В субботу ездил на стройку! Грязь подсохла и можно было почти везде походить-пофоткать что я и сделал.
Несколько комментов:
1) сарай, который ещё 2 недели назад стоял на месте дома 7а, в субботу уже отсутствовал! На его месте осталась расчищенная плошадка. Также около этого бывшего сарая осталась яма, выложенная кирпичом, видимо от погреба(?)...
2) никаких забитых свай под 7а я не видел, за то была выкопана яма под частью будущего 7а со стороны 7б
3) расчищена часть площадки, предположительно под дом №6!
4) работы в субботу велись только под домом №3 - копали котлован.
Ну и напоследок несколько фоток
В левой части видны котлованы под дом 1 и частично под 2, чуть правее - за МАЗом, там где экскаватор - копают котлован под дом 3, в центре - стройка дома 7б.
Примерно то же самое - круговая панорама вместе со столбиками на Наполеона Орды:
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд
Слева - столбик на Н.Орды, правее - стройка 7б, по центру - проезд между 7б и 7а, справа от дороги - яма под 7а, о которой я писал выше. За высоким деревом справа за ямой и площадкой раньше был сарай, которого уже нету, также там спилили несколько деревьев, в т.ч. вишни, с которых мужики собирали практически спелые ягоды...
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды
Вид со 2 этажа дома 7б на плошадку дома 7а. Стрелкой 1 показана предположительно площадка для дома 6. Стрелкой 2 - неснесённый фундамент бывшего строения частного сектора на месте этой площадки. На этот неубранный фундамент почему-то положили несколько новых жб плит...
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд
В левой части панорамы - часть площадки предположительно под восточную секцию дома 6. Чуть правее центра - дорога, идущая к ЖД путям. Это центральная улица бывшей д. Дружба. Между площадкой и дорогой - тот самый неснесённый фундамент с новыми плитами сверху, который на предыдущей фотке обозначен стрелкой 2. Справа от дороги - расчищенная площадка под тем самым бывшим сараем...