6549247:
Может у Вас БРИГАНТИНА есть другие факты нашей стройки или вы являетесь УП? Так проясните нам ситуацию!
Вы вниметельно прочитали мое сообщение? Я писала не о "других" фактах, а о фактов вообще. Любое письмо должно иметь ссылку на конкретные факты, цифры, данные, источники и т.д. То, что пишется на форуме фактом не является, это может быть посылом к действиям узнать достоверные факты.
Вот вам ответили:
malend:
Шевелить надо председателя, или УП. Без достоверной информации писанина=КПД %. Дождемся хотя бы сведений по размеру взноса. Плохо когда председатель не строит жилье в этом доме.
pyp-1979:
Для написания письма нужна более точная информация: сумма просроченной задолженности, в т.ч. целевые и текущие авансы; дата и номер письма (писем) МАПИДа о приостановлении работ из-за наличия просроченной задолженности; количество нераспределенных квартир, в т.ч. исполкомами, прокуратурой; количество злостных неплательщиков, в т.ч. направленных исполкомами, прокуратурой, сумма их задолженности. Эта конкретная информация у кого -нибудь есть?
У меня такой информации нет, и будьте уверенны, если бы я была бы УП, то на большинство вопросов ответы знала бы.