет и каким шнуром?
Заранее благодарен за ответ
sokolov:Где можно в Минске взять А510 по низкой цене?
Заранее благодарен
балин.....а где можно купить газету? а хлеб?
См. Цены от продавцов Онлайнера
или в барахолке
Ребята, я просто не из Минска поэтому и спрашиваю, спасибо MobS за ответ. У меня еще вот какой вопрос, а можно ли вставлять дату в снимок изначально в самом А510, а не в редакторах.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!!!
sokolov,
а можно ли вставлять дату в снимок изначально в самом А510
да.
Alex_User, сори не было часу ответить. Но ещё одна загвоздка. файлы по 15-18 метров.
И еще вопросик, вот я имел возможность щелкать снимки и вот что получается, когда я фотик переворачиваю вертикально (90 гр.), чтобы запечатлить во весь рост, так у меня снимок получается какой-то обрезаный с правой и левой стороны (типа малый зрительный захват или как это назвать).
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТЫ!!!