Валютчики тем временем сделают 5500 - 6000
Пока за банковский курс нельзя будет купить валютут у банков - будут валютчики с завышенными курсами, это помоему понятно даже детям.
Валютчики тем временем сделают 5500 - 6000
Пока за банковский курс нельзя будет купить валютут у банков - будут валютчики с завышенными курсами, это помоему понятно даже детям.
Ликвид:Банкам сейчас важно задушить черный рынок. Это можно сделать выставив, к примеру, 5000 на покупку и 5200 на продажу. Не думаю что валютчиков надолго хватит.
Банки вообще рыпаться не будут. Пока сам нацбанк не вернется на рынок, реального курса не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
курс можно сделать сейчас и 20 тыщ, но если по такому курсу не купить бакс, то он у валютчиков будет 25
нацбанку не с чем выходить на рынок, есть только какие-то мифические цифры на его счетах - реально он банкрот
DVK:А когда в обменниках можно будет купить рубли по честному курсу? Эдак по 5000-5500? Когда честный курс будет 7000 или раньше?
Валюта только тогда в обменниках появится, когда ее курс будет на максимальном уровне безнала. На сегодня это 6000. Я думаю, что нацбанк на это не пойдет
Ликвид:Банкам сейчас важно задушить черный рынок. Это можно сделать выставив, к примеру, 5000 на покупку и 5200 на продажу. Не думаю что валютчиков надолго хватит.
Чтобы задушить черный рынок, нужно уровнять все курсы. Пока будет дельта по курсам - будет черный рынок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
732 |
16 лет на сайте Город:
|
Nikson1200:Pavel_snejOK_Volya (цитата):
Скажите,а русские рубли продают или нет???Заранее спс
продают после того как сдаст их население.
а так везде пусто, нету никакой валюты.
причем в белсвиссбанке мне отказали даже в конверсии USD/RUR
***** а как буд-то они с народам считаются и оправдываются перед нами!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Банкам сейчас важно задушить черный рынок. Это можно сделать выставив, к примеру, 5000 на покупку и 5200 на продажу. Не думаю что валютчиков надолго хватит.
Ликвид, Вы же умный человек и у Вас виноваты валютчики)))
Если не будет подпитки валюты покупать будут по Любому. Вы в первую очередь выводя прибыль в эти деньги)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Writing, я просто вижу реальную ситуацию.
90 % тех крох по 4000, которые как-то еще попадают в обменники идет напрямую валютчикам для продажи по 4800.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ликвид:Writing, я просто вижу реальную ситуацию.
90 % тех крох по 4000, которые как-то еще попадают в обменники идет напрямую валютчикам для продажи по 4800.
На дефиците в Советском магазине очень хорошо продавцы жили Только они не причина.
Только это их заработок бизнес. Кто хочет то же может стоять покупать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
790 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Writing:Банкам сейчас важно задушить черный рынок. Это можно сделать выставив, к примеру, 5000 на покупку и 5200 на продажу. Не думаю что валютчиков надолго хватит.
Если не будет подпитки валюты покупать будут по Любому. Вы в первую очередь выводя прибыль в эти деньги)))
Если Банкам разрешат ставить любой курс - то чем банк уступит валютчику? Сейчас валютчик выигрывает своей свободой, а так условия будут равны. Ы?
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
sirenevenkij:пока в обменнике свободно нельзя будет купить валюту - черный рынок будет
У валютчиков можно будет купить валюту ровно до тех пор пока к ним выгоднее ее будет сдавать.
Alessandro, непривычно, да?
А оно так и должно быть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alessandro:Writing:Банкам сейчас важно задушить черный рынок. Это можно сделать выставив, к примеру, 5000 на покупку и 5200 на продажу. Не думаю что валютчиков надолго хватит.
Если Банкам разрешат ставить любой курс - то чем банк уступит валютчику? Сейчас валютчик выигрывает своей свободой, а так условия будут равны. Ы?
Оно то так только если ее нет физически)))
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Writing, валютчики ее ведь тоже не рисуют, а приобретают у сдающих. Т.о. именно сдающие определяют место, где будет валюта.
Toha, это о чем?
Alessandro,
Alessandro:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Writing,а у валютчиков она откуда???
Судя по Вашему, они экспортеры)))
Население сдает кому на еду не хватает, а у кого средств в избытке деньги сохраняют.
Знаете чем закончится? В СССР у заведующей магазином при талон ной системе тоже все было.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alessandro:Writing, валютчики ее ведь тоже не рисуют, а приобретают у сдающих. Т.о. именно сдающие определяют место, где будет валюта.
Toha, это о чем?
Дорогой друг в тебе говорит гены коммуниста)))))
Это работа такая стоять днями и покупать потом продавать, ИП в палатке не так делает или доход не имеет))))