Nkassandra, не, горбатые встречаются ещё, но редко, кстати у деда моего когда-то горбатый новенький был, а ушастый кстати тоже довольно редким стал
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
|
1460 |
19 лет на сайте Город:
|
Nkassandra, не, горбатые встречаются ещё, но редко, кстати у деда моего когда-то горбатый новенький был, а ушастый кстати тоже довольно редким стал
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6370 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне казалось запорожцев вообще на дорогах уже нет. Подруга как-то просила показать ей восьмую модель жигулей так я полгорода проехала пока увидела это зубило - кругом одни иномарки.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6370 |
19 лет на сайте Город:
|
Ogrizok:
Горбатый это ЗАЗ 965
а ушастый ЗАЗ 968
Вот и я о том же... а у горбатого тоже ушки есть
я раньше не замечала.
![]()
Омиго,
это Ераз, делали такие штуки у хачиков в Ереване, на базе 21 Волги.
неееет. лазики я ещё долго не забуду. его печка возле заднего сидения оставила на меня неизгладимое впечатление(особенно летом в жару).
нет там печки, там двигло зебиновое от зила-130го прямо под сиденьем.. а особенно если на нем глюки не то с выпускной не то с вентиляцией картера..., то ваабще ташкент.
немного оффа, насчет "истории"...
Ушастые и горбатые, жуки (не VW) и прочая... - жуткие пережитки соцавтопрома, иже вкупе с трабантами и вартбургами, дачиями и всякими недомашинами бывшего соцлагеря. А загнивающий запад на другом континенте в это время ездил с кондеями и полными электропакетами. Кстати Горбатый - он же лицушный Фиат 600 (он же торговец шинами из м/ф Тачки), а ушастый - наглосодранный немецкий НСУ Принц. Волга 21-я это слегка перелицованый Ford Mainline 54 года .. , классическая чайка - Паккард Каррибеан, Зисы - Кадиллаки конца 40-начала 50-х, первый Москвич - Опель Кадетт... можно продалжать и продолжать, и блин, все ж сдирали с американцев, немцев..., а машины для простого народа так и не научились делать, одни членовозы хорошо получались... ну её, такую автоисторию...
Подруга как-то просила показать ей восьмую модель жигулей так я полгорода проехала пока увидела это зубило - кругом одни иномарки.
ну отвеезите подругу в нашу соседку, россию... там и 10-к валом ,и 15-х и восьмерок и девяток и вообще газо-тазопрома завались
. Эт мы тут зажрались на сайрах с гофликами. ![]()
вот таких вот гонщиков пля хватает и так,разобьют-собьют кого и наутёк а людям горе
я ведь не собираюсь гонять по улицам родного города. где-нибудь за городом. я ведь не дурак кого-то сбивать или бить чужие машины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юрий Данилов, прикол то заключается в том, что этот автос используют для хранения дров, а госномера все равно висят

![]()
digvic:Хочу Быть Машиной Великой!
я.коласа-- это DAEWWO ,,,?? нет , бэнтли (из клипа звери ![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2426 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius:на днях доливая масло забыл вернуть пробку на место... масло перло на капот и стекало по морде, по фарам... сегодня увидел всю морду в масле и не знал, что и думать... вот такой я балбес... хорошо свечные колодцы не залило
та же фигня.. теперь вожу под капотом газеты пока масло впитается из утеплителя капота
Вот такой прикол заснял в своем дворе. Искусственный интеллект снова в моде.
прикольно, но я это видел раньше. ещё есть прикол, когда закрывается одна фара: идёт мимо девушка (например, переходит дорогу по пешеходному переходу), а у тебя горят фары. и тут закрывается одна фара, а вторая не закрывается (как бы подмигивает девушке). смотрится прикольно.
shiza, да походу Дэу Нексия (если не ошибаюсь), но значок BMW на крышке багажника зачOтно смотрелся ![]()
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
|
1460 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня на дороге в Задомле, что около Кургана Славы, были замечены вот такие участники ДД ![]()

Омиго,
а молоковоз это как в самолетах топливозаправщик, тока наоборот? на ходу дОит?
прикольное нововведение ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а молоковоз это как в самолетах топливозаправщик, тока наоборот? на ходу дОит? прикольное нововведение
дои корову не отходя от пасбища!!!!
digvic:Хочу Быть Машиной Великой!
Кстати, мне его задние фонари немного фонари Е38 напоминают...