mon25, Ты из Минска? Если да, то в Сухорево у нас точно есть ![]()
Народ подскажите, кто сведущ... У меня ТП "Свободный лайф". Когда-то подключался и брал в рассрочку ZTE T100. Можно ли будет на этот номер взять либру??? Уж больно номер хорош....
abybox:hz :Рассрочка станет по 145 тыщ, только если официальный курс станет 8150. Уверен тогда выплаты по телефону - это последнее о чём вы подумаете. Потому что жрать станет тупо нечего.
+1
Нужно для себя уяснить, что выплачивать придется 18$ (по сегодняшнему курс 4981руб)*18 месяцев=324$(226?). Будет-ли Лайф жестко подгонять выплаты под курс доллара, будут-ли вам или вашим родителям переиндексировать зарплату/пенсию, но в районе этой суммы придется заплатить.
Последний раз редактировалось: abybox (04 Июн 2011 18:34), всего редактировалось 4 раз
При этом надо учитывать, что в этой стоимости еще заложен тарифный план, если отминусовать 358200 (71 доллар), то цена вполне адекватна для данного девайса (251 доляр )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SmoleR:Народ подскажите, кто сведущ... У меня ТП "Свободный лайф". Когда-то подключался и брал в рассрочку ZTE T100. Можно ли будет на этот номер взять либру??? Уж больно номер хорош....
Актуальны вапрос!
SmoleR, Lukan, присоединяюсь к вопросу!?!? мне бы очень нехотелось-бы менять симку, т.к. Улыбка для меня приоритетный оператор!
SmoleR:Народ подскажите, кто сведущ... У меня ТП "Свободный лайф". Когда-то подключался и брал в рассрочку ZTE T100. Можно ли будет на этот номер взять либру??? Уж больно номер хорош....
-=STaLkER=-:SmoleR, Lukan, присоединяюсь к вопросу!?!? мне бы очень нехотелось-бы менять симку, т.к. Улыбка для меня приоритетный оператор!
Увы но нет! На контракт в рассрочку выдается новый отдельный абонентский номер, на котором вы будете использовать предоставляемые услуги оператора, ежемесячно оплачивая их в течении 18 периодов! Телефон соответственно выдается оператором бесплатно! ![]()
-=STaLkER=-:Akuli4, это 100% ??? вариантов других нету ваааще??
Увы, но опять 100% НЕТ! Но... если вам уж больно нравится старый номер или ваш номер много кто знает из ваших знакомых то почему бы взять просто не поменять сим-карту в телефоне? Например новый номер в 3G модем (или в другой телефон) а ваш старый в ZTE Libra! ![]()
-=STaLkER=-:hz, согласен с вами на все 100)).... поэтому нада брать, пока дают
LIBRU КОНЕЧНО КОНЕЧНО
mon25:S7 счас продают новую версию. там много вкусного добавили, например ёмкостный сенсор и вроде 1ггц снапдрагон.
цена таже.. пока)А где продают то? У нас нифига нету(((. Сказали позже новую партию завезут наверно....
В ГИППО серебрянка вроде лежал но одним платежом что то около 1,2млн.
Akuli4, вся ирония в том, что с появлением у меня либры старый телефон уйдет прямиком в мусорный бак... не любитель я носить по нескольку трубок)), поэтому вопрос со сменой симки для меня очень актуален!! Да и 750(1000 )мб как-то жалко на полку ложить....
-=STaLkER=-:Akuli4, вся ирония в том, что с появлением у меня либры старый телефон уйдет прямиком в мусорный бак... не любитель я носить по нескольку трубок)), поэтому вопрос со сменой симки для меня очень актуален!! Да и 750(1000 )мб как-то жалко на полку ложить....
У лайфа по моему есть услуга Мой новый номер life
. Подключаете услугу и все кто будет вам звонить на старый номер, автоинформатор будет сообщать им ваш новый номер! 
Или вариант поставить переадресацию! 
Akuli4, услуга Мой новый номер life
у меня счас стоит, что-б мне могли звонить те у кого мой МТС-вский номер записан.... хотя в принципе..... нет не пойдет, жена заберет эту симку у меня, а там иногда звонят....... не те, кто надо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
я помню, до появления ю8230 кто-то выложил листовку с тарифом андроид лайф, так там было указано, что можно взять на свой старый номер в рассрочку ю8230 за 69900 руб за переход помойму или больше, но потом отменили, так что технически это можно сделать, но лайф этого не хочет, т.к. ему выгодно сувать новые симки
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, это радует, спасибо... буду уточнять когда пойду за свободой) (Libra )
Прокоп:В ГИППО серебрянка вроде лежал но одним платежом что то около 1,2млн.
![]()
мечты сбываются?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
-=STaLkER=-, пожалуйста. но я думаю, что нельзя будет взять в рассрочку на старый номер
Почитал я про ЗТЕ Блэйд, по сути одно и тоже ! Даже с этим процессором и граф. ускорителем он не в состоянии воспроизводить нормально двдрипы, пишут что норм идет только какие нибудь сериалы по 500мб и не большим битрейдом, но мне лично фильмы ни к чему, но это ОЧЕНЬ портит общее впечатление о производительности ![]()
Цитата с хабра...
… у меня на Sweden Spring RLS4b с 50% overclocked ahb и разогнонным до 710 mhz процессором подтормаживает рип 640х352 xvid с битрейтом 1018 и размером 177 мб